Список разделов › Прочее › Беседка
Вот видишь, ты городской,Samersen писал(а):слава те господи, я уж думал марфа сама с длинным ножом ночью нависла тенью над курями и петухомМарфа_М писал(а):Нет, ну для этого есть мужчины.
Я же нежная городская принцесса.
Вот проблемы-то.Марфа_М писал(а):Пришли анализы кота, рака у него нет. Кошачий коронавирус и еще какой-то калицивироз,
Подозреваю, собака от него могла заразиться,
Видимо надо какашки собирать и вести на анализ
Не знаю, пока ничего особенного. Гайморит может быть, как слабое место. пока вроде нет.tatpit писал(а):Вот проблемы-то.Марфа_М писал(а):Пришли анализы кота, рака у него нет. Кошачий коронавирус и еще какой-то калицивироз,
Подозреваю, собака от него могла заразиться,
Видимо надо какашки собирать и вести на анализ
А с тобой-то что?
А, ну спасибоY-ina писал(а):корона - кишечный вирус, кальцик - это поражение слизистой во рту. Если не лечить - смерть. Но лечению поддается хорошо.
)))Марфа_М писал(а):Я же нежная городская принцесса.

tiss78 писал(а):Брату моему тогда было лет 13 и учился он во 2ю смену. И, в один прекрасный день, бабушка Прасковья поманила его пальчиком в ванную и дала в руки топорик... Он был в шоке. Но, как послушный ребенок, зарубил куриц. Потом его вырвало, а потом он пошел в школу.

Знаешь, я тоже там что-то другое ощущаю, хотя и не задумывалась никогда об этом и не интересовалась.Скарлетт писал(а):Потому что будто ощущала до того что-то такое, необъяснимое (а что там можно было объяснить, нас растили атеистами, но я им не верила, чувствовала другое).

Мало что поняла, на будущее - товар надо проверять сразу на месте.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я оплатил товар
И потом ( лошАра) стал его проверять
Два пакета былин не того цвета
Но разговор не про это
Разговор про то
Что мне не давали вывести мои деньги из кошелька ( они отдали и перевели в кошелек)
Сегодня я понял
Что мне не хватает именно два кг
Жидких обоев
И деньги сидят в вошёльке
Опять налогиМарфа_М писал(а):Кстати надо еще имущественные налоги заплатить, платежки в личный кабинет пришли уже.
Ну даМарфа_М писал(а):И-Горёк, платежки приходят на сайт nalog.ru в личный кабинет.
У тебя есть личный кабинет?
Еще по-моему приходит сообщение на госуслуги.
Насчет кошелька - никогда не думала что там можно выводить деньги обратно, это же специально придумано, чтобы люди держали там деньги, как способ дополнительно кредитования вайлдбериз, бесплатного. Если бы можно было пулять деньги туда- сюда, нафик бы они этот кошелек создавали (мое такое мнение).
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Yustas001, 1 скрытый и 27 гостей