Список разделов › Прочее › Беседка
Это один-три раза можно. Потом такое желание отпадётМарфа_М писал(а):iriss, фильм не смотрела, спасибо, может гляну
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 9:01:
iriss, у меня и желания доехать до Владивостока на поезде было раньше, это же круто… неделю в поезде.,,
Правда, возможно тяжело, но впечатлений там наберешься.
Пока ни разу до Владивостока на поезде не доехала, и подозреваю что такая перспектива не грозит…ambient писал(а):Это один-три раза можно. Потом такое желание отпадётМарфа_М писал(а):iriss, фильм не смотрела, спасибо, может гляну
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 9:01:
iriss, у меня и желания доехать до Владивостока на поезде было раньше, это же круто… неделю в поезде.,,
Правда, возможно тяжело, но впечатлений там наберешься.
Ну да.Марфа_М писал(а):Ну это да. Взрослые мужчины если болеют - они вообще сразу умирают)veravelios писал(а):Марфа_М, если не сделать , то никто не сделает сам. А ингаляция хорошо помогает , над тазиком с эфирным маслом чайного дерева. Ни звука из спальни после процедур)

А взрослые женщины разводятся ?Марфа_М писал(а):Ну это да. Взрослые мужчины если болеют - они вообще сразу умирают)veravelios писал(а):Марфа_М, если не сделать , то никто не сделает сам. А ингаляция хорошо помогает , над тазиком с эфирным маслом чайного дерева. Ни звука из спальни после процедур)
Может. Мне одиночество пока не грозит.И-Горёк писал(а):veravelios, вранье

Взрослым женщинам умирать нельзя, у них еще детиИ-Горёк писал(а):А взрослые женщины разводятся ?Марфа_М писал(а):Ну это да. Взрослые мужчины если болеют - они вообще сразу умирают)veravelios писал(а):Марфа_М, если не сделать , то никто не сделает сам. А ингаляция хорошо помогает , над тазиком с эфирным маслом чайного дерева. Ни звука из спальни после процедур)
Да ,Марфа ?
Так неприятно такое читать. Глупость и хамствоМарфа_М писал(а):Ну это да. Взрослые мужчины если болеют - они вообще сразу умирают)veravelios писал(а):Марфа_М, если не сделать , то никто не сделает сам. А ингаляция хорошо помогает , над тазиком с эфирным маслом чайного дерева. Ни звука из спальни после процедур)
ambient писал(а):Так неприятно такое читать. Глупость и хамствоМарфа_М писал(а):Ну это да. Взрослые мужчины если болеют - они вообще сразу умирают)veravelios писал(а):Марфа_М, если не сделать , то никто не сделает сам. А ингаляция хорошо помогает , над тазиком с эфирным маслом чайного дерева. Ни звука из спальни после процедур)

Тебе жизнь предлагает диван и пару книжек)И-Горёк писал(а):Её
Так жизнь предлагает Марфу !!
Или Веру из Греции ?!!!!
Урааа

Кому это предлагает?(( Если что у Веры из Греции обязанностей много . Не надо её предлагать((И-Горёк писал(а):Её
Или Веру из Греции ?!!!!
Урааа

Это были мои мечтыМарфа_М писал(а):Тебе жизнь предлагает диван и пару книжек)И-Горёк писал(а):Её
Или Веру из Греции ?!!!!
Урааа
И еще футбол посмотреть
Боже…, началось.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты родила и чё
Не сохранила семью
Ты мне что предлогаешь ?
Нащелкать детей и гордиться этим !?
Не. Не глупость и не хамство, а опыт наблюдений. Реальный, только очень ограниченный.ambient писал(а):Так неприятно такое читать. Глупость и хамствоМарфа_М писал(а):Ну это да. Взрослые мужчины если болеют - они вообще сразу умирают)

Да ладно , наезд)ambient писал(а):Это наезд на мужчин откровенный. Значит что-то у Марфы ненормально

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей