Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, дык, поупотребляй чеснок - расскажешь...как это скажется на твоём характере и умственном здоровье. Спорить много можно.Янтарь писал(а):А что касается отупения от чеснока и научных фактов, читаем:
Чего не так опять? У тебя какой БАД закончился?СТ писал(а):tatpit, ага, весь год на посту. Через полгода стимулировать будет нечего и туманить тоже

кстати, кто следит за здоровьем сосудов спецом употребляют чесночное масло в капсулах - и польза чеснока, и изо рта не воняет.tatpit писал(а):У тебя какой БАД закончился?

тсссс.... это тайнаЯнтарь писал(а):все продукты/растения что-то стимулируют.
А чеснок причем? По-твоему употребление чеснока должно как-то повернуть историю? Одних сделать идиотами, а других просветленными? У южных народов хватает приправ, и даже этот возможный вред чеснока они компенсируютЯнтарь писал(а):причем тут я? Я его вообще почти не употребляю. Но есть те, кто употребляет регулярно. У кого это часть культуры питания, часто встречается в кухне. Характер и развитие разные у представителей этих народов, как у всех.

Сходи в аптеку, там тебе расскажут, что такое стимуляторы, и что можно купить из этогоЯнтарь писал(а):все продукты/растения что-то стимулируют.
вот послал, так послал.tatpit писал(а):Сходи в аптеку

Это шо ж...грех в капсулу упаковали...и запаха лишилиСТ писал(а):кстати, кто следит за здоровьем сосудов спецом употребляют чесночное масло в капсулах - и польза чеснока, и изо рта не воняет.

ты чо. Это святые мощи чесночьи. А, еще глистов гонит, кстати. Тоже полезно.tatpit писал(а):Это шо ж...грех в капсулу упаковали.
Притом шо с этого мы начали разговорЯнтарь писал(а):Да причем тут просветление
Ты в этом точно уверена, не проверяя на себе, без длительных опытов?Янтарь писал(а):Речь шла о том, что чеснок никакого дурного влияния (ну кроме случаев противопоказаний) не несет
Я ж писал-оч полезен для здоровьяЯнтарь писал(а):И даже наоборот, обладает разных целительными свойстваим
ВсёЯнтарь писал(а):что же стимулирует чеснок?
Нет, не наркота. Хотя как посмотретьЯнтарь писал(а):Или у тебя чеснок - это что-то вроде наркоты?
Это ж надо ухитриться есть чеснок КГраммамиНравится, ой, нравится. В разумных пределахЯнтарь писал(а):Ну или чеснок не нравится.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей