О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь мультиварка заменяет плиту.Ли за писал(а):Что поразительно, если, конечно, погуглить, то и кофе, и пельмени, и драники люди, изгольнувшись, также варят в МВ!
Только вчера мне друг рассказал, как варит пельмени в мульте. И вареники. На варке на пару, 12 минут. Количество воды надо подбирать опытным путем и от количества пельменей. В его способе пельмени и вареники закладываются в кастрюлю.monroe писал(а):а пельмени?
monroe писал(а):рис 1: 2, 2 режима подряд, итого 40 мин.
это, конешно, лучше, чем та бездарность, что на "каше" вышла, но ни о чём по-прежнему
Какой рис тебе нужен? Рассыпчатый, типа плова? Тогда пропорция должна быть 1:1. Программа у меня где то минут 40 варит, но я варю сразу 2 или 3 стаканчика. Если меньше, то быстрее, вероятно, сварится. Я обычно варю в пропорции 1:1,5, мне так больше нра.monroe писал(а):отчитываюсь про рис ( в который раз)
варила рис сорта жасмин на режиме "омлет".
рис 1: 2, 2 режима подряд, итого 40 мин.
это, конешно, лучше, чем та бездарность, что на "каше" вышла, но ни о чём по-прежнему
Марфа, можно я попробую что-то новенькое в своей жизни?Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):рис 1: 2, 2 режима подряд, итого 40 мин.
я сегодня сварила рассыпчатый рис на плите за 20 минут
в плове рис зёрнышко к зёрнышку, он весь одинаково готов.Мелодия души писал(а):Какой рис тебе нужен? Рассыпчатый, типа плова? Тогда пропорция должна быть 1:1.
яmonroe писал(а):а пельмени?
посмотри у поляриса 0517monroe писал(а):тут кто то постил какая температура на каком режиме у кого.
попробую на "ручном" сварить.
но мне надо знать, какая на вашем "плове" тем-ра. и время.
Скажи это жителям вьетнамской деревниБриджит писал(а):Рис вообще зло. Бесполезный углевод
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей