Список разделов › Прочее › Беседка
Родственники погибших 2 мая приносили цветы к месту гибели - Дому профсоюзов ,но всё лето с июня-июля наша бандерва регулярно их выбрасывала . Но вдруг перестали - всего лишь понадобилось порубать 4-5 деревцов на "аллеэ нэбэсной сотны" в Лунном парке (сразу за Потёмкинской лестницей). На соседнее деревцо прикреплена записка - ещё тронете цветы на Куликовом и аллеэ не буде , и это подействовало .
Авалока писал(а):Обращение Одесских Партизан!phpBB [media]
Натиш, ну ты дала.Natish писал(а):В Одесской области каратели сбили ребенка на пешеходном переходе
В Одесской области военный микроавтобус сбил ребенка на пешеходном переходе.
Как сообщают очевидцы в социальных сетях: «ДТП случилось около 19.25 в городе Южном на Гр. Десанта, микроавтобус с людьми в военной форме сбил ребенка на пешеходном переходе. Мальчик возрастом до 10 лет, отвезли в скорую».
Сейчас этот микроавтобус находится у больницы.
http://news-front.info/2015/09/28/novosti-ukrainy ... benka-na-peshexodnom-perexode/
Мадера писал(а):Я к тому, что одесское СБУ работает! Не думайте, что здесь такая вольница!
Может это человек работал на СБУ? Выбора ему не оставили вот и работал.Мадера писал(а):убитый страхом и горем, очень уставший и зашуганный человек лет 40
я думаю, что моральный облик вооруженных сил Украины таков, что им уже никакие правила не писаны...если ты успела заметить-для них ДТП с летальным исходом давно уже нормаСкарлетт писал(а):Думаешь, они сделали это намеренно?!
Мадера писал(а):У меня, вообще, сомнения в том, что оно существует.
да уже наступает. Приятель, который зверел от Януковича и по этому поводу поддержал Майдан (даже ездил туда - продукты возил митингующим) сейчас вспоминает его с ностальгией - вынужден закрывать свой бизнес совсем, потому как новая власть отрезала все "ходы-выходы": с Россией нельзя торговать, с Крымом нельзя, с Китаем нельзя, а Европа нас сама не хочет. Ещё он жалуется, что постоянные поборы на АТО достали. Это помимо обычной дани на город, ментам, пожарникам и пр. И т.д. и т.п.Папа_Карло писал(а):долгое и болезненное отрезление
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Mirina, 3 скрытых и 12 гостей