Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Скорая уехала, они выбежали из подъезда и куда-то побежали. Куда?
Может быть, она стукнулась головой и у нее начались галлюцинации. Кроме того, огромная потеря крови, от этого тоже может спутаться сознание. Но если человек просил сказать полиции, что ее сбросили, надо было сказать.Янтарь писал(а):Y-ina, какая жуткая история. Хорошо, что вы подошли к женщине и скорую вызвали. Если все так, как она рассказала, то родственники - твари, надеюсь,их посадят или отправят в психушку.
Может, и не так. Но даже если женщина выбросилась сама, ей никто не побежал оказывать помощь, и скорую не вызвали. Странное поведение. Ну, полиция разберется (но это не точно).Young писал(а):А если все не так?
Тоже вижу скорее такПапа_Карло писал(а):Может быть писать на неё заявление.
Я просто не сильно удивляюсь, потому что до кучи историй есть, когда родственники реально друг друга ненавидят, а уж если имущественные вопросы задействованы, то вообще все возможно.Y-ina писал(а):Может быть, она стукнулась головой и у нее начались галлюцинации. Кроме того, огромная потеря крови, от этого тоже может спутаться сознание. Но если человек просил сказать полиции, что ее сбросили, надо было сказать.
Жаль. что мы продолжение истории не узнаем.Young писал(а):Тоже вижу скорее так
Если сбросили, почему с сумкой?
Если жива и просто сломана нога, значит невысоко и падала на ноги. Солдатиком. Т.е. возможно спрыгнула
Да, такое тоже может быть.Young писал(а):У нас тут бабка ходит, орет про ужасных соседей, которые ей жить не дают
Подошла ко мне жаловаться на них, я рукой показала - это не ко мне, в милицию идите.
Она на меня начала орать, что я с ними заодно. Что все мы хотим ее убить
Мне на жальЯнтарь писал(а):Жаль. что мы продолжение истории не узнаем.
Полиция у нас, мне кажется, ни в чем не разберется. Тем более с пенсионеркой. Пенсионеры у нас не люди.Янтарь писал(а):Может, и не так. Но даже если женщина выбросилась сама, ей никто не побежал оказывать помощь, и скорую не вызвали. Странное поведение. Ну, полиция разберется (но это не точно).Young писал(а):А если все не так?
У меня прям в планах туда сходить, Баха послушать.Папа_Карло писал(а):Вчера сходил в Дом музыки
Ну. в целом и мне все равно. Но если бы была возможность узнать продолжение или детали, я была бы непротив. Просто интересно, что произошло на самом деле.Young писал(а):Мне на жаль
monroe писал(а):У меня прям в планах туда сходить, Баха послушать.
И что узнала? Что-нибудь о женщине и ее семье?Y-ina писал(а):Я звонила, а коллега с ней беседовала и много узнала.
Ну, у нас такое сплошь и рядом. С одной стороны много и просто равндушных людей, а с другой - многие еще боятся влезть не в свое дело, а потом получить какие-нибудь проблемы.Y-ina писал(а):Когда мы подходили выяснять, что случилось, с балкона выглядывал человек, курил, спрашивал, что случилось. Невозмутимо так. Женщина лежала часа полтора, никто не заинтересовался. Представляю, с каким грохотом она рухнула (она довольно полная), и никто не вызвал помощь. Возможно, и кричала она. Мы ее нашли примерно в 00.20, значит, упасть она могла до 23-х. Людей там не толпы, но ходят собачники, и вообще в Петербурге до поздней ночи движение. И когда мы около женщины стояли, мимо прошел собачник, не спросил, что случилось. Страшно жить. Она лежала и стонала. Неужели жителям было не слышно?
Да, очень все странно. Тем более что как ты говоришь - бабушка давно лежала под окнами.Y-ina писал(а):Нас очень смутило, что мать закрывала дочери рот.
И что они не знали, что их бабушки уже давно нет дома.
Значит точно не сбросилиY-ina писал(а):И что они не знали, что их бабушки уже давно нет дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость