Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а если всё - таки настигнет простуда? Опять босиком и всё?ambient писал(а):Для начала я хожу босиком в принципе. А это закалка
Не ну у меня М обычно не жалуются - бесполезно))) болеют спокойно)))veravelios писал(а):Вираха, ну тогда добавлю - мужчины с которыми мне доводилось сталкиваться).Но где- то , я уверена , что есть мужчины мужественно переносящие простуду)
"Где-то?"veravelios писал(а):Но где- то , я уверена , что есть мужчины мужественно переносящие
Это некоторый настрой не самый позитивный у тебя. Насморка зимой в Сибири не избежать. Если только на автомобиле постоянно ездить, а я люблю ходить пешком. Но насморк это ерундаveravelios писал(а):Ну а если всё - таки настигнет простуда? Опять босиком и всё?ambient писал(а):Для начала я хожу босиком в принципе. А это закалка
Марфа_М писал(а):Да всем известно что от простуды мужчину уже бьет озноб и он стонет.
А у стоматолога он падает в обморок.
Враньё наглое. Марфа не стыдно тебе?Марфа_М писал(а):Да всем известно что от простуды мужчину уже бьет озноб и он стонет.
Солидарна, не помню ни одного М который бы ныл от простуды ))) Сын у меня вообще старший спокойно ходит к стоматологу, сама в шоку, порой без заморозки лечит, я бы не даласьSamersen писал(а):Враньё наглое. Марфа не стыдно тебе?Марфа_М писал(а):Да всем известно что от простуды мужчину уже бьет озноб и он стонет.
Не надо меня так разочаровывать) Не ожидала от вас такого )Я же родилась и выросла в России.Вираха писал(а):"Где-то?"veravelios писал(а):Но где- то , я уверена , что есть мужчины мужественно переносящие
Не знаю... нужно иметь какие-то особые глаза, чтобы не видеть, какие бывают мужчины.
Это в европе, нормальных, может быть, уже дефицит. Но и там должны быть. Не могут не быть.
Окей, не буду споритьSamersen писал(а):Марфа_М, вот как раз вы больше всего ноете. Нытики.
Как Гоша прям.
А вы на свой счёт не принимайте, Вер.veravelios писал(а):Я же родилась и выросла в России.
В чем проблема имплотации зубов ?Samersen писал(а):У меня была самая сложная операция по имплантации зубов, любая женщина бы там загнулась и расплакалась.
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 18:42:
Про простуду я вообще молчу, это наглый поклёп
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей