Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это какие-то небесные чистки, потому что сыну тоже плохо.iriss писал(а):Марфа, я слышала что голова болит у тех кто не умеет отключать сознание, у кого мозги постоянно работают, кто много думает. Попробуй отключить сознание. Мне молитва помогает. Но у меня и голова никогда не болит. Ттт
ясно дело - метеозависимостьМарфа_М писал(а):небесные чистки
И тебя вычистят)))Марфа_М писал(а):небесные чистки
Я написала, что так мог написать поверхностный человек. Я не говорила, что вы поверхностный, но поступили, как поверхностный. Остальное у вас - ответ в стиле пинг-понг. Отвечать вам больше нет желания, я просто вижу, что вы все равно ничего не поняли и остались при своем. Ну ок, ваше право, а объяснять что-то бесполезно. Спокойной ночи.Мадера писал(а):Вы не знаете этого обо мне, но называете меня поверхностным человеком.
Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):У меня старший сын еще метеозависимый. У него точно нет агрессии к женщинам, еще не успел ее так сказать… приобрести.
Еще как успел.
Саша, поговори со Мной?ambient писал(а):Лежу на диване. А это почти всё что я делаю. Иное только в магазин сходить и погулять
Обращайся тогда к СашеИаков писал(а):Саша, поговори со Мной?ambient писал(а):Лежу на диване. А это почти всё что я делаю. Иное только в магазин сходить и погулять
Ты будешь Сашей?ambient писал(а):Обращайся тогда к СашеИаков писал(а):Саша, поговори со Мной?ambient писал(а):Лежу на диване. А это почти всё что я делаю. Иное только в магазин сходить и погулять
не, не изменяемСТ писал(а):Пию кофе, традициям не изменяем.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей