Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.scarly писал(а):Он спасатель, БГ наблюдатель,
У меня при всей моей нелюбви к БГ претензий к нему нет. Его козырь: в Лондоне удобнее писатьscarly писал(а):БГ не хочет наступать даже на крыло бабочки, но честно и смело готов высказывать пацифисткую позицию.
Поэтому он теперь "предатель родины".
Да и потом, он деньги на жизнь там - заработал, а не из российской казны напи@здил, как многие из там живущих.Brittany писал(а):Его козырь: в Лондоне удобнее писать
музыку.
Вам легко писать,scarly писал(а):При том, что я тоже почти равнодушна к его творчеству.
У меня они были любимые в молодости.Samersen писал(а):БГ и ,,Машина времени,, были моими любимыми группами
А что, в Израиле он не популярен? Имхо там пол-России собралось.))Samersen писал(а):Макаревича в Волгограде запретили концерт, теперь их гонять будут везде
Тут ты прав, болтать нельзя.Samersen писал(а):Я вот кстати удовлетворен что их проучили, слишком много языком болтают. Как Ефремов в свое время.
Скарль выбирает молчаливого Цояscarly писал(а):Поэтому у меня сейчас опять в приоритете Цой.
Дааааа...!!!Samersen писал(а):Литтл Биг Прусикин петух оказался, петушара прозападная
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя