Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
А какая разница, в чем отличие моделей? Что произойдет, если ты купишь "не ту"?Y-ina писал(а):конечно, везде. но это не две модели, а больше. мне нужно определенные, есть не везде.Марфа Меньшикова писал(а):Ну Самсунг гелекси есть везде наверное))
не будет к-л функций, будет не того качества.Марфа Меньшикова писал(а):Что произойдет, если ты купишь "не ту"?
В планшетах Самсунг гелекси каких функций может не хватать в зависимости от модели?Y-ina писал(а):не будет к-л функций, будет не того качества.Марфа Меньшикова писал(а):Что произойдет, если ты купишь "не ту"?
это не от фирмы зависит. симочный интернет. пиксели камеры и многое другое.Марфа Меньшикова писал(а):В планшетах Самсунг гелекси каких функций может не хватать в зависимости от модели?
Это даже я знаю, без посещения магазинов. Вообщем, все с тобой ясно.Y-ina писал(а):это не от фирмы зависит. симочный интернет. пиксели камеры и многое другое.Марфа Меньшикова писал(а):В планшетах Самсунг гелекси каких функций может не хватать в зависимости от модели?
счастлива за вас, железная кнопкаМарфа Меньшикова писал(а):Это даже я знаю. Вообщем, все с тобой ясно.
Ты знаешь надо поступать по зову сердца..даже в таких вопросах..хоть немногоМарфа Меньшикова писал(а):У меня не хватит ни сил, ни интереса, не мотивов хоть что либо с таким упорством изучать, чтобы "не ошибиться с выбором"
У меня мама также, ничего не может купить, особенно из одежды. Ходит, ходит, меряет, меряет, неделю думает... Потом купит, потом померяет дома, ей что-то не понравиться и она поедет сдавать обратно....и постоянные жалобы, что ей ничего не подходит.Y-ina писал(а): я не кнопка, а размазня.
у меня такого нет и никогда не было.Марфа Меньшикова писал(а):У меня мама также, ничего не может купить, особенно из одежды. Ходит, ходит, меряет, меряет, неделю думает... Потом купит, потом померяет дома, ей что-то не понравиться и она поедет сдавать обратно....и постоянные жалобы, что ей ничего не подходит.
Если мне надо, я пойду и сразу куплю. А вот "рассматривать", сравнивать, обмозговывать - это не мое. Ну могу заранее что- то посмотреть, чтобы понимать, где что покупать по какой цене лучше. Так что сплошные зовы сердца можно сказать.tatpit писал(а):Ты знаешь надо поступать по зову сердца..даже в таких вопросах..хоть немногоМарфа Меньшикова писал(а):У меня не хватит ни сил, ни интереса, не мотивов хоть что либо с таким упорством изучать, чтобы "не ошибиться с выбором"
я это учту при дальнейшем общении с вами. это очень ценная информация.Марфа Меньшикова писал(а):Если мне надо, я пойду и сразу куплю. А вот "рассматривать", сравнивать, обмозговывать - это не мое. Ну могу заранее что- то посмотреть, чтобы понимать, где что покупать по какой цене лучше. Так что сплошные зовы сердца можно сказать.
Ты как-то спрашивала - куда деньги тратить...Y-ina писал(а):я и ищу. может быть, уже не найду да и денег что-то мало. раньше надо было покупать...Brittany писал(а):Покупай Самсунг Галакси и не парься...))
Y-ina писал(а):пошла смотреть, что такое лте. я думала, это то же, что 3г, а 3 г - вроде, связь через симку.
Чтобы все было, нужно больше 15 тысяч, дешевле я не нашла.
вот не надо за меня сочинять. Я спрашивала воду. Свои деньги я уже пристроила.Brittany писал(а):Ты как-то спрашивала - куда деньги тратить...
Иди дописывай скорее бумаги. Хватит болтать о разных моделях Самсунг гелекси, которые тебе не подходят из-за различия функций, которые ты не смогла назвать.Y-ina писал(а):сама я очень мало занималась этим вопросом - некогда и нервы не позволяют из-за работы. надо дописать бумаги. надеюсь на сегодня.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей