Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):как я люблю наш форум
а я устала от него:-D весна, что ли?Мадера писал(а):А я как люблю! Тут так всё внезапно! И неожиданно...
Вы извините, Мадера, но пишите вы чушь - без понимания и чувствования другого человека. Что вы знаете о моей жизни, о моей душе, чтобы судить обо мне и ставить диагнозы? И да, пожелание сквозит в ваших постах - и оно недоброе, просто вы в этом признаться не можете. Кажется, что вы благое дело делаете со своими предупреждениями, а по факту возвышаете себя. Мол, смотрите - я уже знаю что-то о человеке, а именно, как он неправильно живет, как он неправильно думал и думает, сейчас я ему насоветую! Я уже все эти лазаревские и вообще псевдодуховные манипуляции сто раз видела, все как под копирку. Ничего не знают про другого, и давай поучать и диагнозы ставить! Вы сначала про себя узнайте, а потом про других уже будете писать.Мадера писал(а):Господь с Вами, дорогая! Вы же знаете, как я Вас люблю!
Ну, не хотите - и не надо! Я ж не настаиваю! Я только хочу, чтобы Вашей душе было легче, понятней!
Не сердитесь, милая! Всё придёт в своё время - я не хочу ускорять, я хочу только поддержать!
Вам сейчас хорошо - и ладно!
Да, вода помогает. Мне не раз помогало в начале головной боли. Стакан воды, и все проходило. Ну и вообще в целом, да, надо пить больше. Воды.veravelios писал(а):воды надо пить достаточно. Не во время мигрени , а вообще.
А Спазмолгон не помогает?Марфа_М писал(а):да всем уже мазалась
Мадера писал(а):А лучше "ккапелек" и в койку к "грелке"!
Голова может болеть дня три, с какой стати она должна пройти? Раньше это было минимум два дня. Мне ничего не помогает, болит и болит, я уже забила пытаться это лечить. Идет какой-то спазм, когда пройдёт, тогда отпустит.Brittany писал(а):Юля...какого лешего ты всё ещё на форуме с головной болью.Марфа_М писал(а):да всем уже мазаласьBrittany писал(а):Ещё можно мазью звёздочка воспользоваться, там ментол, он утишает боль.
Если голова ещё не совсем отваливается, можно сделать самомассаж.
Хотя...я как-то пробовала таким образом обмануть голову. Отвлечься.
мигрень она такая.Марфа_М писал(а):Идет какой-то спазм, когда пройдёт, тогда отпустит.
Никакие обезболивающие не помогают, ну из того, что пробовала, сильных у меня нет.Янтарь писал(а):А Спазмолгон не помогает?Марфа_М писал(а):да всем уже мазалась
помнишь, ты как-то сравнила ФДКу с кустом полным воробьёв?СТ писал(а):а я устала от него:-D весна, что ли?Мадера писал(а):А я как люблю! Тут так всё внезапно! И неожиданно...
Неправда, милая!!! Лично о Вас (или о Марфе, или о ком-то другом) я ничего не говорю и даже не помышляю! Именно потому, что не знаю подробностей и нюансов! Ну, не сердитесь на меня! Я ничего дурного не желаю и ничего не воображаю ни о ком! Правда! Просто все люди похожи. Внутри. Где-то глубоко. Это "сверху" мы такие разнообразные, а по сути всё сводится к двум ин-там. К тонкой духовной физиологии.Янтарь писал(а):И да, пожелание сквозит в ваших постах - и оно недоброе, просто вы в этом признаться не можете.
СТ писал(а):У меня для этого случая кофицил плюс, помогает
о да... вон скоро цвести будет.monroe писал(а):помнишь, ты как-то сравнила ФДКу с кустом полным воробьёв?
Ну, это форум... Здесь все всем дают советы.Янтарь писал(а):Но советы и пожелания раздаете.
Кончено, не знаю. Но, и Вы не знаете этого обо мне, но называете меня поверхностным человеком. Нет, я признаю за Вами это право. Право судить обо мне ничего обо мне не зная, кроме того, что я люблю вино, женщин и "тряпки". Я не первый раз слышу о себе здесь, на форуме, такое суждение. Более того, я даже его не отрицаю! )Янтарь писал(а):Не имеет значения при этом, правильно я делала или нет, но имеют значения мои вера и мотивация. И вы не знаете, какой опыт на этом пути я обрела.
Есть! "Пино гри"называется!CYOKK писал(а):А есть ли похожее лекарство с кофеином, но без аспирина?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей