Список разделов › Прочее › Беседка
Тут они всегда такие. Вся информация для родственников прежде всего, а посторонним не сообщают. По-моему, так даже положено.Y-ina писал(а):Скорая тоже странная. Коллега спрашивает, в какую больницу упавшую повезут, а те ей крайне равнодушно: а вам зачем? вы что, родственники?
Кто их знает, может, правила такие. А может, тебе просто такая скорая попалась.Y-ina писал(а):что за секретность? Насколько я знаю, можно звонить в 112 и спрашивать, куда попал человек, которому ты вызывал скорую. Ты же нашел, почему не имеешь права знать?
У Марианны как-то ее собака пожелтела, ветеринары сказали, что все - конец, надо усыплять. Он уже и не ел, кормили и поили через отверстие в горле. Усыплять не стали, конечно же. Я посоветовала ей овес - я как-то читала давно похожий случай в одном журнале, один человек так выходил свою собаку. Ну вот и Марианна выходила. Поправился ее пес. А ветеринары в Австрии, как мне показалось, оставляют желать лучшего. В Италии того спаниеля, которого я и мой друг пристроили к одной женщине, тоже поддерживали какими-то лекарствами на основе овса, у него были совсем плохие анализы. Усыплять не предлагали, лечили до последнего. Хотя он был уже стар и сильно больной.Y-ina писал(а):Ходила к Лисичке на УЗИ. Вся оранжевая, включая подушечки на лапах. Сказали, что шанс есть. Будем лечиться.
Y-ina писал(а):Завтра или послезавтра отдаю Каролинку бабушке своего ученика.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, unicorns и 8 гостей