#4137 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 17:27
Я когда пионерлагере работала, мне было 20. Лагерь в Мирном и жили мы там же, в отрядах, с пионерами. Старшая пионервожатая, ей было 35 и ее дочь была в этом же лагере, чуть ли не в моем отряде вроде. Когда тебе 20, пропасть с 35 лет огромна. И там же работал ее муж. Не помню кем, но у нас каждый вечер была планерка, подводили итоги дня и планы на завтра и на неделю, вела эти планерки она и ее муж всегда сидел рядом.
А мы там с подругой подружились с местными парнями - ровесниками, и по вечерам, когда пионеры спят, ходили за территорию купаться, костер жечь, болтали, ну хоть какой-то досуг, потому что кругосуточно без выходных в лагере это очень тяжело. И вот как-то днем я в своем отряде и заявляется ее муж - ты где была ночью? А я на отряде вожатая вместе с парнем, нас двое, и даже если я ушла, он в отряде остался, ничего страшного.
Я ему отвечаю - ну как где, гуляла, говорю, а в чем проблема?
Он мне - я... тебя искал... тебя нет в 3 часа ночи... моя жена устроила мне разнос... она приревновала... она считает что у нас интрижка...
Я такая - ....
А вечером опять планерка и мне как-то этой женщине нужно смотреть в глаза и общаться с ней, к тому же она мне нравилась.
И потом он стал приходить и конкретно пытаться меня ловить и клеиться.
В итоге я уме сказала - ну вы заканчивайте, это же все нехорошо, вы что делаете то.
Последний раз редактировалось
Марфа_М Вт, 4 июля 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки