Список разделов › Прочее › Беседка
не по кайфу уже тот "отдых", после которого надо восстанавливатьсяЮрьевна писал(а):так сегодня пятница-развратница ...можно и водки
согласнаМарфа Меньшикова писал(а):не по кайфу уже тот "отдых", после которого надо восстанавливатьсяЮрьевна писал(а):так сегодня пятница-развратница ...можно и водки
значит это чисто изобретение самой аптеки, и наценка там на штучные памперсы гораздо больше. У меня племянница родилась в 96-м , и тогда уже мы покупали только упаковками, они были дорогими и эти памперсы растягивали , как могли. Кстати аптека это не то место, куда идут за памерсами, также как и за прокладками. Это для них побочный товар, он там всегда ограничен в ассортименте. В некоторых аптеках некоторых и по сей день продают пошлтучно противозачаточные таблетки, которые идут по три пачки в упаковке. Упаковку вскрывают и продают пластины отдельно. Это незаконно, и их за это могут оштрафовать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну почему? Года 4 назад.
так они продаются и сейчас, я только вчера брала брокколиМама Роза писал(а):так хочется свежей броколли или цветной капустки
Мама Роза писал(а):у меня на работе и капуста , и водка естьmonroe писал(а):Ни похмелья тебе, ни запаха водочного мерзейшего
проверить что ли
это был маленький город, там всего 30 тыс населения. Две аптеки на город. Где еще памперсы могут продаваться - не известно.Бриджит писал(а):значит это чисто изобретение самой аптеки, и наценка там на штучные памперсы гораздо больше. У меня племянница родилась в 96-м , и тогда уже мы покупали только упаковками, они были дорогими и эти памперсы растягивали , как могли. Кстати аптека это не то место, куда идут за памерсами, также как и за прокладками. Это для них побочный товар, он там всегда ограничен в ассортименте. В некоторых аптеках некоторых и по сей день продают пошлтучно противозачаточные таблетки, которые идут по три пачки в упаковке. Упаковку вскрывают и продают пластины отдельно. Это незаконно, и их за это могут оштрафовать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну почему? Года 4 назад.
у меня тоже на работе водка, командирская какая-то, могу подарить, самовывозМама Роза писал(а):у меня на работе и капуста , и водка есть
Бриджит писал(а):значит это чисто изобретение самой аптеки, и наценка там на штучные памперсы гораздо больше.
Brittany писал(а):Вчера пришлось выбросить целую упаковку гречки.
И мисочку уже сваренной:
крупа резко пахла дустом...
Brittany писал(а):Вчера пришлось выбросить целую упаковку гречки.
И мисочку уже сваренной:
крупа резко пахла дустом...
SvETTUS1 писал(а):talis, гдей то вы живете?
еще бы..talis писал(а):SvETTUS1 писал(а):talis, гдей то вы живете?
В Ростовской обл.
У нас, в основном, хорошие продукты: много местного или кубанских-воронежских.
SvETTUS1 писал(а):еще бы..
SvETTUS1 писал(а):А масло даже я ем с трудом, хуже маргарина, по цене 500 р за кг в отличие опять же магазинного
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 20 гостей