Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А утром Вика тарахтит мне в ухо про свою голодную жизнь. Эти гомеровские трели рассказывают о бедных котятах в Африке и жадном мужчине, не способном засыпать дно миски кормом. С глубоким чувством вины и скорби я встаю, кидаю щепотку премиального корма в почти полную миску, а сам пью кофе с непримиальным бутербродом.
Разрезать и разнести по соседям.Wowsweet писал(а):А я думаю куда мне тортик деть, выкинуть жалко, тк военный без руки его притащил с кучей шоколадок и конфет. Есть не могу такое. Как-то некрасиво получится если выкину
(с) Махадев
Зависит от земли и от климата.monroe писал(а):Насобирала семян космеи, хочу посеять где-нить рядом с домом.
Посоветуйте, как это сделать осенью.
(с) Махадев
(с) Махадев
С соседями не общаюсь, когда я была ребенком то да соседи что то из еды приносили и мы им, щас с соседями стараюсь не сталкиваться вообще. Еще подумают что отравить их хочуШаулла писал(а):Разрезать и разнести по соседям.Wowsweet писал(а):А я думаю куда мне тортик деть, выкинуть жалко, тк военный без руки его притащил с кучей шоколадок и конфет. Есть не могу такое. Как-то некрасиво получится если выкину
Мои соседи охотно такое берут.
Есть такие пункты, куда люди пережившие пожар, идут жить. Зачем выбрасывать, если торт нормальный и есть желание проявить не равнодушие?Wowsweet писал(а):С соседями не общаюсь, когда я была ребенком то да соседи что то из еды приносили и мы им, щас с соседями стараюсь не сталкиваться вообще. Еще подумают что отравить их хочуШаулла писал(а):Разрезать и разнести по соседям.Wowsweet писал(а):А я думаю куда мне тортик деть, выкинуть жалко, тк военный без руки его притащил с кучей шоколадок и конфет. Есть не могу такое. Как-то некрасиво получится если выкину
Мои соседи охотно такое берут.
Придется есть в ущерб себе и свой фигуре, не могу я выкинуть что то от инвалида, а шоколадки конфеты отдам
Еще иногда алко какое то суют, тоже отдаю
Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
Ну, там что делать надо? копать, рыхлить? или типа сверху насыпать как ветром принесло?Шаулла писал(а):Зависит от земли и от климата.monroe писал(а):Насобирала семян космеи, хочу посеять где-нить рядом с домом.
Посоветуйте, как это сделать осенью.
На глубину 2 см обычно.
не, не нормально.Wowsweet писал(а):Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
Если я сверху сыплю, то потом у соседей всходит, и может через год вообще взойти, если дальше не унесёт.monroe писал(а):Ну, там что делать надо? копать, рыхлить? или типа сверху насыпать как ветром принесло?
Если человек от чистого сердца принёс, то не стоит выбрасывать, однозначно.Wowsweet писал(а):Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
(с) Махадев
Значит я не зря думаю что это не очень если выкинутьШаулла писал(а):Если человек от чистого сердца принёс, то не стоит выбрасывать, однозначно.Wowsweet писал(а):Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
Что вообще ни с кем по соседству (или в близкой доступности) нет хороших отношений?
Ну ты и социопатка!Wowsweet писал(а):щас с соседями стараюсь не сталкиваться вообще. Еще подумают что отравить их хочу
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей