Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Да там как после землетрясения было - на кухне и в ванной. И мы оба были все в пыли - и я, и сантехник. Он хоть в респираторе был, а я нет. Потом кучу грязи себе вымыла из носа и горла.Samersen писал(а):тебя почитаешь. Военные действия прям на кухне. Хаймарс прилетел

Может, так и будет. Раз уж так сложились обстоятельства, надо найти в них что-то хорошее и что-то повернуть себе на пользу.monroe писал(а):Там не только переезд, там на 2 этаже всё в стадии "кирпич-бетон" зато у меня там будет симпатишный балкончик, я уже размечталась, как я там столик поставлю, креслице, у подруги ящик с петуньями куплю...буду пить вино и курить сигаретку...
мечтать - это я мастер...
я не самоутверждаюсь. тоже не досыпаю какой день но не жалуюсь. и еще работа целыми днями.Янтарь писал(а):Последнее время - это только последние дни. Я переживала из-за текущей трубы - чтобы никого не затопить. Ну и из-за расходов, хотя и не сильно. У нас в этом месяце получились очень чувствительные траты для нашего бюджета. Но вместе с тем я рада, что деньги нашлись. В остальном, это еще и событие для меня, для моих родных тоже. Плюс я сильно не досыпала, а когда не спишь, все делать весьма тяжело. В общем, я писала о том, что меня занимало на данный момент времени. Но ты как обычно решила меня пнуть и порисоваться на чужом фоне. Я вчера это не сказала, попробовала объяснять, как у нас все обстоит. Но раз ты продолжаешь, то я тоже скажу, что думаю. Ты меня к тому же сравнила со своей мамой, считая, что у меня все также, как у нее. А ты, как обычно, самая-самая, у тебя все хорошо, а другие все сплошь в проблемах. Пусть будет так, можешь дальше самоутверждаться.iriss писал(а):Просто ты последнее время только об этом и говоришь, поэтому однозначно что переживаешь. Некоторые даже бы и не говорили об этом, т. к. это просто замена старья.
Зачем его туда поместили? Сантехник тоже очень удивлялся - никогда такого не видел и не понял, зачем это было нужно. Лучше бы клад замуровали. 
Вроде там не крах, а наоборот всё ремонтируетсяiriss писал(а):Просто объяснила почему ты терпишь крах в быту скажем так.
это же хорошо! Мастерская будет на 2 этаже. Это значит будет жить 2 семьи? И кого как объединяют интересно?monroe писал(а):А у нас грядёт полное переформатирование дома в группу таунхаусов. И у меня отберут мастерскуюЯнтарь писал(а):Да, ремонт - это все-таки событие.но дадут квартиру на 2 этаже.
Дурень, у меня дом 2009 года постройки, я эти купеческие дома люблю чисто теоретически.Samersen писал(а):Монро все из купечества никак не вылезет. Сейчас студии популярны.
Я не знаю, где взять 2 семьиiriss писал(а):это же хорошо! Мастерская будет на 2 этаже. Это значит будет жить 2 семьи? И кого как объединяют интересно?monroe писал(а):А у нас грядёт полное переформатирование дома в группу таунхаусов. И у меня отберут мастерскуюЯнтарь писал(а):Да, ремонт - это все-таки событие.но дадут квартиру на 2 этаже.
у меня и одной-то нет. Будет две однушки по 43 метра.Кошмар какой! А нельзя было всё на сантехника свались?! ( Ему ж за его работу деньги ж платят.Янтарь писал(а):Он хоть в респираторе был, а я нет. Потом кучу грязи себе вымыла из носа и горла.
А в каком месте у меня крах? 60 лет эксплуатации труб - это крах в быту? Замена всего и вся после того, как старое отслужило десятки лет - это тоже крах? И в каком месте я ною? А хоть даже и ною, я это так редко себе позволяю, что могу немножко поговорить о том, что у меня происходит. А вот твоя очередная реакция - очень показательна. Все то же желание унизить собеседника и выделиться на его фоне. И у тебя это лезет периодически.iriss писал(а):я не самоутверждаюсь. тоже не досыпаю какой день но не жалуюсь. и еще работа целыми днями.
А ты самый нытик)
Что я продолжаю? Просто объяснила почему ты терпишь крах в быту скажем так.
Можно было до краха не доводить а всё менять постепенно.monroe писал(а):Вроде там не крах, а наоборот всё ремонтируетсяiriss писал(а):Просто объяснила почему ты терпишь крах в быту скажем так.
Она не унижает, она говорит, что если отнестись к процессу легче, то он из раздутого монстра превратится в просто ремонт.Янтарь писал(а):А в каком месте у меня крах? 60 лет эксплуатации труб - это крах в быту? Замена всего и вся после того, как старое отслужило десятки лет - это тоже крах? И в каком месте я ною? А хоть даже и ною, я это так редко себе позволяю, что могу немножко поговорить о том, что у меня происходит. А вот твоя очередная реакция - очень показательна. Все то же желание унизить собеседника и выделиться на его фоне. И у тебя это лезет периодически.iriss писал(а):я не самоутверждаюсь. тоже не досыпаю какой день но не жалуюсь. и еще работа целыми днями.
А ты самый нытик)
Нет, cантехник хороший. Может, мне просто не надо было отсвечивать рядом, но это было сложно, потому что временами надо было помочь, еще из трубы канализационной при распиле полилась грязь с водой и надо было это все собирать срочно. А пыль долго висела в воздухе. Мы даже окно приоткрыли, потому что дышать было тяжело.Мадера писал(а):Кошмар какой! А нельзя было всё на сантехника свались?! ( Ему ж за его работу деньги ж платят.
блдiriss писал(а):Можно было до краха не доводить а всё менять постепенно.monroe писал(а):Вроде там не крах, а наоборот всё ремонтируетсяiriss писал(а):Просто объяснила почему ты терпишь крах в быту скажем так.
вот уж кого не спросилину ты пишешь что ты будешь на 2 этаже, а на 1 кто?monroe писал(а):Я не знаю, где взять 2 семьи у меня и одной-то нет. Будет две однушки по 43 метра.
У меня дом 1973 года.monroe писал(а):Дурень, у меня дом 2009 года постройки, я эти купеческие дома люблю чисто теоретически.Samersen писал(а):Монро все из купечества никак не вылезет. Сейчас студии популярны.
сырые простыни можно развеситьЯнтарь писал(а):А пыль долго висела в воздухе.
Сначала ты всегда унижаешь, потом я отвечаю, проследи)Янтарь писал(а):А в каком месте у меня крах? 60 лет эксплуатации труб - это крах в быту? Замена всего и вся после того, как старое отслужило десятки лет - это тоже крах? И в каком месте я ною? А хоть даже и ною, я это так редко себе позволяю, что могу немножко поговорить о том, что у меня происходит. А вот твоя очередная реакция - очень показательна. Все то же желание унизить собеседника и выделиться на его фоне. И у тебя это лезет периодически.iriss писал(а):я не самоутверждаюсь. тоже не досыпаю какой день но не жалуюсь. и еще работа целыми днями.
А ты самый нытик)
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей