Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
я думаю - плоские произведения получаются именно тогда - когда автор лезет со своими желаниями в жизнь своих героевВарда-Сахара писал(а): он тоже утверждает, что его герои сами по себе живут и он не властен над их действиями. По мне - это бред сумашедшего.
Или арийские.Nora писал(а):Это общие корни, индо-европейские))
Варда-Сахара писал(а):Есть один современный писатель, один из лидеров движения анти-секс, он пишет рассказы и повести, и у них всегда плохой конец. Герои либо погибают, либо остаются никому не нужными "старыми, больными и безденежными" (с). Так вот, он тоже утверждает, что его герои сами по себе живут и он не властен над их действиями. По мне - это бред сумашедшего.
понятно. Я подумала о другом.Nora писал(а):Ещё раз: я не об опыте писания вообще, я именно об этом опыте, когда они поступают так, как "хотят сами".
А кто это отрицает?Прохор Отмотаев писал(а):индоевропейская или арийская общность языков английского, немецкого, русского и других есть твёрдо установленная старая истина, а никакая неолингвистическая.
Прохор Отмотаев писал(а):твёрдо установленная старая истина
Варда-Сахара писал(а):звучит
Пиши нео-словарь. Тем более фен-шуй это уже не первое твоё слово, твоя "вой-на" только чего стоит!Nora писал(а):Аллюзии прямые! У меня.
ето был мой ответ местным чемберленам!!Варда-Сахара писал(а):твоя "вой-на" только чего стоит!
Возьмите французских брата с сестрой и общность слегка пошатнётся... Хотя... Б переходит в Ф... (у брата-frère))) Р остаётся, Т растворяется, . А вот с сестрой будет заковыка...Прохор Отмотаев писал(а):об общности, которую дети видят в брат - brother, сестра - sister.
а что ты будешь делать вот с этими братом и сестрой? hermano y hermana Куда и что переходит? А язык то индоевропейскийNora писал(а):Возьмите французских брата с сестрой и общность слегка пошатнётся... Хотя... Б переходит в Ф... (у брата-frère))) Р остаётся, Т растворяется, . А вот с сестрой будет заковыка...
растолкую. Только не Норе, а вам. После того, как мы пообедаем.Прохор Отмотаев писал(а):Пошатнётся, но устоит, это вам Варда-Сахара растолкует.
Так это не ко мне.. Это к Прохору Отмотаеву!Варда-Сахара писал(а):а что ты будешь делать вот с этими братом и сестрой? hermano y hermana
Ваши комментарии где?Прохор Отмотаев писал(а):Пошатнётся, но устоит
Спасибо,Y-ina, это очень интересно. Особенно вот:Y-ina писал(а):вот кратко, но интересно
http://www.vsekratko.ru/sochinenie/tolstoy/anna_karenina_4/
Становится ясно, что речь идет о силе судьбы и о том, насколько она руководит всеми деяниями человека и не признает оценочных суждений кого бы то ни было.
Ладно, можете вычеркнуть французский из индоевропейских. Не жалко.Nora писал(а):Ваши комментарии где?Прохор Отмотаев писал(а):Пошатнётся, но устоит
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 19 гостей