Список разделов › Прочее › Беседка

ну может я что то напутала с ценой

Brittany писал(а):В США такое не принято.Сказка писал(а):Зачем детям брать кредит, если родители могут помочь и обеспечить обучениеПоняша писал(а):А дочки с сыновьями пусть сами как-нибудь, как у нас - берут кредиты и тогда у них хоть стимул будет учиться, а не "задаром"![]()
Родители освобождаются от детей, когда те достигнут совершеннолетия,
а дети освобождаются от престарелых
родителей. Это западный стиль. Так удобнее.
Мои дети сами вылетели и как можно раньше, никто их не выставлял, наоборот, я в шоке была)) но в их среде проживание с родителями считается позором.....типа ааааа, он ещё с родителями живёт, маменькин сыночек. Ну а теперь радуюсь, их всему научила сама жизнь....а родителям вечно их жалко....Володя 11 писал(а):родители взрослых детей - вполне конкретно стараются выставить их из дома
Да не переживайте, все хорошо будет. Она же не ущербная какая -то. Со всем справится, они гораздо самостоятельнее, чем о них думают родители.Вишенка писал(а):Все, я в Домодедово.
Добавлено Сб, 29 августа 2026, 18:42:
Что будет дальше - покажет программа «Время» (с)
Возможно я создаю ложное впечатление, но я вообще не переживаю.nederland писал(а):Да не переживайте, все хорошо будет. Она же не ущербная какая -то. Со всем справится, они гораздо самостоятельнее, чем о них думают родители.Вишенка писал(а):Все, я в Домодедово.
Добавлено Сб, 29 августа 2026, 18:42:
Что будет дальше - покажет программа «Время» (с)
Почему? Далеко от дома? Или факультет не тот?Вишенка писал(а):пыталась соскочить
Там подружки повлияютВишенка писал(а):Не привыкшим это тяжело
Ясно.Вишенка писал(а):Мозги промыли легкой жизнью в Москве, которой ее лишили.
Проблема ключевая в этом
Вишенка писал(а):это Сибирь, а девочка родилась и выросла в Московии, для нее это серьезное испытание по многим позициям.
Плюс там холодно и скоро наступит зима. Может уже в октябре.
Не привыкшим это тяжело,
Вишенка писал(а):И сам факт что ей пришлось поехать в Сибирь она пока воспринимает как унижение.
Там много психологических проблем потребуется пережить.
Для нее это не «успех», как для других.
Нет, от родителей не освобождаются.Brittany писал(а):В США такое не принято.Сказка писал(а):Зачем детям брать кредит, если родители могут помочь и обеспечить обучениеПоняша писал(а):А дочки с сыновьями пусть сами как-нибудь, как у нас - берут кредиты и тогда у них хоть стимул будет учиться, а не "задаром"![]()
Родители освобождаются от детей, когда те достигнут совершеннолетия,
а дети освобождаются от престарелых
родителей. Это западный стиль. Так удобнее.
Да уж, доходит до минус 60 в тени.Скарлетт писал(а):Плюс там холодно и скоро наступит зима.
Вишенка писал(а):А есть еще масса других, хороших срезов…

Вишенка писал(а):Господи, помоги.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей