А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 27 апреля 2024, 12:59

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4148877#p4148877
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#4161 iriss » Чт, 3 октября 2024, 11:22

Второй завтрак после прогулки - омлет с колбаской и пармезаном. И собаке достанется)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#4162 Скарлетт » Чт, 3 октября 2024, 21:36

Y-ina писал(а):Завтра или послезавтра отдаю Каролинку бабушке своего ученика.
Спойлер
. Здравствуйте! Я Леонид и я котоголик.

Всё началось с мемов про котиков, которые ежедневно присылала мне дочка. Возможно, я зря рассказал ей про древнекитайскую пытку водой. В итоге дочь прокапала мой мозг няшными мордочками, а я вообще-то собак люблю.

Очнулся я в кошачьем приюте, где Соня уже выбрала самую пушистую кошку в мире. Глядя на неё, у меня тут же зачесался нос и началось отрыгивание шерсти.

Кошку звали Вика. Говорят, её хозяйке не хватило гуманизма в нашей стране, и она уехала, бросив своего питомца. Улица научила Вику любить иронию и разбираться в людях. Она мягко вцепилась в моё сердце, а я - в её колтуны.

Приехав домой, Вика превратилась в простуженного пирата Билли Бонса из Острова сокровищ. От её термоядерного «Ааапчхи» падали картины и гас огонь в камине. Дышать над картошкой и клеить горчишники она отказалась, и мы поехали в ветклинику, где работают самые честные врачи.

Пока надевал бахилы, ей сразу назначили колоноскопию, МРТ и вращение в центрифуге. Я хотел было возмутиться, но сложно спорить с человеком, которого каждый день бодает бык и лягает лошадь.

Вику поставили на стол для осмотра, прицелились градусником в попу, и естественно, началось Бородино. Мы смешались в один шипящий комок. Вика кусала меня, я кусал ветеринара, царапался и матерился. Только после того, как меня стреножили, я угомонился и согласился оплатить анализы. Сложно не подхватить бешенство от этих цен…

Освоившись дома, Викуся начала линять со скоростью 2 кг шерсти в час. Хожу по квартире как раб по хлопковой плантации и уже насобирал шерсти на маленький ковер. 

Ночью, дождавшись, пока я усну, она идёт по делам в лоток. Я, естественно, от этого просыпаюсь, но чтобы её не смущать, делаю вид, что сплю и не слышу, как она пытается оторвать с пола плитку, чтобы закопать сокровища.

А утром Вика тарахтит мне в ухо про свою голодную жизнь. Эти гомеровские трели рассказывают о бедных котятах в Африке и жадном мужчине, не способном засыпать дно миски кормом. С глубоким чувством вины и скорби я встаю, кидаю щепотку премиального корма в почти полную миску, а сам пью кофе с непримиальным бутербродом.

В итоге я живу с двумя прекрасными подростками-интровертами. Куда ни шагну - везде личные границы и просьба умерить мой оптимизм. Ловлю редкие моменты близости взамен на лакомство. Счастлив!

© Леонид Болотов
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 10 месяцев

#4163 monroe » Чт, 3 октября 2024, 21:49

Скарлетт писал(а):А утром Вика тарахтит мне в ухо про свою голодную жизнь. Эти гомеровские трели рассказывают о бедных котятах в Африке и жадном мужчине, не способном засыпать дно миски кормом. С глубоким чувством вины и скорби я встаю, кидаю щепотку премиального корма в почти полную миску, а сам пью кофе с непримиальным бутербродом.
:lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#4164 Samersen » Пт, 4 октября 2024, 8:33

Прохожу через новые турникеты
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#4166 monroe » Пт, 4 октября 2024, 14:08

кто-то осатанело косит траву
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• -1

#4167 Wowsweet » Пт, 4 октября 2024, 14:13

А я думаю куда мне тортик деть, выкинуть жалко, тк военный без руки его притащил с кучей шоколадок и конфет. Есть не могу такое. Как-то некрасиво получится если выкину
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#4168 Марфа_М » Пт, 4 октября 2024, 14:27

В целях предотвращения спекуляции билетами, руководствуясь заботой о вас, Большой театр вносит вынужденные и необходимые изменения в правила продажи билетов.

С 1 октября 2024 года в Большом театре осуществляется продажа исключительно именных билетов, приобрести которые можно, предъявив документ, удостоверяющий личность. Персональные данные зрителя будут занесены в билет. При покупке билета на официальном сайте Большого театра bolshoi.ru зритель самостоятельно указывает свои персональные данные.

Именные билеты дают право на посещение театра только при предъявлении документов, удостоверяющих личность зрителей, производится их проверка с целью идентификации личности. При несоответствии указанных в билете сведений данным, содержащимся в предъявленном документе, театр не допускает зрителя на спектакль.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4169 Шаулла » Пт, 4 октября 2024, 14:35

Wowsweet писал(а):А я думаю куда мне тортик деть, выкинуть жалко, тк военный без руки его притащил с кучей шоколадок и конфет. Есть не могу такое. Как-то некрасиво получится если выкину
Разрезать и разнести по соседям.
Мои соседи охотно такое берут.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 2 месяца

#4170 monroe » Пт, 4 октября 2024, 14:56

Насобирала семян космеи, хочу посеять где-нить рядом с домом.
Посоветуйте, как это сделать осенью.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4171 Шаулла » Пт, 4 октября 2024, 15:00

monroe писал(а):Насобирала семян космеи, хочу посеять где-нить рядом с домом.
Зависит от земли и от климата.
На глубину 2 см обычно.
(с) Махадев
Шаулла

#4172 Шаулла » Пт, 4 октября 2024, 15:03

Samersen, куда ты выпадал из виртуала?
(с) Махадев
Шаулла

• -1

#4173 Wowsweet » Пт, 4 октября 2024, 15:34

Шаулла писал(а):
Wowsweet писал(а):А я думаю куда мне тортик деть, выкинуть жалко, тк военный без руки его притащил с кучей шоколадок и конфет. Есть не могу такое. Как-то некрасиво получится если выкину
С соседями не общаюсь, когда я была ребенком то да соседи что то из еды приносили и мы им, щас с соседями стараюсь не сталкиваться вообще. Еще подумают что отравить их хочу :-D
Придется есть в ущерб себе и свой фигуре, не могу я выкинуть что то от инвалида, а шоколадки конфеты отдам
Еще иногда алко какое то суют, тоже отдаю
Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#4174 monroe » Пт, 4 октября 2024, 15:36

Wowsweet писал(а):
Шаулла писал(а):
С соседями не общаюсь, когда я была ребенком то да соседи что то из еды приносили и мы им, щас с соседями стараюсь не сталкиваться вообще. Еще подумают что отравить их хочу :-D
Придется есть в ущерб себе и свой фигуре, не могу я выкинуть что то от инвалида, а шоколадки конфеты отдам
Еще иногда алко какое то суют, тоже отдаю
Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
Есть такие пункты, куда люди пережившие пожар, идут жить. Зачем выбрасывать, если торт нормальный и есть желание проявить не равнодушие?
Эти пункты гуглятся, народ там не шибко балованный обретается.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4175 Samersen » Пт, 4 октября 2024, 15:36

Wowsweet, зачем выкинуть? Ешь.
Вкусный же тортик.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4176 monroe » Пт, 4 октября 2024, 15:37

Шаулла писал(а):
monroe писал(а):Насобирала семян космеи, хочу посеять где-нить рядом с домом.
Зависит от земли и от климата.
На глубину 2 см обычно.
Ну, там что делать надо? копать, рыхлить? или типа сверху насыпать как ветром принесло?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4177 СТ » Пт, 4 октября 2024, 15:42

Wowsweet писал(а):Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
не, не нормально.
Я обычно несу такое в большие компании (на работе, подруг на чай зову или еще что-то такое).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 3 месяца

#4178 Шаулла » Пт, 4 октября 2024, 15:52

monroe писал(а):Ну, там что делать надо? копать, рыхлить? или типа сверху насыпать как ветром принесло?
Если я сверху сыплю, то потом у соседей всходит, и может через год вообще взойти, если дальше не унесёт.

Если земля утрамбована, то да, нужно верхний слой как-то взрыхлить. У нас плоскорезы есть. Можно тяпкой.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Wowsweet писал(а):Я вообще может зря заморачиваюсь, может это нормально выкинуть презент от инвалида?
Если человек от чистого сердца принёс, то не стоит выбрасывать, однозначно.
Что вообще ни с кем по соседству (или в близкой доступности) нет хороших отношений? :huh:
(с) Махадев
Шаулла

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#4180 Скарлетт » Пт, 4 октября 2024, 17:45

Нагулялась сегодня, ездила по своим делам, попутно наслаждаясь осенним дождиком - им вполне можно наслаждаться, если заходить в интересные магазины, а особенно если посидеть в пекарне с кофе и пирожным "три шоколада", где тепло и столик у окна.
Не зря ноги обласкала утром ванночкой и немецким "геволем", пробег отличный. :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка