Список разделов › Прочее › Беседка
Это уже больше недели такое состояние?Анисия писал(а):Завтра на прием ко врачу, после первой никакое состояние, пойду брать отвод
сосуды как с ума сошли, то зашумит река в голове. то тошнота подкатывает
Анисия писал(а):Завтра на прием ко врачу, после первой никакое состояние, пойду брать отвод
сосуды как с ума сошли, то зашумит река в голове. то тошнота подкатывает
психосоматика важна, поэтому не переживай - всё, что ни делается к лучшему. Следуй за своей интуицией.
Око, я наверное просто себя не поберегла в первые дни после прививки, это ответственный шаг и нужно отдохнуть, не перегружать себя работой, ментально и эмоциональноОко писал(а):психосоматика важна, поэтому не переживай - всё, что ни делается к лучшему.
Скорее всего нельзя было прививаться , у меня была проблема с сердцем на тот моментSamersen писал(а):Анисия, а какая хроника была, может тебе вообще нельзя?

Samersen, а прививка может дать осложнения?Samersen писал(а):ковид дает осложнения на сосуды, сердце и т.д.
(((( Зачем же прививались тогда?Анисия писал(а):Скорее всего нельзя было прививаться , у меня была проблема с сердцем на тот моментSamersen писал(а):Анисия, а какая хроника была, может тебе вообще нельзя?
Прививка может дать осложнения, если прививали в неудачный момент (скажем так).Анисия писал(а):Samersen, а прививка может дать осложнения?Samersen писал(а):ковид дает осложнения на сосуды, сердце и т.д.
по любому завтра ко врачу пойду

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя