Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#421 scarly » Чт, 21 января 2010, 12:35

Helenka писал(а):в зале стол стоитв центре, на нем посуда пустая и МНОГО КОШЕК, даже не столе
Это к врагам. Враги на форуме есть. :smile:
Nora писал(а):Она очень быстро приснилась и ушла.
:-D
scarly
Автор темы

#422 Helenka » Чт, 21 января 2010, 20:37

Скарлетт писал(а):
Helenka писал(а):в зале стол стоитв центре, на нем посуда пустая и МНОГО КОШЕК, даже не столе
Это к врагам. Враги на форуме есть. :smile

я обожаю кошек, но ТАКОГО количества в одном месте ( как во сне) никогда не видела :smile:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 21 января 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#423 скво » Чт, 21 января 2010, 20:41

Блин.Мне сегодня снилось,как я отправляю сообщения.И вот в одном сообщении вдруг образовалась живая картинка,а на ней черноволосая женщина и в волосах у неё будто снег,а на самом деле шарики от пенопласта. И всё это в 3D. Так красиво.Только я не поняла кто это. :hi-hi:
скво

#424 Ле » Чт, 21 января 2010, 22:11

Ладно сны. Мне, например, реал чуды чудные в связи с форумом выдает.
Когда только зарегилась, очень активно отговаривала Иру Крыс, она тогда аннигилироваться собиралась. Как раз тогда завелась у нас в кабинете мышка. И всем отделом устроили на нее облаву. Одни пищат, другие поймать, кто вообще убить собрались, иные процессом руководить пытаются. От этого шума-гама бедная мышка по шторе да на карниз взобралась, там ее в пластиковую бутылку и изловили. В общем, настояла, чтобы через окошко да на улицу выпустили.
Сейчас вообще мороз, снегом все позаметало, зима полным ходом, кому потом рассказывали, считали, что прикалываемся.
Попереписывалась с Олд. В общем, приходим с утречка, а одна наша девочка со второй смены в первую вышла. И рассказывает, как прошлым вечером все дружно по столам и стульям скакали. Ужик у нас в кабинете завелся.:huh: К батарее пополз, греться. Поудивлялись мы, батареи щитом закрытые, позаглядывали, никого не нашли да пошли спокойненько компы загружать. Где-то народ разбежался, осталась я с начальницей за рабочими местами, в компьютере с головой. Двери открываются, девчата на входе, да по тутошнему обычаю здороваются: "Христос родился! АААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Оборачиваемся, а как раз у меня за спиной посреди кабинета уж свернувшись лежит. На эту сирену слетелся весь первый этаж. Стоят, смотрят, только уж шевельнется, дружно девушки опять "ААААА!!!!" Пока уборщицы в коробку не засадили. Потом на втором этаже нам рассказывали, что они к нам в гости не придут, у нас змеи по полтора метра, так, от кабинета к кабинету все змей больше и больше да они все длиннее и длиннее, глядишь, у директорской секретарши вообще про анаконду расскажут. :-D
Ле
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

#425 скво » Чт, 21 января 2010, 22:43

Ле, :-D
сатану ждитте таперича в гости
скво

#426 Ле » Чт, 21 января 2010, 22:46

скво писал(а):сатану ждитте таперича в гости
Людей откачивать потом придется. :-D
Ле

#427 scarly » Пт, 22 января 2010, 1:33

Ле, да, интересно. :smile: А попробуй еще с кем-нидь попереписываться, очень интересно, какие образы материализуются....Значит, Ира Крыс - мышка, Олди - неядовитый змей(змей-неискуситель? :smile: ), а вот если, положим, взять Попобаву или Напалм - это ж страшно подумать, что материализоваться может! :smile: Хотя наверно нужна сильная эмоциональная связь, чтоб такие вещи происходили.
scarly
Автор темы

#428 Ле » Вс, 24 января 2010, 10:23

Скарлетт, как попереписываюсь, так и узнаю в процессе, хотя это совсем не обязательно, что так получится. :smile:
Ле

#429 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 10:38

Дурбецело Non-stop.
Сегодня во сне зазвенел телефон. Беру трубку, срочно приезжай на железнодорожный вокзал. Надо Сергея Николаевича Лазарева сопроводить в поезде до Москвы. Скидываю разную мелочь в маленькую дорожную сумку и на такси мчусь на привокзальную площадь. Там вижу СНЛ, образца начала 90 гг. Высокого стройного и с шевелюрой без ранней седины, почти брюнет. Гладко выбрит, без бороды и усов, подтянут, деловит и серьезен. Здороваемся. Молча идем в ж.д. кассы.
Неожиданно оказывается,что не только купейных, но даже плацкартных вагонов нет. Берем в общий. Заходим в поезд. Про себя думаю, а о чем же мне с ним говорить то? Я то осознаю, что передо мной уникальный человек. И годы пребывания на ФДК,чтения тонн критики его олазаренными, христианскими зайчиками, хамами всех мастей, не изменили моего внутреннего отношения к нему. Как человеку умному, обладающему уникальным видением и знаниями, недоступными большинству его оголтелых критиков. К счастью или сожалению, мне не пришлось развлекать его пустой болтовней. Он по деловому зашел в вагон. И мы тут же, благо была ночь, легли спать. Не успел я покемарить часок, как Сергей Николаевич трясет меня за плечо. Вставай. Пошли в соседний, уже плацкартный вагон. Нашли там 2 места, опять легли. Подремал полчасика, история повторилась. Опять он меня будит и ведет в следующий вагон.
Так продолжалось до утра. Пока неожиданно быстро поезд не оказался в Подмосковье. СНЛ умылся, побрился, начал готовиться к выходу, спросив лишь как удобней добраться на метро до пункта назначения. Цели нашего короткого путешествия. И никаких диагностик, разговоров на религиозно-философские темы. За чем большому мальчику Лазареву понадобился я как сопровождающий? Осталось загадкой. Но сон заворожил какой то своей тайной. Проснулся свежий, отдохнувший. По физическому времени сон длился примерно 2 часа. Специально посмотрел на часы, с 2 ночи до 4 утра.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

#430 Саша_брюнетка » Сб, 6 февраля 2010, 11:05

Хороший сон.
Саша_брюнетка

#431 Vertol » Сб, 6 февраля 2010, 11:22

Скарлетт, Попобава только в гарного хлопца может материализоваться :-D

Как вам такие сны снятся красочные? мне ничего не снится вообще.
Vertol

#432 Алла_ » Пн, 8 февраля 2010, 17:52

Мне сегодня ночью странный сон приснился, наполненный событиями. Четко помню три из них:
Мы с Варда-Сахара участвуем в военных действиях, в незнакомом мне месте, в степи что-ли какой.
Потом я еду домой, но оказывается, что мой район подвегся разрушениям, не сильным, но железная дорога разрушена. Домой я не попадаю,а еду в гости к Варда-Сахара, у нее двое маленьких детей с небольшой разницей в возрасте, примерно погодки. Старшая - девочка, она со мной играет с удовольствием, но когда подходит ее мама Варда-Сахара, девочка с такой радостью тянется к ней, с такой нежностью прижимается, что у меня в груди разливается тепло и я чувствую любовь этого ребенка.И просыпаюсь сама, без будильника.До сих пор под впечатлением сна. :wub:
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 10 месяцев

#433 Brittany » Пн, 8 февраля 2010, 18:08

:ninja: Мне Тимошенко приснилась! Растрёпанная и злая, с ведьминскими чёрными глазами. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#434 Марк Goldberg » Вт, 9 марта 2010, 17:08

Сон, но несколько не в тему.
1.Сегодня приснилось я на краю пропасти и меня по наклону тянет туда. Но внутренне я почему то спокоен, хватаюсь рукой за какой выступ и вытягиваю себя на ровную поверхность. Днем иду по трассе, мимо лесопосадки. Мимо пролетают две иномарки на скорости км 120, одна обгоняет другую и шальной водитель проскальзывает в см 3-40 от моей руки и ноги. Я даже и испугаться не успел.
2. Несколько лет назад в соседней трансформаторной будке током убило молодого парнишку электрика. За неделю до смерти хлопец видел сон: " Он падает в бездонный черный колодец".
Почему главные события с нами происходят на Тонком плане?
Марк Goldberg
Аватара

#435 Марк Goldberg » Вт, 9 марта 2010, 17:09

За последние две недели снились: скво и arka в одном сне. Но общался с ними лишь я сам. Они друг с другом не контактировали.
И еще раз arka. После этих снов мы много переписывались на Форуме.
Марк Goldberg
Аватара

#436 Марк Goldberg » Вс, 25 апреля 2010, 17:58

Вчера ночью впервые приснилась Nora.
До этого я ей снился.
Ехали с ней в одном купе поезда. Когда вышли из вагона, она пригласила меня в гости к своим родителям. Или к тем, кого она считает таковыми на тонком плане. Папаша был против меня, мол кого ты привела к нам в дом? :evil: Мамочка его успокаивала - она взрослая девочка и выбирает гостей сама. :tongue:
Марк Goldberg
Аватара

#437 Саша_брюнетка » Вс, 25 апреля 2010, 18:10

а я тебе не снюсь.. :(
Саша_брюнетка

#438 Марк Goldberg » Вс, 25 апреля 2010, 18:14

Саша_брюнетка писал(а):а я тебе не снюсь.. :(
Но ведь и не приглашаешь туда? :smile:
Надо сильно захотеть и желание сбудется. Все зависит от силы желания. :rose: :?
Марк Goldberg
Аватара

#439 Саша_брюнетка » Вс, 25 апреля 2010, 18:19

Марк Goldberg писал(а):Но ведь и не приглашаешь туда?
Откуда ты знаешь? :?
Саша_брюнетка

#440 arka » Вс, 25 апреля 2010, 18:20

Марк Goldberg писал(а):За последние две недели снились: скво и arka в одном сне. Но общался с ними лишь я сам. Они друг с другом не контактировали.
И еще раз arka. После этих снов мы много переписывались на Форуме.
О, а я и не читала об этом. Но лучше в снах не зависать, что бы и кто бы не снилось, имхо.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка