Список разделов › Прочее › Беседка
Элементарную вежливость Вы, Светлана, считаете за слабость или тухлость...Ромовый огонь писал(а):Зарегестрированный ты то чего тухлый такой) без меня уже не стоит не пишется?
сейчас поправим
Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Зарегистрированный писал(а):Добрый вечер, Светлана.Ромовый огонь писал(а): как тут с Новогодним настроением?
Как у Вас дела?
Как день прошёл?
Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Без силРомовый огонь писал(а): Гоша не понятно - в ударе или без сил
Скрываете что-то? )))Ромовый огонь писал(а):с чего тебе отчеты давать
Знаешь, как это трудно сдержаться!)))И-Горёк писал(а):Чувак нормальный
Отстань
У вас есть убеждения? )))))))Ромовый огонь писал(а):как начинаешь про убеждения и осознанный опыт сразу агрессия идет
Мне не насрать!И-Горёк писал(а):Всем насрать
вчера тебе было не наплеватьИ-Горёк писал(а):Разговор не простой
Создай тему
Почему ошибки нам помогают
Ещё раз
Мне не помогают
Но идиотом себя не считаю
Добавлено Ср, 11 декабря 2024, 17:16:Так ей сколько лет то?monroe писал(а):Вон, Ромовая баба вопросов не имеет.
Этой бабе?
Было бы смешно, если бы она имела вопросы
Вы почему со мной не разговариваете?Ромовый огонь писал(а):вчера тебе было не наплевать
Сказано со знанием дела.Ромовый огонь писал(а):но чувствовать это Миша одно а ключи знать ... это совсем другое дело
Надоел... как уверенно Вы это написали.Ромовый огонь писал(а):данодоел ты с своими глупыми вопросами
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей