Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Есть! "Пино гри"называется!CYOKK писал(а):А есть ли похожее лекарство с кофеином, но без аспирина?
Да, я тоже читала про взаимосвязь состояния желчи/печени и мигреней.СТ писал(а):CYOKK, конечно, можно. Если он однокомпонентный, без всяких "противовирусных" добавок.
Вообще только практика, метод проб и ошибок дает индивидуальный рецепт по мигрени и головной боли.
Вообще, наблюдая знакомых, могу сказать по причинам:
- проблемы с желчью (текучесть, выделение)
- печень
- гормоны.
Например, печень не успевает метаболиты (продукты полураспада) гормонов утилизировать, получаем интоксикацию = спазм = головная боль. А печень может работать не очень много из-за чего, в т.ч. из-за плохой работы желчного.
Часто это бывает на фоне общего состояния печени/желчи не очень хорошего, при гормональных всплесков/высокого фона во второй половине цикла, получаем мигрень в начале/последних днях месячных.
Мадера писал(а):Есть! "Пино гри"называется!CYOKK писал(а):А есть ли похожее лекарство с кофеином, но без аспирина?
Ох, Вы рисковая! )СТ писал(а):в игру хочу поиграть.
автохтонные сорта попробовать.
Марфа_М писал(а):У меня старший сын еще метеозависимый. У него точно нет агрессии к женщинам, еще не успел ее так сказать… приобрести.
Охотно верю, дорогая! Мне тоже было невыносимо. Мне даже дышать было тяжело. И глаза было сложно открыть. Это было, страшно сказать, почти 30 лет назад. Было, но прошло. И да, не от вина, и даже не от коньяка.CYOKK писал(а):но скажу вам по секрету, что лично мне пить алкоголь при мигрени невыносимо.
Да.. уже стало смешно))Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):У меня старший сын еще метеозависимый. У него точно нет агрессии к женщинам, еще не успел ее так сказать… приобрести.
Еще как успел.
... то можно сделать приличный купаж!Мадера писал(а):если правильно и с вдохновением работать с таким "простым" виноматериалом
высказаться хочетmonroe писал(а):Маджор тумкается по форуму
аСТ писал(а):высказаться хочет
может, он уже после бокальчика высказаться хочет?monroe писал(а):лучше бы налил себе бокальчик
Definitely Maybe писал(а):Еще как успел.
в ТГ это обычная ежедневная ситуацияmonroe писал(а):По Телеге поползли слухи
мне надо пояснительную бригадуСТ писал(а):я по поводу Китая поржала вот над этим: https://t.me/prchand/3621
ну кто-то же весь этот фаст фуд ел не Си же если помните первые фото визита, как доставка выгрузила несметное количество пакетов из Бургер кинга по-моемуmonroe писал(а):По Телеге поползли слухи, что Си привёз в Россию спецов про блокировке ютубов и vpn-ов.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей