Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):эт ты о теле?
или о душе?
..душою Я старше СЕБЯ не встречал....покаЛада писал(а):обо всём))
а это я тему с тестом ника создала. На твой ник кстати скелет получаетсяku_ka_re_ku писал(а):Sergi
мне приятно,что Сталина на кролика поменял!!!
.ku_ka_re_ku писал(а):..душою Я старше СЕБЯ не встречал....пока
:Various230:Лада писал(а):ku_ka_re_ku
"Только змеи сбрасывают кожи,
Что б душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи.
Мы меняем души, не тела".
Н. Гумилёв.
Серёжа, у тебя уже год за два идет?ku_ka_re_ku писал(а):Я родился недавно..
годика полтора назад
не совсем понятен вопрос..Ле писал(а):Серёжа, у тебя уже год за два идет?
Так и я о том же.ku_ka_re_ku писал(а):суть моего ответа была в написании "я"..
с простой и заглавной..
символ ОСОЗНАНИЯ самого СЕБЯ!!..
то то и оно, а я так радуюсьku_ka_re_ku писал(а):младенцы тешаться..
взрослым радость..
и чавоть ты там начуешь, и где, я так и не врубився :blink:Beth писал(а):Многа чего чую.
1 - букварь.Beth писал(а):И что ты книжек вумных прочитал немеряно
Так, а шо ж деда, под скальпель хочешь окаянная? :blink: Да тябя бабка потом проклянёть на усю аставшуюся.Beth писал(а):Токмо ты, Дiду, мне свое соизволение дай! В мозгах твоих порыться.
Ой памаги, моя памощница, а то ku_ka_re_kuшка не хочеть :blink:Beth писал(а):диссонансы починять
Дашь добро - чем смогу, помогу.
ой энтот креативный насос, али дисонансовый подсос страшная штука. А счастьица то нету, старая савсем с ума выживаеть, к саседу ходить :blink: .Beth писал(а):и про конгитивный диссонанс чую... что счастьица-то от книжек-то и нету
Ну, Дiду, можна так под скальпель положить, что бабка довольнаяяя будет. И к соседу ходить не станет.Панас писал(а):Так, а шо ж деда, под скальпель хочешь окаянная? :blink: Да тябя бабка потом проклянёть на усю аставшуюся.Ой памаги, моя памощница, а то ku_ka_re_kuшка не хочеть :blink:Beth писал(а):диссонансы починять
Дашь добро - чем смогу, помогу.ой энтот креативный насос, али дисонансовый подсос страшная штука. А счастьица то нету, старая савсем с ума выживаеть, к саседу ходить :blink: .Beth писал(а):и про конгитивный диссонанс чую... что счастьица-то от книжек-то и нету
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя