Список разделов › Прочее › Беседка
насколько я знаю, Германии в % соотношении и так выделили больше вакцины, чем другим странамveravelios писал(а):А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались ?Инфернальная Зизи писал(а):veravelios, видимо, Греция очень сильно устала от ограничений и хочет чтобы ковид забылся как страшный сон. А распределение вакцины насколько понимаю, идет из Брюсселя
Серг Б. писал(а):Социальные связи загрязнились. Отсюда бардак пошел в системе. Друг-друга не чувствуют, не понимают, пофиг и так далее.veravelios писал(а):А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались ?

В Латвии тоже перебор. АстраЗенеку говорили хотят перепродать, т.к. Модерны, Пфайзер, Джонсон и Джонсон - завались.veravelios писал(а):А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались
Когда дело касается распределения других ресурсов , это никого не смущает (Инфернальная Зизи писал(а):насколько я знаю, Германии в % соотношении и так выделили больше вакцины, чем другим странамveravelios писал(а):А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались ?Инфернальная Зизи писал(а):veravelios, видимо, Греция очень сильно устала от ограничений и хочет чтобы ковид забылся как страшный сон. А распределение вакцины насколько понимаю, идет из Брюсселя

veravelios писал(а):Что значит "обходишься"? Если исключить мысли и разговоры о вакцинации , нигде больше пока не требуется сертификат. Валяется в ящике. Это крестница поспешила подстраховаться и мне заодно сделала. Я бы и этого не делала.CYOKK писал(а):veravelios, а ты сама привилась или обходишься одним ,, сертификатом" о вакцинировании?
)Y-ina писал(а):семье из 4 человек. неплохо. И каждые три дня повторять.CYOKK писал(а):Так что если хочется отдохнуть на курорте нужно эти 4 тыщи за скорость предусмотреть.

Я умру именно когда положено и думать на эту тему вообще смысла не вижу, поскольку все это лишь предположения. Игры ума.Samersen писал(а):katyava, ты хочешь раньше умереть положенного? Ковид осложняет течение болезни, ускоряет смерть. А так конечно мы все умрем, до 90 лет мало кто живет
Джулия писал(а):Сейчас в реанимации отец приятельницы, который делал прививку в феврале.
Срок истек?
Вот ловушка же. Колись и колись только успевай.
Он там вещает оттуда: люди, дорогие, прививайтесь срочно!
Она побежала привилась.
Фишка не в том, что умрёшь.katyava писал(а):Я умру именно когда положено и думать на эту тему вообще смысла не вижу, поскольку все это лишь предположения. Игры ума.
Обострение внесено в список противопоказаний. Обострение закончится - пожалуйте на прививку.Brittany писал(а):Alice писал(а):Медотвод дадут, только если ты при смерти, или уже труп. Все остальное не является протвопоказанием к прививке.
Как пример, девочке с работы не дали медотвод: 21 год, диабет, гипертония.
Как 2 примера (мои соседки по дому): обе 1943 г.р. У одной диабет, рак, гипертония (ещё всякое разное,
здесь писать не буду) - ей прививку одобрили;
вторая без рака, без диабета, но с заболеванием ЖКТ. Ей запретили, поскольку было
обострение (на момент обследования).
Samersen писал(а):Alice, кому приказано, зачем?
]
Так и есть. Она боится ужасно. Но вакцинироваться будет.Alice писал(а):Обострение закончится - пожалуйте на прививку.
автор ограничил.... только ты можешь смотреть из фдкY-ina писал(а):https://vk.com/im?sel=12350701&z=video12350701_456239689%2Fe847590718270125d9
германия вакцины в грецию продает)))veravelios писал(а):А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались ?
Это они ещё водку не исследовали...CYOKK писал(а):,,Согласно крупному исследованию, пара чашек кофе в день снижает риск заболевания COVID-19 примерно на десятую часть, сообщает Daily Mail.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей