Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
http://www.ask.com/bar?q=апокалипсис&page=1&qsrc= ... m2VY7x6OMV4=&tsp=1268229948295tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, АПОКАЛИПСИС,ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ?ПАСИП
Творец..с Вашего позволенияскво писал(а):зато ты "бог"
есть термин"индиго"..каждый его воспринимает по своему..sunny oxygen писал(а):ku_ka_re_ku, скажите, пожалуйста, что вы думаете об "Индиго" ( я имею ввиду, людей)? Они реально существуют?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
сегодня одну книжецу перечитывал..tatpit писал(а):Кто такие бесы,демоны?
именно..inaya писал(а):не есть ли это Преображение?.. то самое?..
прочитал все книги в прошлом году..с сентября по декабрь.tatpit писал(а):ТоВарИсч А Вы ДаВнО НаСтеЙ ИнтЕРеСуеТЕсь?
ТоЖ Вот ДУмаЮ я ГляНуть.Да Стоит Ли.И чегО я тАм Не ВидЕл?ku_ka_re_ku писал(а):а что?
того и не видел..если не смотрел..tatpit писал(а):И чегО я тАм Не ВидЕл?
Оказывается,это не так просто,если это сконцентрировано в эмоциях 12-летней давности(сильнейший стресс в семье).Все прошло,я всех простила, никакой агрессии.С первым мужем мы в дружеских отношениях(два года мне периодически,в том числе, приходилось ухаживать за ним в больнице).Второй муж относился к этому более-менее нормально.Сейчас страхов никаких нет,но с этим комком старых эмоций не получается справиться.Подскажите мне пожалуйста.ku_ka_re_ku писал(а):освободиться..от мыслей рабства..
не нужно тащить старые эмоции или бороться сними..ЯСтепановна писал(а):Сейчас страхов никаких нет,но с этим комком старых эмоций не получается справиться.Подскажите мне пожалуйста.
никак .tatpit писал(а):Как ты к сатанистам относишься?
Почему-мирные людиku_ka_re_ku писал(а):никак .
Я неясно выразилась:этот комок старых эмоций всплыл только после прочтения Вашего поста.Я не подозревала о его существовании до этого.Обнаружив его-я пытаюсь с ним справиться,но не получается.Так что,оставить его как есть и начинать с нового листа?ЯСтепановна писал(а): с этим комком старых эмоций не получается справиться..
Начни Любить Сейчас! Дарить Любовь! Близким, Друзьям, Сослуживцам, Прохожим (Им можно просто улыбатьсяSteel писал(а):Самое удивительное, что ты сама начнешь себя чувствовать бесконечно счастливой. Потому что нет больше счастья, чем счастья Любить без условий. Это -истинная правда. СНЛ все время об этом говорит, но -не доходит, пока не ощутишь на себе. Когда начинаешь жить Этим чувством, то жизнь меняется. То есть, ты проснулась в том же месте, с теми же заботами. У тебя чего то нет, но ты -Счастлива вопреки всему![]()
А потом увидишь, как жизнь меняется. Бог - не мучитель. Ему нужны не страдания, а просто вернуть тебя на пусть Любви и радости и счастья.
СНЛ писал в ЧБ: "Если у человека вспыхивает любовь и держится более сорок минут (всего лишь!!), появляется возможность очистить душу глубинно".(стр 103, ЧБ 1). То есть -и потомков, то есть-сына. Сорок минут, ты только подумай как БЛАГ Господь!!!Просто живи с любовь и ничего не бойся, не сравнивай ни с кем своего ребенка, не смотри на других. Просто люби его и себя и каждую прожитую с ним минуту. И благодари Бога за все -он только хочет тебе счастья.
Ну, не буду грузить тебя тем, что Ты-это Он, этим пусть тебя Серега с Пашкой грузят![]()
![]()
могу сказать что муж довольно часто повторяет,что рад нашей встрече,что такой женщины он не нашел бы,сколько быне искал.Так ,что я настаиваю на своем мироощущении по поводу изменений в моей душе в плюс.скво писал(а):когда рядом не та женщина
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 34 гостя