Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#421 WOLAND » Вс, 9 августа 2015, 19:42

Спасибо, Ланка!

я не один.

Все готовы?
Воланд: -Да.
Бегемот: -Всегда готов!
Леся: -Ура! В горы!!!))))
Михаил: -Надо взять документы на всякий случай. Если вертолётчики снимут с горы.
Голос: -Это правильное решение. Ты дойдёшь. Не останавливайся на пол пути. Я с тобой.
Вова-карлик : -А я тоже не был ещё так высоко в горах. Там где я был... темно и грустно. Я готов.
Михаил: -Ты увидишь землю с высоты, Владимир.... Ну, что? ...Семеро. Все на месте. В четыре часа выхолим.

С БОГОМ.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#422 Ли за » Вс, 9 августа 2015, 19:58

WOLAND писал(а):Михаил: -Надо взять документы на всякий случай. Если вертолётчики снимут с горы.
Михаил правильно говорит, что документы надо взять с собой. Но не потому, что там будут вертолетчики, а чтобы вас в дальнейшем было легче опознать.
Бери! Обязательно бери!
Ли за

#423 Игорь Баумбах » Вс, 9 августа 2015, 22:27

Ли за писал(а):
WOLAND писал(а):Михаил: -Надо взять документы на всякий случай. Если вертолётчики снимут с горы.
Михаил правильно говорит, что документы надо взять с собой. Но не потому, что там будут вертолетчики, а чтобы вас в дальнейшем было легче опознать.
Бери! Обязательно бери!

Столько людей читают все эти приготовления к походу и реально советуют, кто сочувствует, кто хочет помочь, кто открыто стебется :smile: . Но все понимают, что дальше озера он не пойдет :no: . Завтра будут автоматчики, ниндзя :ninja: , лохнесское чудовище или зевс пустит молнию с той горы... но зато на послезавтра опять будет новый маршрут , новые приготовления, новые заботы и наша поддержка или наоборот. :facepalm: Но зато человек всегда при деле, всегда в процессе.Такая игра.... игра взрослого человека от скуки ради...
Игорь Баумбах
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 1

#424 Ли за » Вс, 9 августа 2015, 22:34

Игорь Баумбах писал(а):Такая игра.... игра взрослого человека от скуки ради...
Игорь Баумбах, ты - приземленный червяк?
Ли за

#425 Игорь Баумбах » Вс, 9 августа 2015, 22:43

Ли за писал(а):
Игорь Баумбах писал(а):Такая игра.... игра взрослого человека от скуки ради...
Игорь Баумбах, ты - приземленный червяк?

Я не червяк, я не люблю нытиков. Решил идти -иди. А сопли про туман, про пистолет я не понимаю, учительница физики ЛИ ЗА :-D
Игорь Баумбах

#426 Фиалка » Вс, 9 августа 2015, 22:45

зачем заходить в тему человека, который не нравится?
Фиалка

#427 Ли за » Вс, 9 августа 2015, 22:48

Игорь Баумбах писал(а):А сопли про туман, про пистолет я не понимаю
Ты - не О"Генри и не Марк Твен... ты даже не Лев Толстой... по всей видимости... Дай угадаю... Ты... твой кумир: Владимир Рудольфович Соловьев. Да?
Ли за

#428 Игорь Баумбах » Вс, 9 августа 2015, 22:49

Фиалка писал(а):зачем заходить в тему человека, который не нравится?

Я приглашал к себе в гости его, и в горы звал с собой. Но ему больше нравится теория а не действие. Мне интерессно дойдет он до горы или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ли за писал(а):
Игорь Баумбах писал(а):А сопли про туман, про пистолет я не понимаю
Ты - не О"Генри и не Марк Твен... ты даже не Лев Толстой... по всей видимости... Дай угадаю... Ты... твой кумир: Владимир Рудольфович Соловьев. Да?

Не сотвори себе кумира :smile: У червей разве бывают кумиры?? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Игорь Баумбах

#429 WOLAND » Вт, 11 августа 2015, 4:22

Есть.
Холодное безмолвие...

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
foto.infan.ru/img/140-120/f/32/F/Foto2306.jpg
WOLAND
Автор темы
Аватара

#430 Lanka » Вт, 11 августа 2015, 8:59

WOLAND писал(а):foto.infan.ru/img/140-120/f/32/F/Foto2306.jpg

Ну так чиво? Удалось продвинуться?
Lanka

• 1

#431 WOLAND » Вт, 11 августа 2015, 12:31

Мне не хватило 3 часов, чтоб забраться наверх...
1.5 км до вершины.

Много времени потерял, пока научился ходить по кустам шиповника и по склонам в 80 градусов.
Но зато теперь я знаю, что на любую нору можно забраться... на любую.
Только это мне не нравится. Я даже не вспотел, дойдя до морды...

холодное безмолвие.

foto.infan.ru/img/140-120/f/32/m/morda.jpg

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

#432 Alisa SU » Вт, 11 августа 2015, 13:00

лучше гор ..могут быть
только горы ..которых еще не видал
:ninja:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#433 mimo » Вт, 11 августа 2015, 13:05

WOLAND писал(а): Но зато теперь я знаю, что на любую нору можно забраться... на любую.
:-D О какой норе идёт речь? :hi-hi: :?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#434 WOLAND » Вт, 11 августа 2015, 13:16

Нору )))
Это я с телефона пишу - ошибаюсь.
Не на Нору забрался, а на гору ))

К стати эти горы выше 3500 мне срвсем не нравятся Мёртвый холод. Как в морозилку попалаешь для хранения трупов.
Нет это не мои горы.
Я люблю горы жараие, чтоб солнце прожгло тебя насквозь и вышла вся вода из тебя. Потом спвскапшься к речке и в аоду!!! Вот это я понимаю -ГОРЫ... А то что выше 3000 прлная фигня....
Холодное безмолвие... Земля мертвецов...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Игорь Баумбах, скажите пожалуйста, почему читая Вас у меня всегда возникает чувствр, что пишете не Вы, а моя бывшая жена.
Извините, если ошибаюсь.

Добавлено спустя 9 секунд:
Игорь Баумбах, скажите пожалуйста, почему читая Вас у меня всегда возникает чувствр, что пишете не Вы, а моя бывшая жена.
Извините, если ошибаюсь.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#435 mimo » Вт, 11 августа 2015, 13:25

..
Последний раз редактировалось mimo Вт, 11 августа 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара
W

#436 WOLAND » Вт, 11 августа 2015, 13:53

Надеюсь, Нора нас не читает!?)))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#437 mimo » Вт, 11 августа 2015, 14:23

..
Последний раз редактировалось mimo Вт, 11 августа 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара
W

#438 WOLAND » Вт, 11 августа 2015, 16:24

Нет. Эть игра слов! ))
А Нора - настоящая... О-о-о! Она лет семь назад осьановила меня рт бездумного шага. Меня не было бы здесь, если б я не послушался её. ... Меня вообще бы уже не было...
Я уже было собрался ехать к своей бывшей жене, а Нора сказала:
-Дурак что-ли?!
....
Это было так тепло , по дружески.... и эти слова часто отрезвляли меня.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#439 mimo » Вт, 11 августа 2015, 18:21

WOLAND, ладненько, тогда лучше мне убрать свои посты, дабы не обидеть кого-либо двойственностью смысла. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара
W

#440 Игорь Баумбах » Вт, 11 августа 2015, 20:56

WOLAND писал(а):Игорь Баумбах, скажите пожалуйста, почему читая Вас у меня всегда возникает чувствр, что пишете не Вы, а моя бывшая жена.
Извините, если ошибаюсь.

Извиняю :smile: Не хотел вас обидеть. Больше не пишу :smile:
Игорь Баумбах

Пред.След.

Вернуться в Беседка