Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, Спасибо.dobrovolya писал(а):Вишенка, и от меня поздравления, хоть и грустный этап - ребенок из гнезда выпорхнул. интересная всё-таки тенденция: назад в сибирь. у "калинова моста", который тоже из новониколаевки, есть на эту тему песня.
Вишенка писал(а):Оля, Спасибо.dobrovolya писал(а):Вишенка, и от меня поздравления, хоть и грустный этап - ребенок из гнезда выпорхнул. интересная всё-таки тенденция: назад в сибирь. у "калинова моста", который тоже из новониколаевки, есть на эту тему песня.
Ребенок не выпорхнул сам, родители поспособствовали …если уже так…
Ключевая потребность- вытащить из московской ментальности и московского окружения.
Так сказать,, попробовать изменить ситуацию с восприятием и отношением к жизни.
если не сильно сопротивлялся ребенок, то должно пойти на пользу
а в новосибирске из родни или знакомых ещё есть кто? на всякий случай, так сказать
удачи и успехов дочке, Юлята же хреньdobrovolya писал(а):#неработается... уже который день
Так коррупция никуда не делась.Вишенка писал(а):Даже не только за обучение, а наверное просто чтобы ее взяли…потому что в топовые вузы с ЕГЭ меньше 70 баллов не берут на платное..,
И у всех других подружек везде тоже папа везде платит..и они нигде особо ни о чем не парятся, потому что знают, что за них заплатят и их попа продолжит сидеть все в том же теплом месте.
А потом и дальше за них заплатят, чтобы их куда то пристроить… найти им такую же теплую работу.
А она сама чего хотела? Не хотела ехать в Сибирь?Вишенка писал(а):единственную рыбку жестокие родители отправили в Сибирь и поселили в общагу
Марфа, не переживайВишенка писал(а):Наличие подружек, где папа платит 1 млн руб в год, чтобы дочка училась в лицее при МГИМО, после чего она сдает ЕГЭ по истории на 58 баллов…
И все равно, даже с таким ЕГЭ она поступает в МГИМО на муниципальное управление… потому что папа платит…. Даже не только за обучение, а наверное просто чтобы ее взяли…потому что в топовые вузы с ЕГЭ меньше 70 баллов не берут на платное..,
И у всех других подружек везде тоже папа везде платит..и они нигде особо ни о чем не парятся, потому что знают, что за них заплатят и их попа продолжит сидеть все в том же теплом месте.
А потом и дальше за них заплатят, чтобы их куда то пристроить… найти им такую же теплую работу.
Это развращает слабый полудетский мозг оказывается просто нереально.
И Москва оказывается этим пропитана.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
На самом деле я в шоке, с чем столкнулась, и не знаю, удастся ли это хоть как-то выправить.
Остается как говорится только молиться, чтобы хоть что-то повлияло и вправило мозг…без смены окружения и образа жизни это почти невозможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей