Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4161 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 19:59

Y-ina писал(а):у нас только общий знак
ПК же Рак. А ты Скорпион. Так что не общий.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#4162 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 20:01

tiss78 писал(а):Да не расскажет.
Его личное дело. Как бы намекает, кто -то поймет, вполне вероятно.
Серг Б.

#4163 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 20:06

Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):Да не расскажет.
Его личное дело. Как бы намекает, кто -то поймет, вполне вероятно.
Ну да, имеет полное право.
А я, как поняла, так и рассказала)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#4164 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 20:08

tiss78 писал(а):Ну да, имеет полное право.
А я, как поняла, так и рассказала)
Молодец. я бы тоже стал догадки строить, потому что недосказанность есть. Я просто редко подробно читаю темы.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Папа_Карло писал(а):Повторю слова Мадеры, что еслиб все это знал раньше, не тратил бы массу времени на ненужное, впустую. Но жизнь такова, какова есть.
Мудро сказано!
Серг Б.

#4165 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 20:29

Папа_Карло писал(а):Повторю слова Мадеры, что еслиб все это знал раньше, не тратил бы массу времени на ненужное, впустую. Но жизнь такова, какова есть.
Согласна: если бы я не была столь наивна и неопытна, я бы не стала тратить столько лет драгоценной жизни на ненужных
людей. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4166 iriss » Вт, 4 июля 2023, 20:44

tiss78 писал(а):
iriss писал(а):Так как Вас воспитывали? ПОделитесь. А то какие то общие фразы непонятные
Да не расскажет. Он только намеки кидать умеет и фантазировать.
Опять придется реконструировать из кусочков и опять скажут, что придумываю. ДА! Но не придумываю, а реконструирую из кусочков информации! Потому что надо нормально рассказывать, а не поучительно намякивать)))

Короче, безотцовщина наш ПК, по ходу. Т.е. отец был изначально, но суровая мать его затоптала в процессе, и он ушел, или она его выгнала.
ПК это всё пережил тяжело, но маман и его затоптала, как младшенького. И вот этот обиженный затоптанный цыпленок вышел во взрослую жизнь, коряво пытался компенсировать детские травмы, мечтая о домострое. Но тетки сказали: чего??? совсем охренел, что ли???
Ну и вышло то, что вышло :pardon:

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! :-D
Ржу не могу)))
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4167 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 20:52

Янтарь, бык.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4168 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 20:53

Y-ina, а, ты про восточный гороскоп. Тогда да, оба быки.
Хотя данная информация все равно очень общая и малосущественная.
Янтарь
Аватара

#4169 Веренея » Вт, 4 июля 2023, 21:09

Brittany писал(а):
Согласна: если бы я не была столь наивна и неопытна, я бы не стала тратить столько лет драгоценной жизни на ненужных
людей. :yes:

Тогда вы бы не знали разницу между нужными и нет , тем более сами выбирали , что такое нужные люди только вы знаете. :-D
Да и вообще - опыт не пропьешь , стоит ли сожалеть , если теперь вы знаете к чему стремиться.
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

#4170 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 21:14

Веренея писал(а):Тогда вы бы не знали разницу между нужными и нет , тем более сами выбирали , что такое нужные люди только вы знаете. :-D
Да и вообще - опыт не пропьешь , стоит ли сожалеть , если теперь вы знаете к чему стремиться.
Нет, было другое. Розовые очки, которых не было у моих ровесниц. И у тех, кто младше.
:pink_score:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4171 Веренея » Вт, 4 июля 2023, 21:21

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Тогда вы бы не знали разницу между нужными и нет , тем более сами выбирали , что такое нужные люди только вы знаете. :-D
Нет, было другое. Розовые очки, которых не было у моих ровесниц. И у тех, кто младше.
:pink_score:

По моему вы преувеличиваете умственные способности своих ровесниц , а через влюбленность все мы проходили , некоторые там задержались , возраст тут не при чем. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Скорее нужно благодарить судьбу , что вы смогли одеть очки реальности. Правда после этого черствеешь , становишься циничной.
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

• 1

#4172 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 21:32

Веренея, почему обязательно циничной? :smile: Разборчивой.
Brittany F
Аватара

#4173 Young » Вт, 4 июля 2023, 21:37

tiss78 писал(а):Короче, безотцовщина наш ПК, по ходу.
нет
Папа его мебель сделал своими руками
Young

#4174 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 21:39

Young писал(а):
tiss78 писал(а):Короче, безотцовщина наш ПК, по ходу.
нет
Папа его мебель сделал своими руками

ПК жил с отчимом, он где-то это писал.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4175 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 21:41

Кстати выводы про безотцовщину индивидуальны.
Вот у меня папа - реальная безотцовщина, родители развелись, когда ему было 5 лет, потом больше никаких мужчин в доме не было.
Ничего близкого с ПК нет.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 4 июля 2023, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Марфа_М F
Аватара

#4176 Young » Вт, 4 июля 2023, 21:41

Марфа_М писал(а):ПК жил с отчимом, он где-то это писал.
а, точно
сводные братья-сестры
но сначала то был отец
Young

#4177 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 21:47

Марфа_М писал(а):Кстаи выводы про безотцовщину индивидуальны.
Вот у меня папа - реальная безотцовщица, родители развелись, когда ему было 5 лет, потом больше никаких мужчин в доме не было.
А у меня папа вообще сирота, воспитанный теткой. У нее был муж, но он не особо как-то в воспитании отметился, папа его не так часто вспомиал, как тетку. В остальном, моего папу еще воспитывала улица, но вырос он нормальным человеком, потому что тетка все же давала направление, поясняла, что правильно, а что нет. Многие его сверстники - такие же послевоенные сироты или полусироты - пошли по тюрьмам или спились или пропали где-то.
Янтарь
Аватара

#4178 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 21:52

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Кстаи выводы про безотцовщину индивидуальны.
Вот у меня папа - реальная безотцовщица, родители развелись, когда ему было 5 лет, потом больше никаких мужчин в доме не было.
А у меня папа вообще сирота, воспитанный теткой. У нее был муж, но он не особо как-то в воспитании отметился, папа его не так часто вспомиал, как тетку. В остальном, моего папу еще воспитывала улица, но вырос он нормальным человеком, потому что тетка все же давала направление, поясняла, что правильно, а что нет. Многие его сверстники - такие же послевоенные сироты или полусироты - пошли по тюрьмам или спились или пропали где-то.
Моего папу воспитывала улица и бабушка (его). Потому что матери было не до воспитания, она работала, в остальное время пыталась устроить личную жизнь.
Жила со своей матерью, та с удовольствием взяла на себя внуков и закрыла все тылы.
Бабушка там авторитатная была. Но никакого кумирства женщин она точно не внедряла, скорее наоборот - "никто ее внуков не достоин".
Марфа_М F
Аватара

#4179 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 21:54

Марфа_М писал(а):Кстати выводы про безотцовщину индивидуальны.
Вот у меня папа - реальная безотцовщина, родители развелись, когда ему было 5 лет, потом больше никаких мужчин в доме не было.
Ну так никто же не говорит, что итог м.б. только такой. Все люди разные, и мамы, и папы, и дети, и окружение - не бывает, чтобы все пазлы сложились одинаково.
Я лишь смоделировала конкретную ситуацию с конкретными людьми из того, что было озвучено и не претендую на полную аутентичность своей модели. Но мне она кажется вполне достоверной и логичной)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

• 1

#4180 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 21:56

Марфа_М писал(а):Но никакого кумирства женщин она точно не внедряла, скорее наоборот - "никто ее внуков не достоин".
Думаю, что мой папа вынес то, что важна семья. Что близкие не оставят никогда, всегда поддержат. Как бы эта поддержка не выглядела. Ну и сам он к семье привязан, дом - это важно. Вообще у нас у всех это просматривается.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка