Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
для Моего тела необходима поддержка в работоспособном состоянии..как для травы влага..dinoelk писал(а):А ты еще кушаешь, не отказался сало употреблять, т.е. потреблять?![]()
Я тебе отвечал,что это не имеет никакого отношения к материи..а говориться о Желаниях Свиньи..не уподобляться Человеку свиным желаниям..dinoelk писал(а):Я тут прочитал в Библии, которой ты руководствуешся, там написано не потреблять свинью..типа мерзость она?!![]()
dinoelk писал(а):Вот теперь думаю, как быть?
Ты часто оскверняешься именно ЭТИМ способом..соблазняешь поступать так ближних(своим поведением) ..не каешься в своих ошибках..хотя Судишь ближних..на право и на лево.dinoelk писал(а):Только не говори, что "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." ... это я знаю...
Кушать..жарить..на сале картошечку жарить..почерёвинку с чесночком!..dinoelk писал(а):Как с салом-то быть?
иногда Я примериваю к Себе мышление ближнего,чтоб по ощущениям проверить Истинность..Саша_брюнетка писал(а):Бывают у тебя моменты, когда ты забываешь о Боге? Или это ощущение Бога всегда беспрерывно..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А как бог может аогрузица во тьму? а зачем богу антидепрессант?ku_ka_re_ku писал(а):нет не как влага..
как антидепресант..при сильном погружении во тьму..
Ангел Скво писал(а):А
от того,что Азм ЕСМЬ ..альфа и омега...Ангел Скво писал(а):а
вполне ДОСТАТОЧНО того,что ЕСТЬ в Четырёх Канонических Евангелиях..tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, есть два Евангелие от Фомы ,Иуды.Есть что сказать по этому поводу?Спасибо
можете..ЯСтепановна писал(а):Могу ли я считать Вас и Пашу(у него спросила) группой поддержки мне?
брак в мышлении ..ошибка..tatpit писал(а):Что такое грех?
tatpit писал(а):Признак гибнущей цивилизации-изчезновение границ между мужским и женским.Согласен?
ku_ka_re_ku писал(а):нет гибнущей цивилизации
скорее перемешиваниеtatpit писал(а):изчезновение границ между мужским и женским.
не есть ли это Преображение?.. то самое?..ku_ka_re_ku писал(а):нет гибнущей цивилизации..есть рождение Качественноновой на опыте прежних наработок
Мысли брать..хапАть..себе ..от других...tatpit писал(а):Кто такие бесы,демоны?
лишь одно..ЯСтепановна писал(а):Что бы это могло значить?
inaya писал(а):не есть ли это Преображение?.. то самое?..
ты-бот(ник,за которым нет реального человека..это не оскорбление..это анализ и констатация неискренности и постоянство маски)...Ангел Скво писал(а):Вот ещё я и Дмитриг таперича шо ле?
зато ты "бог"ku_ka_re_ku писал(а):ты-бот...
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 18 гостей