СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#421 ivolya » Чт, 10 января 2013, 12:04

CYOKK писал(а):В тебе - божественная искра. А сознательного посыла любви на её поддержание у тебя мало.

Слушай чет у мне эта фраза всплыавает последнее время.Честно думала, что божественная искра есть у всех. Вот вопрос. что ты под этим имела ввиду. Наверное на форуме уже рассматривалась эта тема. но я сейчас чет не очень готова искать где об этом есть :roll: . Ну и с посылом любви тоже чёт не очень понятно .
Знаю что с детства жизненной энергии маловато, поэтому как бы в экономном режиме живу.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#422 CYOKK » Сб, 12 января 2013, 15:57

Талантливая очень. Токмо мозги работают в ином направлении. Даже не знаю, что тут сказать. С одной стороны - семья, дети, рабата. С другой - эта самая искра.
Что у тебя была такого в прошлом, что инстинкт самосохранения выдал такую нечеловеческую реакцию?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#423 ivolya » Вс, 13 января 2013, 17:22

CYOKK писал(а):Талантливая очень. Токмо мозги работают в ином направлении.

хм.....чет мозги наверное очень не в том направлении, ибо озадачила ты меня талантом :unsure:
Хотя всегда было чувство шо, ща как встану , как развернусь и весь мир у моих ног. чувство было а сил не было. Сначала думала что это муж меня ограничивает. теперь понимаю что сама.

CYOKK писал(а):Что у тебя была такого в прошлом, что инстинкт самосохранения выдал такую нечеловеческую реакцию?
:-D Вот это мне самой интересно.
Блин. вот ты попала. прошибло сейчас конкретно. где то в детстве блок. но не помню
ivolya
Аватара

#424 ivolya » Пн, 14 января 2013, 14:04

ivolya писал(а):хм.....чет мозги наверное очень не в том направлении, ибо озадачила ты меня талантом :unsure:
Вот думала , думала...... талант это типа петь , там , стихи писать.? Таких талантов нет. но это не значить что ты ошиблась. Горловая чакра с детства забита, вот только сейчас потихоньку прочищаю.В общем с творчеством у меня не сложилось и я догадываюсь почему. Мама всегда говорила что если ты талант, ты проявишься. Но талант в ее понимании, это с пеленок сразу шедевры рисовать или петь так сразу оперным голосом. а если такого нет, то и нечего мир марать своими ......хм. как же она это называла? в общем в детстве я походу ей верила. особенно когда она морщилась, если я петь начинала. ибо она пела красиво.Но типа из за тяжелой жизни стыдно было. а увидела я что или идеально или никак уже во взрослом возрасте, когда парень по волне на доске с парусником ехал.....или плыл...или скользил по волне, мама с презрением фыркнула, что некрасиво едет, типа зачем позориться, забиться в берлогу и сидеть.Вот я тогда офигела, ну и с тех пор потихоньку идеалы достаю. они там такие цикавые порой :-D

CYOKK писал(а):С одной стороны - семья, дети, рабата. С другой - эта самая искра.
так что мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой. И полной бездарью.
Хотя если брать талан , не совсем как творчество, то с детства эмоции чувствую. не все и не всех. часто знаю что человек хочет. Ну и эмоции не те которые человек показать хочет, а чаще те, что он от себя прячет. поэтому редко кто подтверждал мою чуйку. Ну и период был, что типа раз ты чувствуешь , это твое. В общем хреново мне часто от этой чуйки было. слово скажешь не аккуратное, а человека в боль и тебя этой болью сносит. и подсказать не кому. это сейчас уже про эмпатию много говорят. Но она у меня тоже не проснувшаяся. вот сейчас , когда себе больше доверять начинаю то и чувствовать больше начинаю.
Или когда детки в критическом состоянии были, сыночку из пневмонии с перепугу за два дня достала. Да и плечо когда вывернул , опять же с перепугу на место поставила. Ну в общем на испуге механизм типа лекарский включался. . Причем без всяких шаманских штучек. внешне обычные действия. травки, чаек градусник. а внутри что то что дитеныши быстро выздоравливали.Ну такой механизм не тока здоровья касался. когда то клопы завелись. месяц вдуплялась, шо такое. месяц страдала. поняла что от комаров защищалась зря, ну и вывела их за две недели. причем когда муж с поезда еще дружечка привез. а клоп этот сразу ко мне за кровушкой. чет я его сразу поймала и выпустилав свободное плаванье по канализации. с тех пор, клопы больше не доставали. вот от башки своей вылечиться не могу. но видимо она мне еще нужна, так называемая вторичная выгода :-D
Хотя был еще талант(если это можно так назвать) легкость, и везуха., вот с замужеством это слегка прикрылось и только сейчас начинает проявляться опять
ivolya
Аватара

#425 bukk » Пн, 14 января 2013, 15:39

ivolya,

надеюсь, что правильно,
развивай искренность - чего-бы это не стоило,
забита мамочкой,
прощай ее - все получится :wub: :rose:
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#426 ivolya » Пн, 14 января 2013, 17:23

bukk писал(а):забита мамочкой,
прощай ее - все получится :wub: :rose:
:-D Здесь как бы не забита....а навешано в бездарности и все такое. Хотя мамку......ее совсем не навидила. а как то презирала что ли к годам к тринадцати и бежала от нее( что в то время было сделано правильно) Потом она родимая меня догнала, но благодаря поддержке мужа, я потихоньку училась вылазить из под ее манипуляций. за то когда вылезла, опыт приобретенный через маму сделал меня сильней, что ли. Хотя есть конечно над чем работать. Но за пожелание спасибо.
Сейчас я потихоньку открываю другой мир и кто знает, может в нем и таланты проявятся :-D
ivolya
Аватара

#427 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 13:05

ivolya писал(а):мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой

Ну, да. Ты же реализовывала мамин инстинкт продолжения рода.
CYOKK F
Аватара

#428 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 13:09

ivolya писал(а): вот от башки своей вылечиться не могу

Над тобою суперкомпьютер - типа подключки к тонким планам. Это когда проходишь ТС - включают следующий уровень, не проходишь - выводят на первоначальный уровень.

Что у тебя с отцом? Его подстраховка работает.
CYOKK F
Аватара

#429 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 13:11

ivolya, Что у мамы с руками было?
CYOKK F
Аватара

#430 сергей св » Вт, 15 января 2013, 13:15

CYOKK здравствуй!Вот у меня ещё один вопрос мне дали имя человека(родственника) которого застрелили сдесь на Дальнем востоке на пограничной вышке в районе Доманского..вот этот факт мог как небудь влиять на мою жизнь меня ведь тоже раз несколько чуть не пристрелили...я вот собираюсь исправить этот момент (как я знаю)..вот интересно стоит это делать или нет..
сергей св

#431 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 14:55

:no: сергей св, Магически исправить? Странно, но тебе может помочь... из-за низкой энергоёмкости души. Но лет эдак через пять могут быть проблемы с подселением душ. Начнёшь отрабатывать прошлые жизни... Но это опять проблемы души иии... Ты сталкивался когда-нить с идеализацией человека в своём окружении. Некоторые люди очень приспособлены к таким королевским подаркам. Отнядь их у них - всё равно что вышибить стул из-под сидящего!
CYOKK F
Аватара

#432 сергей св » Вт, 15 января 2013, 15:16

Я понимаю что я раскачаю систему в семье с одной стороны могу оправдаться перед собой по той причине что всем во круг меня на меня плевать у них свои планы то и сё ...с другой стороны как мне быть ведь я чувствую что могу поменять просто энергии нет, её кто то качает и перекрыть не как не могу ,меня втыкают в этот круг и всё тут ,не могу это что-то с прошлым связано..Не знаю что с этим делать на стуле этом моя мать сидит (вот её отец и мать отца как раз и занимались магией) ...да тут у меня что со стороны отца что матери все какие то ...У них то нет проблем ..те что были решились тем что я эти болячки поймал...я по материнской линии (там три сестры) один пацан остальные девки рождаются сёстра мои всмысле.Одно бабьё вокруг и племянницы девки у родной сестры...
сергей св

#433 Мадера » Вт, 15 января 2013, 15:28

CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь... а, чувствую, меня кто-то из родных хочет заменить! Уж, не матушка ли?
Страшновато как-то...
Мадера

#434 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 15:35

сергей св,
Вобщем сверхспособности опять. Но чтобы "зарядить" такого человека в нужном направлении моих, скажем, сил не хватает. Потому как я тоже в полной клоаке собственных мозговых штурмов предыдущих лет. Вот если бы хоть один из них увенчалмся успехом: так нет же ж! Все по-прежнему продолжают поклоняться благополучной судьбе, прошлым жизням, сверхспособностям... скатываясь до вожделенческих умонастроений, когда если не активно, то пассивно, человека подводят к краху идеалов.
Да, мне тоже когда-то льстило, что я такая эдакая и моя информация на несколько сот лет вперёд опережает время. Ну и что? Слишком долго я плавала в этом дерьме, чтобы снова вестись на игры подсознания о прошлых жизнях где я кем токмо не была!!!

Вобщем если человеку легче испросить прощения у Бога, нежели у обиженного им, то всё это грех!!!
CYOKK F
Аватара

#435 dobrovolya » Вт, 15 января 2013, 15:37

CYOKK, можете мне тоже рассказать? только я не знаю, что спрашивать... :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#436 evgeny3 » Вт, 15 января 2013, 15:41

Всегда удивляла краткая и емкая характеристика людей от CYOKK :approve:
Интересно узнать свои слабые места. Чему уделить внимание.
Говорят, со стороны виднее. :smile:
CYOKK, сможете глянуть?
За все приходится платить. Выбор есть всегда.
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться..." (с) Пикуль В.
Изображение
evgeny3
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#437 Обитель » Вт, 15 января 2013, 15:44

Мадера писал(а):CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь...
что это с Вами случилось, дорогая Мадера?
мало постились? или перепостились?
завязывали бы Вы уже с этими делами
Обитель
Автор темы

#438 сергей св » Вт, 15 января 2013, 15:45

CYOKK..Спасибо!!! буду думать (мож подскажут..хотя тоже толку -тока чего не делать) а делать чего.........тишина
Последний раз редактировалось сергей св Вт, 15 января 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
сергей св

#439 Обитель » Вт, 15 января 2013, 15:48

сергей св писал(а):,меня втыкают в этот круг и всё тут ,не могу это что-то с прошлым связано
сергей св, ты прям как сама СУОКК
Обитель
Автор темы

#440 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 15:54

Мадера писал(а):CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь... а, чувствую, меня кто-то из родных хочет заменить! Уж, не матушка ли?Страшновато как-то...

«Но я не создан для блаженства;
Ему чужда душа моя;
Напрасны ваши совершенства:
Их вовсе недостоин я.
Поверьте (совесть в том порукой),
Супружество нам будет мукой.
Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас;
Начнете плакать: ваши слезы
Не тронут сердца моего,
А будут лишь бесить его.
Судите ж вы, какие розы