Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4121 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 16:57

Янтарь писал(а):Теперь я и на очень возрастных мужчин смотрю с подозрением, если они начинают со мной дружить.
Особенно когда дедушка лезет с разговорами о личной жизни. Бррр...
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4122 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 16:57

Янтарь писал(а):Хотя некоторые действительно, только дружат и другого не хотят (ну или не показывают этого).
Чувства то все равно играть будут немножко. Сдержанность, разумность.
Серг Б.

#4123 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 16:58

Серг Б. писал(а):Вспоминаю рассказ Алисы су, её первую любовь с режиссером, (если не ошибаюсь) ей было 20, ему 60 (если не ошибаюсь. Вроде как, она в восторге от романа.
Ну это же совсем другая история и не о том.
Т.е., тебя тоже сразу повернуло на мысли, далекие от банального коучинга?)
Последний раз редактировалось tiss78 Вт, 4 июля 2023, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
tiss78
Аватара

#4124 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 16:59

tiss78 писал(а):Бррр...
Такая эмоция сразу ощущается. как бы барьер такой сильный электромагнитный. Сразу ухожу на дальнюю дистанцию. Мне тоже неприятно становится.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 4 июля 2023, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4125 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 17:00

Серг Б. писал(а):Чувства то все равно играть будут немножко. Сдержанность, разумность.
Да у некоторых не немножко..
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4126 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:01

Янтарь писал(а):
Серг Б. писал(а):Чувства то все равно играть будут немножко. Сдержанность, разумность.
Да у некоторых не немножко..
я ухожу просто подальше, нихочу будоражить чувства.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 4 июля 2023, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4127 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 17:03

Серг Б. писал(а):нихочу будоражить.
Они если кого и будоражат, то себя. И да, было бы хорошо, если бы все отходили подальше, если другим их будоражение неинтересно.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4128 СТ » Вт, 4 июля 2023, 17:04

Вкусная молодая женская энергия :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

• 2

#4129 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 17:06

Мужчина в возрасте - это еще страшнее чем молодой. Вообще не понятно что у него на уме, вдруг переклинит.
Как раз молодой в этом плане более понятен и безопасен.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4130 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:07

tiss78 писал(а):Т.е., тебя тоже сразу повернуло на мысли, далекие от банального коучинга?)
я просто сыт уже на всякие тренинги. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марфа_М писал(а):Вообще не понятно что у него на уме, вдруг переклинит.
Запросто. седина в бороду, бес в ребро. Контроль чувств. Сдержанность.
Серг Б.

• 1

#4131 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 17:09

Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):Т.е., тебя тоже сразу повернуло на мысли, далекие от банального коучинга?)
я просто сыт уже на всякие тренинги. :yes:
Ну ты-то сыт, а вот Папа - не сыт. Ходит и "тренирует".
tiss78
Аватара

#4132 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:13

tiss78 писал(а):Ну ты-то сыт, а вот Папа - не сыт. Ходит и "тренирует".
А девушка не может отказать в посещении музея, если не хочет?
Серг Б.

• 1

#4133 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 17:14

Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):Ну ты-то сыт, а вот Папа - не сыт. Ходит и "тренирует".
А девушка не может отказать в посещении музея, если не хочет?
В 19 лет? Может постесняться. Старших же уважать нужно.
tiss78
Аватара

#4134 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:16

tiss78 писал(а):В 19 лет? Может постесняться. Старших же уважать нужно.
Тогда старшему надо проявлять чуткость. Вовремя сказать стоп. Сложная ситуация, конечно.
Серг Б.

#4135 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 17:17

Серг Б. писал(а):старшему надо проявлять чуткость
Далеко не в каждой комплектации присутствует такая опция
tiss78
Аватара

#4136 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 17:19

Ладно, я не знаю подробностей в ситуации с Папа_Карло. Поэтому, никаких выводов не делаю.
Серг Б.

#4137 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 17:27

Я когда пионерлагере работала, мне было 20. Лагерь в Мирном и жили мы там же, в отрядах, с пионерами. Старшая пионервожатая, ей было 35 и ее дочь была в этом же лагере, чуть ли не в моем отряде вроде. Когда тебе 20, пропасть с 35 лет огромна. И там же работал ее муж. Не помню кем, но у нас каждый вечер была планерка, подводили итоги дня и планы на завтра и на неделю, вела эти планерки она и ее муж всегда сидел рядом.

А мы там с подругой подружились с местными парнями - ровесниками, и по вечерам, когда пионеры спят, ходили за территорию купаться, костер жечь, болтали, ну хоть какой-то досуг, потому что кругосуточно без выходных в лагере это очень тяжело. И вот как-то днем я в своем отряде и заявляется ее муж - ты где была ночью? А я на отряде вожатая вместе с парнем, нас двое, и даже если я ушла, он в отряде остался, ничего страшного.
Я ему отвечаю - ну как где, гуляла, говорю, а в чем проблема?
Он мне - я... тебя искал... тебя нет в 3 часа ночи... моя жена устроила мне разнос... она приревновала... она считает что у нас интрижка...
Я такая - ....
А вечером опять планерка и мне как-то этой женщине нужно смотреть в глаза и общаться с ней, к тому же она мне нравилась.
И потом он стал приходить и конкретно пытаться меня ловить и клеиться.
В итоге я уме сказала - ну вы заканчивайте, это же все нехорошо, вы что делаете то.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 4 июля 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4138 iriss » Вт, 4 июля 2023, 17:28

tiss78 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Ей 19 лет, что вы от неё хотите?
Охосподи, еще не лучше.
Юную девушку заманил и бреднями кормил, а бедняга постеснялась дедушке отказать :facepalm:
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4139 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 17:34

iriss писал(а):Это для всех единое правило.

Поэтому смешно смотреть на женщин, пытающихся делать оценки в воспитании сыновей исходя из женской картины мира, которые даже и близко не имеют этот опыт.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
СТ писал(а):Вкусная молодая женская энергия

Ничего вкусного там нет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4140 iriss » Вт, 4 июля 2023, 17:44

А у меня был клиент - дет лет 100 ему было, сухенький такой, ну не сто но за 90 точно. Го такой прыткий, притащил мне на 8 марта шампанское, кстати неплохое, и такой: Открывай вместе пить будем. И тут я испугалась, что то наговорила ему что то, что мол нельзя камеры наверное, не помню уже, хотя у меня была подсобка. А он был реальным и очень неплохим клиентом, заказывал у меня портреты недешевые на всю свою родословную. И вот почему то нам нужно было ему что то отнести, я взяла с собой молодого поклонника своего, он был типа моим помощником, открывает этот дед, и злится злится, а у него стол накрыт для меня) Соблазнить хотел, ой как вспомню не могу.
Еще также нам приходился вместе идти к клиентке женщине, она мне вообще цветы дарила, долго жила в Австралии и тоже очень странная, тоже прихватила помощника фотографа, это был выезд дизайнера на дом. Открыла она в халатике легком, на кухне водка початая. Думаю хорошо не одна я пришла)

Добавлено спустя 56 секунд:
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Это для всех единое правило.

Поэтому смешно смотреть на женщин, пытающихся делать оценки в воспитании сыновей исходя из женской картины мира, которые даже и близко не имеют этот опыт.

Добавлено Вт, 4 июля 2023, 17:36:
СТ писал(а):Вкусная молодая женская энергия

Ничего вкусного там нет.
Я жде написала что опыт имею а вот Вы точно нет, так что не умничайте здесь!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка