Список разделов › Прочее › Беседка
Это хороший человекЗарегистрированный писал(а):Надоел... как уверенно Вы это написали.Ромовый огонь писал(а):данодоел ты с своими глупыми вопросами
А вот я не могу с уверенностью сказать Светлана Вы или Дмитриг. Для Дмитрига вы слишком мягки, для Светланы - слишком мужественны.
Дмитрий Светланович?
Как Вас называть? Ромовый огонь - слишком длинно и скучно.
Как Вас звали в детстве?
да они утром сразу после как проснулся пока сознание дестабилизировано ты их и чувствуешь или того кого тогда видел не у тебя одного другие их не чувствуют не потому что их нет, а потому что чувствительность снижена или потому что встал и сразу в аллюрИ-Горёк писал(а):Но утром нЕ было их ( демонов)
И вообще страхов ( утром постоянно)
Не было.
Странно
У нас Папо Карла какой то особенный!
Ромовый огонь писал(а):да они утром сразу после как проснулся пока сознание дестабилизировано ты их и чувствуешь или того кого тогда видел не у тебя одного другие их не чувствуют не потому что их нет, а потому что чувствительность снижена или потому что встал и сразу в аллюр
не Тимур особенный скорее всего а у тебя внутри что-то происходит
Ну во первых я не знаю, что брать и где брать.Ромовый огонь писал(а):как тебе делать?
жестко и жестоко чисто в свою пользу еще и с процентами возьми
потом спасибо скажешь
поверь
ты хотела драконов выпустить и приручить
приручивший дракона сам становится драконом и даже не было сомнений что это произойдет действуй
без страха
Ромовый огонь писал(а):как тебе делать?
жестко и жестоко чисто в свою пользу еще и с процентами возьми
потом спасибо скажешь
поверь
ты хотела драконов выпустить и приручить тебе послали шанс
приручивший дракона сам становится драконом и даже не было сомнений что это произойдет действуй
без страха
если не хочешь превратиться в подобие Монро
Ромовый огонь писал(а):выпей массыка и иди спать
МарфаМарфа_М писал(а):[
Видимо мне нужно прийти к нирване в стиле «мне глобально все равно, кто что сделал, меня это никак не касается».
Ну мне это пока сложно пережить и сделать шаг куда-то вперед, типо, а мне пофик.
в этом и суть!Марфа_М писал(а):Какой «вперед», где его брать, как он выглядит этот «вперед»?
Когда ты не понимаешь даже цель, к которой ты якобы движешься.
вот зачем?Марфа_М писал(а):Ты два года пыталась эту ситуацию вытащить, на все твои слова, попытки и усилия насрали.
А теперь тыиди вперед.
А зачем мне навязали войнушку эту?Ромовый огонь писал(а):МарфаМарфа_М писал(а):[
Видимо мне нужно прийти к нирване в стиле «мне глобально все равно, кто что сделал, меня это никак не касается».
Ну мне это пока сложно пережить и сделать шаг куда-то вперед, типо, а мне пофик.
тебе не все равно запомни это! тебе нанесен ущерб и это все равно?! ты так себя ценишь?! ты что дно?
Тебе не пофиг оставь эти штучки все эти прощения
из этого исходи- тебя ударили ты сглотнула и снова на колени? или
Дракон свободен?
пережди сутки пей горячий чай
ляг это все кто в теме прошел
плачь злись бей не дави
кто это сделал оказался сильнее пока
пока
Ромовый огонь писал(а):успокойся намного и ответь себе на это вопрос честно и тогда этот дракон будет твой
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость