Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#421 Alesja » Чт, 29 марта 2012, 12:46

tigrizia писал(а):это распущенность.

я бы сказала - глупость просто :tongue: Или инфантильность какая-то
Alesja
Автор темы

#422 погода » Чт, 29 марта 2012, 16:35

_ANDREW писал(а):Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору. Сам таким не стань и довольно будет.
Задело что ли ?! :-D
Хм... А ты не пробовал следовать своему совету? Не ездить по ушам всему целому форуму, показывая и доказывая какой это верной и правильный путь сношать все что движется !? Просто сношай себе втихую и "оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору." К чему пропаганда ? Сомневаешься в чем-то ?
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#423 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 12:12

dzadzen писал(а):
_ANDREW писал(а):Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору. Сам таким не стань и довольно будет.
Задело что ли ?! :-D
Хм... А ты не пробовал следовать своему совету? Не ездить по ушам всему целому форуму, показывая и доказывая какой это верной и правильный путь сношать все что движется !? Просто сношай себе втихую и "оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору." К чему пропаганда ? Сомневаешься в чем-то ?
Я не про пропаганду говорю, а про оценку. Типа ты один хороший, а много других людей хороши только снаружи, а внутри гнилы.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#424 Эка » Пт, 30 марта 2012, 13:01

_ANDREW писал(а):Я не про пропаганду говорю, а про оценку. .
не лукавь, в пропаганде уже содержится элемент оценки....пропагандируют то ведь то, что считают автоматически самым лучшим, доминирующим :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#425 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 13:06

Пропагандируюя распутство я не выставляю СЕБЯ лучшим чем остальные. Я говорю что такой образ жизни лучше.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#426 Эка » Пт, 30 марта 2012, 13:11

_ANDREW писал(а):Пропагандируюя распутство .
ну а зачем ты его пропагандируешь?.....таким образом, ты нарушаешь свой собственный тезис
_ANDREW писал(а):Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору..
:tongue: :tongue: :tongue: :smile:
Эка

#427 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 13:15

Я не против того, чтоб он пропагандировал моногамию - будет нормальная идеологическая борьба. Но меня бесит когда кто то позиционирует себя как хороший, а вот другие "с гнильцой". Я так не делаю и никогда собственные изъяны не скрываю. И другим не дам скрыть!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#428 Эка » Пт, 30 марта 2012, 13:17

:bravo: :bravo: :bravo:
Эка

#429 Монархист » Пт, 30 марта 2012, 13:20

Ну всё равно как-то затухает уже на ФДк ажиотаж с Эндрю. :cool:
Согласитесь, это НЕнормально, когда дяденька 40 с хвостиком трясёт я..ой перед 20 - 30-летними форумчанами, к-е наоборот стремятся к счастливому моногамному браку с любимым человеком. :kajf:

И Эндрю это понимает и уже его можно увидеть в других темах, не связанных с сексом, где он ужо говорить вумные слова типа "Иван Грозный" :grin: и т.д.

Я вспоминаю ту "Интуицию" с Эндрю, где угадывала какая-то псевдозвезда "Дома-2". И запомнилось, что на Гену Букина Эндрю впечатление всё же произвёл. Гена его представлял, яко чюдо света 8-е :rzhach: - там что-то "это наш московский Казанова", а та псевдозвезда на него никак не отреагировала, ибо пришли молодые герои и они другие. Она его оставила на самый конец как-то лениво и без энтузиазма назвала его. :(

Это можно объяснить тем, что Эндрю и Гена Букин одного поколения. И когда наступила перестройка, 1989 - 1991 годы - я помню, как все бросились на ранее запретные темы: "Ура! Проституция! Порнуха! Газета "СПИД-инфо"! Налетай! Теперь это всё можно!" :grin: :rzhach:
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 6 месяцев

#430 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 13:24

Чего обрадовалась то? Я уже придумал что с вами сделаю когда поймаю.
Тебя посажу за учебник истории и не выпущу пока хотя бы минимум знаний запомнишь. Или перестанешь ляпы лепить в каждой теме...
Прогрессию ждет Большой Ленинский Субботник по сравнению с которым санация авгиевых конюшен покажется воскресным пикником!
А Алесье я просто вдую как следует, а то она меня не боится совсем...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#431 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 13:28

Монархист, ты смотрел что ли? :grin:
Она меня оставила на послед по тактическим соображениям. Я же был "определенный персонаж" и если бы ей пришлось брать "подсказку", когда на выбор предлагают трех человек, то меня она бы сразу отмела, вычислив нужного чела. А ты все смысл какой то высший ищешь... Странный ты... Сам как будто еще там - в 90х годах...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#432 Кент » Пт, 30 марта 2012, 14:09

...не понимаю, чего к человеку пристали?...сколько Ендрю знаю, он никогда не был бабником,но и не собирался равнодушно взирать на то,что творится с женским обществом в России...имея богатый сексуальный опыт ,Андрю стойко и уверенно проводит в жизнь (своими методами)политику сексуального раскрепощения ,причем сохраняя верность одной женщине...
...почему, одним можно ходить с флагом ДК и пропагандировать ее идеи, а человеку, который искренне верит в значимость мужского начала, нельзя ассимилировать сексуальные идеи с эзотерическими канонами... по-моему от этого ,люди только приобретут, потеряет тот,кто будет долдонить дальше - секса в России - нет.... :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#433 погода » Пт, 30 марта 2012, 14:23

Кент писал(а):...почему, одним можно ходить с флагом ДК и пропагандировать ее идеи, а человеку, который искренне верит в значимость мужского начала, нельзя ассимилировать сексуальные идеи с эзотерическими канонами... по-моему от этого ,люди только приобретут, потеряет тот,кто будет долдонить дальше - секса в России - нет.... :wink:
1. Можно. На соответствующих тематических ресурсах. Нам то чего здоровым лбам доказывать? Бестолку. Так языком на заваленке почесать, когда уже никто не дает.

2. Это миф про фразу "в СССР секса нет". На самом деле на том телемосту та женщина сказала несколько иное:
"В общем, начался телемост, и одна американка говорит: да вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не пойдут воевать. И пальцем всё время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами.
Но все запомнили только начало фразы. А что, я не права? У нас же действительно слово «секс» было почти неприличным. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в виду.
"

Согласитесь, в этом контексте - несколько иной смысл.
погода

#434 погода » Пт, 30 марта 2012, 14:23

_ANDREW,
Изображение
погода

#435 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 14:24

Кент писал(а):...причем сохраняя верность одной женщине...
:huh: А это кто такая? Я всем всегда изменял!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#436 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 14:27

dzadzen писал(а):1. Можно. На соответствующих тематических ресурсах. Нам то чего здоровым лбам доказывать? Бестолку.
А в друг ты одумаешься и скажешь: "А давай вместе в бордель нагрянем - заземлим наши тонкие тела по полной!" :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#437 Кент » Сб, 31 марта 2012, 17:13

:-D :-D :-D :-D :-D А это кто такая? Я всем всегда изменял!...судьба,батенька,судьба :-D :-D :-D :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#438 Alesja » Сб, 31 марта 2012, 20:17

_ANDREW писал(а):заземлим наши тонкие тела по полной!"
_ANDREW - Великий Спаситель выскокодуховных душ :-D
Как же тебя бояться и за что тебя не любить?
Сам подумай!
:tongue:
Alesja
Автор темы

#439 погода » Вт, 10 апреля 2012, 18:24

_ANDREW,
"Если хочешь смотреть и услаждаться взором, то смотри постоянно на свою жену и люби ее; этого не воспрещает никакой закон. Если же будешь взирать на чужую красоту, то оскорбишь и свою жену, отвращая от нее взгляд, и ту, на которую смотришь, так как касаешься ее вопреки закону". Святитель Иоанн Златоуст
погода

#440 Катерина » Вт, 10 апреля 2012, 18:41

_ANDREW, удивляюсь твой жене. Что она ревновала? Ведь ты не был влюблен в тех, с кем изменял...
Вот если бы влюбился, да сидел в позе "Уйди, старушка, я в печали...", вот тут повод задуматься...
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка