Список разделов › Прочее › Беседка
Мисс.. я в стане привитых. У меня нет страхов и паники. Почему вы меня уличаетеmiss писал(а):Brittany писал(а):Золотые слова.miss писал(а):Опомнитесь уже. Справляйтесь со своими страхами и паникой самостоятельно.
Не передёргивайте. Агрессия и призывы к насилию идут как раз от стана привитых. Походить по темам и собрать их тут - не хватит страницы. И ясно почему и откуда такие эманации. Только сознаться себе в этом - тяжёлая ноша.
katyava писал(а):всей семьей уехали в Швецию
Alice писал(а):dobrovolya писал(а):я готова уехать из страны - в беларусь, например
Я тоже впервые задумалась об эмиграции.
Молиться, Лазарева читатьBrittany писал(а):Ну а что делать тем, кто между сциллой и харибдой?Samersen писал(а):Brittany, да Нора ты права, пусть непривитая ходит. Как чумазая
dobrovolya писал(а):да, немцы тоже потянулись туда, слышала
Да брось ты! Они хайпа в соцсетях поймали, что не оторвёшь...Спрячут подальше от планшета свои ковид-паспорта и дальше будут заливаться на публику.Samersen писал(а):С каждым часом количество привитых растет. Скоро антиваксеры исчезнут с лица земли, или в дурку попадут со своими писанинами в соцсетях
Я лично всеми руками ,,за". Они и пытались. Да, вот только сертификация Спутника поставила их ... в неудобное положение. Тут будет временный компромисс.dobrovolya писал(а):я всё же верю, что у россии есть шансы вырваться из воз-овских лап
Brittany писал(а):CYOKK, Samersen, а что если так интуиция работает (я уже об этом здесь писала!)
Моя интуиция сказала: привейся, полёт нормальный!
А, например, Катяве: ни в коем случае,пожалеешь!
Samersen писал(а):Противников вакцинации надо осторожно колоть. Они уже наработали себе механизм неприятия. Может быть побочка. Я бы их вообще не колол, а если бы лечение, то платное за их счет. Но колоть придется.
,, По словам Фальк, на врожденный иммунитет влияют все вакцины, а не только препараты против SARS-CoV-2. "Перепрограммирование врожденного иммунного ответа нельзя приравнивать к ослаблению всей иммунной системы", - указывает, со своей стороны, автор нидерландского исследования Михаи Нетеа.,,dobrovolya писал(а):Оракул писал(а):Через две-три ревакцинации , когда свой иммунитет накроется медным тазом, все станут антиваксерами...
...будут заламывать руки и ставить мемориалы жертвам вакцинаторских репрессий, вспоминая, как сами-то были сторонниками "мягкой силы"
Пока жив последний непривитый, виноватыми будут они)))Оракул писал(а):Через две-три ревакцинации , когда свой иммунитет накроется медным тазом, все станут антиваксерами...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей