CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):В тебе - божественная искра. А сознательного посыла любви на её поддержание у тебя мало.
CYOKK писал(а):Талантливая очень. Токмо мозги работают в ином направлении.
CYOKK писал(а):Что у тебя была такого в прошлом, что инстинкт самосохранения выдал такую нечеловеческую реакцию?
Вот думала , думала...... талант это типа петь , там , стихи писать.? Таких талантов нет. но это не значить что ты ошиблась. Горловая чакра с детства забита, вот только сейчас потихоньку прочищаю.В общем с творчеством у меня не сложилось и я догадываюсь почему. Мама всегда говорила что если ты талант, ты проявишься. Но талант в ее понимании, это с пеленок сразу шедевры рисовать или петь так сразу оперным голосом. а если такого нет, то и нечего мир марать своими ......хм. как же она это называла? в общем в детстве я походу ей верила. особенно когда она морщилась, если я петь начинала. ибо она пела красиво.Но типа из за тяжелой жизни стыдно было. а увидела я что или идеально или никак уже во взрослом возрасте, когда парень по волне на доске с парусником ехал.....или плыл...или скользил по волне, мама с презрением фыркнула, что некрасиво едет, типа зачем позориться, забиться в берлогу и сидеть.Вот я тогда офигела, ну и с тех пор потихоньку идеалы достаю. они там такие цикавые поройivolya писал(а):хм.....чет мозги наверное очень не в том направлении, ибо озадачила ты меня талантом![]()
так что мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой. И полной бездарью.CYOKK писал(а):С одной стороны - семья, дети, рабата. С другой - эта самая искра.
bukk писал(а):забита мамочкой,
прощай ее - все получится![]()
ivolya писал(а):мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой
ivolya писал(а): вот от башки своей вылечиться не могу
что это с Вами случилось, дорогая Мадера?Мадера писал(а):CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь...
сергей св, ты прям как сама СУОККсергей св писал(а):,меня втыкают в этот круг и всё тут ,не могу это что-то с прошлым связано
Мадера писал(а):CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь... а, чувствую, меня кто-то из родных хочет заменить! Уж, не матушка ли?Страшновато как-то...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 31 гость