Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4141 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:46

Папа_Карло писал(а):Ничего вкусного там нет.
Вот я про то же. Отношение другое. далеко не всегда сексуальные чувства возникают. Страшненькая, но способная к обучаемому делу.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
iriss писал(а):я взяла с собой молодого поклонника своего,
Вот, правильно, если есть опасения, взять поклонника для поддержки.
Серг Б.

#4142 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 17:49

Серг Б. писал(а):Тогда старшему надо проявлять чуткость. Вовремя сказать стоп. Сложная ситуация, конечно.

Что там сложного? Я ей просто описал как работают механизмы. Никто ведь не рассказывает. Дамочки стоят в непонятных позах, кривляются, фыркают. Мужикам некогда.
Вот вчера ей отец описал ситуацию, как он видит, она полностью совпала с тем. что я ей сказал неделей раньше. А делать то что в этой ситуации?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4143 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:51

Папа_Карло писал(а):А делать то что в этой ситуации?
я не читал, это где описано здесь?
Серг Б.

#4144 Володя 11 » Вт, 4 июля 2023, 18:06

..
Последний раз редактировалось Володя 11 Вт, 4 июля 2023, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4145 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 18:23

Папа_Карло писал(а):Что там сложного? Я ей просто описал как работают механизмы. Никто ведь не рассказывает. Дамочки стоят в непонятных позах, кривляются, фыркают. Мужикам некогда.
Вот вчера ей отец описал ситуацию, как он видит, она полностью совпала с тем. что я ей сказал неделей раньше. А делать то что в этой ситуации?
Я не понял ситуацию. Пришла девушка спросить почему с парнем не ладится, а он рос с матерью, мало мужского. И что? Из этой фразы девушки форума раздули столько сплетен здесь? :-D Ну, тогда просто не обращать внимания. я думал тут роман какой-то описан, а здесь всего-то пару предложений.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Папа_Карло писал(а):Что там сложного? Я ей просто описал как работают механизмы.
Здесь я тоже не понял ничего. Какой такой механизм впрочем ладно. Слишком долго входить в курс ситуации.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 4 июля 2023, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#4146 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 18:25

В-общем, товарищи коучи, видимо вы не в курсе были, но сегодня вам раскрыли секрет:
Когда дедушки пытаются нарушить личные границы девушек, то девушки при этом испытывают неприятное гадкое чувство, а не то, что вы там себе мните.
Он не секретный был, конечно, но малообсуждаемый, раз вы не знали.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4147 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 18:27

tiss78 писал(а):Когда дедушки пытаются нарушить личные границы девушек,
А где было нарушение личных границ? Пришла спросила, что спросила, то и получила. Не фантазируйте.
Серг Б.

#4148 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 18:36

Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):Когда дедушки пытаются нарушить личные границы девушек,
А где было нарушение личных границ? Пришла спросила, что спросила, то и получила. Не фантазируйте.
Знаешь, я вообще слабо верю, что малознакомая девушка пойдет за советом по личной жизни к малознакомому дедушке. Да еще и потратит на него полвыходного. Так что, кто тут фантазирует, это большой вопрос)
А я лишь конкретизировала его фантазию, вывернув наружу, какие эмоции под ней могут скрываться.
tiss78
Аватара

#4149 iriss » Вт, 4 июля 2023, 18:38

Папа_Карло писал(а):
Серг Б. писал(а):Тогда старшему надо проявлять чуткость. Вовремя сказать стоп. Сложная ситуация, конечно.

Что там сложного? Я ей просто описал как работают механизмы. Никто ведь не рассказывает. Дамочки стоят в непонятных позах, кривляются, фыркают. Мужикам некогда.
В какой ситуации? Ну конечно совпал взгляд, она же вас обоих притянула, значит е надо слышать про ваши травмы и ваше виденье.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#4150 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 18:51

iriss писал(а):В какой ситуации?
я про то же. нет информации подробной, соотвественно нету выводов и сплетен. Потратил час, чтобы почитать, что там за история. А там всего одно предложение. Поэтому, соскакиваю с этой темы. неинтересно. :yes:
Серг Б.

• 1

#4151 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 19:08

Серг Б. писал(а):А где было нарушение личных границ? Пришла спросила, что спросила, то и получила. Не фантазируйте.

Я вообще не понимаю чего тут дамы так возбудились от того что девушка молодая? Не все девушки сразу старые, матерые, все знающие про козлов-мужиков. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4152 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 19:14

Папа_Карло писал(а):Не все девушки сразу старые, матерые, все знающие про козлов-мужиков.
Да, поэтому дедушки и лезут, пока те не научились границы выстраивать.
tiss78
Аватара

#4153 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:21

Папа_Карло писал(а):
Серг Б. писал(а):А где было нарушение личных границ? Пришла спросила, что спросила, то и получила. Не фантазируйте.

Я вообще не понимаю чего тут дамы так возбудились от того что девушка молодая? Не все девушки сразу старые, матерые, все знающие про козлов-мужиков. :-D :wink:
Теперь и она состарилась быстро, эх а счастье было так возможно! И возбудились мы не из за этого) А из за того что Вы любите себя преподнести как крутого коуча.
iriss
Аватара

• 1

#4154 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 19:26

Серг Б. писал(а):Я не понял ситуацию. Пришла девушка спросить почему с парнем не ладится, а он рос с матерью, мало мужского. И что? Из этой фразы девушки форума раздули столько сплетен здесь?

Именно. :-D :-D

Я уже в подсобке накрыл стол, чтоб ее соблазнить. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4155 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:30

Папа_Карло писал(а):
Серг Б. писал(а):Я не понял ситуацию. Пришла девушка спросить почему с парнем не ладится, а он рос с матерью, мало мужского. И что? Из этой фразы девушки форума раздули столько сплетен здесь?

Именно. :-D :-D

Я уже в подсобке накрыл стол, чтоб ее соблазнить. :-D
Всё же с работы девочка?
iriss
Аватара

#4156 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 19:34

iriss писал(а):Он должен быть хорошим человеком а не просто классным мужиком, понимаете?

Это все пустые слова.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Brittany писал(а):Папа_Карло, ты не воспитал ни одного сына.

Повторяю ответ. Я был сыном, знаю как меня воспитывали и знаю, как пришлось самого себя потом перекраивать от всех этих шаблонов, которыми дамы сыпят в этой теме. Знаю чего стоят эти шаблоны.

Повторю слова Мадеры, что еслиб все это знал раньше, не тратил бы массу времени на ненужное, впустую. Но жизнь такова, какова есть.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4157 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:40

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Он должен быть хорошим человеком а не просто классным мужиком, понимаете?

Это все пустые слова.

Добавлено Вт, 4 июля 2023, 19:38:
Brittany писал(а):Папа_Карло, ты не воспитал ни одного сына.

Повторяю ответ. Я был сыном, знаю как меня воспитывали и знаю, как пришлось самого себя потом перекраивать от всех этих шаблонов, которыми дамы сыпят в этой теме. Знаю чего стоят эти шаблоны.

Повторю слова Мадеры, что еслиб все это знал раньше, не тратил бы массу времени на ненужное, впустую.
Так как Вас воспитывали? ПОделитесь. А то какие то общие фразы непонятные, тума, туман.

Добавлено спустя 50 секунд:
Папа_Карло писал(а):Это все пустые слова.
Ну если для Вас это пустые слова, то я точно пас. ВЫ как Дина, точно.
iriss
Аватара

#4158 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 19:42

iriss писал(а):Всё же с работы девочка?

Она студенка, учится на лингвиста. Где она и где моя работа? :-D :-D Еще такого геморроя мне на работе не хватало бы. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4159 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:52

попрошу не оскорблять

у нас только общий знак
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#4160 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 19:53

iriss писал(а):Так как Вас воспитывали? ПОделитесь. А то какие то общие фразы непонятные
Да не расскажет. Он только намеки кидать умеет и фантазировать.
Опять придется реконструировать из кусочков и опять скажут, что придумываю. ДА! Но не придумываю, а реконструирую из кусочков информации! Потому что надо нормально рассказывать, а не поучительно намякивать)))

Короче, безотцовщина наш ПК, по ходу. Т.е. отец был изначально, но суровая мать его затоптала в процессе, и он ушел, или она его выгнала.
ПК это всё пережил тяжело, но маман и его затоптала, как младшенького. И вот этот обиженный затоптанный цыпленок вышел во взрослую жизнь, коряво пытался компенсировать детские травмы, мечтая о домострое. Но тетки сказали: чего??? совсем охренел, что ли???
Ну и вышло то, что вышло :pardon:

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! :-D
tiss78
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка