Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, а сколько сейчас котов у тебя?Y-ina писал(а):Некоторые коты даже на своих родных братьев-сестер нападают, им все равно, свой или чужой. Кого-то всегда обижают, кого-то редко. Каролинка сидит в моей комнате, там более мирные жители.
Холеные такие кисыY-ina писал(а):нискажу
Тигр и Даша, брат и сестра.
На шашлык готовят. ПоставкиYoung писал(а):Холеные такие кисы
У моей тети любимой, она для меня вторая мама, она так же отвечает и скрывает количестве кошек. Потому что мама моя ее ругает что у неё их много: у неё 12 котов и кошек. Так что это нормально.Y-ina писал(а):нискажу
Тигр и Даша, брат и сестра.
Это что за работа с интересным графиком, если не секрет?Y-ina писал(а):Ищу работу. Ой, чего только не встретила, даже два раза в день по полчаса, 6 тыщ в месяц.
Y-ina писал(а):Тигр и Даша
Тогда что это на полчаса - ну это врядли. Пока ведро нальёшь, пока выльешь...Y-ina писал(а):Уборщица
Я так подрабатывала в аптеке около дома,но устала от того,что привязан ко времени и получается все планы около этой работы крутятся Единственный плюс-можно теперь там лекарства без рецепта купить,если приспичит (по знакомству)Y-ina писал(а):Ищу работу. Ой, чего только не встретила, даже два раза в день по полчаса, 6 тыщ в месяц.
Y-ina писал(а):Теперь странная милиция мне звонит и спрашивает, куда ее увезли. Ну точно странная.
А если все не так?Янтарь писал(а):[b]Если все так, как она рассказала, то родственники - твари, надеюсь,их посадят или отправят в психушку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя