спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#4141 ScherNatUr » Пн, 8 марта 2010, 20:45

:wub:
Последний раз редактировалось ScherNatUr Пн, 8 марта 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
ScherNatUr

#4142 ku_ka_re_ku » Пн, 8 марта 2010, 21:59

dinoelk писал(а):А ты еще кушаешь, не отказался сало употреблять, т.е. потреблять? :aiai:
для Моего тела необходима поддержка в работоспособном состоянии..как для травы влага..
dinoelk писал(а):Я тут прочитал в Библии, которой ты руководствуешся, там написано не потреблять свинью..типа мерзость она?! :huh:
Я тебе отвечал,что это не имеет никакого отношения к материи..а говориться о Желаниях Свиньи..не уподобляться Человеку свиным желаниям..
dinoelk писал(а):Вот теперь думаю, как быть?

Ты не думаешь о том как быть тебе..ты думаешь как мир подогнать под себя..
dinoelk писал(а):Только не говори, что "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." ... это я знаю...
Ты часто оскверняешься именно ЭТИМ способом..соблазняешь поступать так ближних(своим поведением) ..не каешься в своих ошибках..хотя Судишь ближних..на право и на лево.
тебе отвечать за себя..
dinoelk писал(а):Как с салом-то быть? :?
Кушать..жарить..на сале картошечку жарить..почерёвинку с чесночком!.. :roll:
Саша_брюнетка писал(а):Бывают у тебя моменты, когда ты забываешь о Боге? Или это ощущение Бога всегда беспрерывно..
иногда Я примериваю к Себе мышление ближнего,чтоб по ощущениям проверить Истинность..
Но Ощущение Истины Невозможно утерять,если Достиг ЕГО однажды...
ScherNatUr,
Нат..убери сообщение..видел его в паралельной теме :rose:
С Праздником! :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4143 Ангел Скво » Пн, 8 марта 2010, 23:24

ku_ka_re_ku писал(а):нет не как влага..
как антидепресант..при сильном погружении во тьму..
А как бог может аогрузица во тьму? а зачем богу антидепрессант? :-D :-D :-D :-D
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: все

#4144 ku_ka_re_ku » Вт, 9 марта 2010, 0:00

Ангел Скво писал(а):А
Ангел Скво писал(а):а
от того,что Азм ЕСМЬ ..альфа и омега...
и нет ничего ВНЕ МЕНЯ..
:wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4145 tatpit » Вт, 9 марта 2010, 0:02

ku_ka_re_ku, есть два Евангелие от Фомы ,Иуды.Есть что сказать по этому поводу?Спасибо :smile:
Последний раз редактировалось tatpit Вт, 9 марта 2010, 0:05, всего редактировалось 1 раз.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#4146 ku_ka_re_ku » Вт, 9 марта 2010, 0:06

tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, есть два Евангелие от Фомы ,Иуды.Есть что сказать по этому поводу?Спасибо :smile:
вполне ДОСТАТОЧНО того,что ЕСТЬ в Четырёх Канонических Евангелиях..
всё остальное ..от лукавого..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4147 ЯСтепановна » Вт, 9 марта 2010, 15:00

Здравствуйте :smile: Я только зарегистрировалась.Слабо разбираюсь в компе,но...Полгода посещаю ФДК ,подтолкнули меня к регистрации Ваша тема и тема Паши из Опыта.Прочитала все книги СНЛ смотрю диски.Имею большой жизненный опыт,давно уверенна в том,что "сверху" меня (как непонятливую)просто "выдавливали в нужном направлении ",контролируя! правильное прохождение ситуаций.Примерно 2недели читаю и пропускаю через себя инфу этого сайта,очень сильно переболела,серьезно раздвинулись границы мировосприятия...но где-то в самой глубине,что-то ожисточившееся не пускает сделать серьезный прорыв для перехода на ступеньку выше.Думаю-остаточные непрощенные обиды от и на близкого.Сережа,я убедилась ,что плотность выкладываемой Вами информации -высокая;не скажу,что хватаю все на лету,но,думаю, понимаю Вас %на98. Могу ли я считать Вас и Пашу(у него спросила) группой поддержки мне?
ЯСтепановна
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: сильная тень за троном

#4148 ku_ka_re_ku » Вт, 9 марта 2010, 15:03

ЯСтепановна писал(а):Могу ли я считать Вас и Пашу(у него спросила) группой поддержки мне?
можете..
а ещё есть Саша..
shcundrik,
Я рад за Вас..
Любви и Счастья ВАМ! :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4149 tatpit » Вт, 9 марта 2010, 15:43

Что такое грех?
Признак гибнущей цивилизации-изчезновение границ между мужским и женским.Согласен? :yes:
tatpit
Аватара

#4150 ku_ka_re_ku » Вт, 9 марта 2010, 15:51

tatpit писал(а):Что такое грех?
брак в мышлении ..ошибка..
сбой программы..
которому необходимо прощение,а не наказание с пересмотром(покаянием) и рождением новой программы..а не уничтожение компьютера.. не прекращение действий,а изменение в качественную сторону..
tatpit писал(а):Признак гибнущей цивилизации-изчезновение границ между мужским и женским.Согласен?

нет гибнущей цивилизации..есть рождение Качественноновой на опыте прежних наработок..проб и ошибок..
ощущения гибели есть у качественно недоразвитых..есть возможность развития есть свобода волить..
пользуйся..
ложь и неискренность не способствует развитию..а способствует быстрейшему исчезновению..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4151 tatpit » Вт, 9 марта 2010, 15:54

ku_ka_re_ku писал(а):нет гибнущей цивилизации
:(
Зоар читал? :yes:
tatpit
Аватара

#4152 ku_ka_re_ku » Вт, 9 марта 2010, 15:57

tatpit писал(а):изчезновение границ между мужским и женским.
скорее перемешивание
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4153 tatpit » Вт, 9 марта 2010, 16:27

Кто такие бесы,демоны? :yes:
tatpit
Аватара

#4154 RunUner » Вт, 9 марта 2010, 16:40

Это мы с вами и есть)
Не торопись а то успеешь
RunUner
Аватара
Откуда: Город Рождения - Пермь, город нынешнего пребывания - Санкт - Петербург.
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: В процессе поиска...

#4155 ЯСтепановна » Вт, 9 марта 2010, 17:36

Спасибо на добром слове,Сережа.Давно не дает покоя вопрос:моя мама умерла 20 лет назад,мне не снится.Иногда снится моей дочери.Дает ей советы и прогнозы по жизни.Однажды на вопрос:почему покойная не снится мне-ее дочери,покойная сказала:"Я пытаюсь". Что бы это могло значить?
ЯСтепановна
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: сильная тень за троном

#4156 inaya » Вт, 9 марта 2010, 18:02

ku_ka_re_ku писал(а):нет гибнущей цивилизации..есть рождение Качественноновой на опыте прежних наработок
не есть ли это Преображение?.. то самое?..
inaya

#4157 ku_ka_re_ku » Ср, 10 марта 2010, 3:02

tatpit писал(а):Кто такие бесы,демоны? :yes:
Мысли брать..хапАть..себе ..от других...

ЯСтепановна писал(а):Что бы это могло значить?
лишь одно..
Вы не Свободны..
и Вам стоит освободиться..
от мыслей рабства..
inaya писал(а):не есть ли это Преображение?.. то самое?..
:rose: :yes:
Ангел Скво писал(а):Вот ещё я и Дмитриг таперича шо ле? :cry:
ты-бот(ник,за которым нет реального человека..это не оскорбление..это анализ и констатация неискренности и постоянство маски)...
Спойлер
впрочем как и ....... :hi-hi:
и это действительно...печально
Последний раз редактировалось ku_ka_re_ku Ср, 10 марта 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Гость » Ср, 10 марта 2010, 23:58 Бессрочное предупреждение
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4158 tatpit » Ср, 10 марта 2010, 11:52

ku_ka_re_ku, АПОКАЛИПСИС,ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ?ПАСИП :yes:
tatpit
Аватара

#4159 скво » Ср, 10 марта 2010, 14:21

ku_ka_re_ku писал(а):ты-бот...
зато ты "бог" :-D :-D :-D
скво

#4160 sunny oxygen » Ср, 10 марта 2010, 16:20

ku_ka_re_ku, скажите, пожалуйста, что вы думаете об "Индиго" ( я имею ввиду, людей)? Они реально существуют?
sunny oxygen

Пред.След.

Вернуться в Беседка