Список разделов › Прочее › Беседка
Смотря что ты на эти деньги купишь. Можно и без штанов остаться на твою зарплату в Латвии.FlutterShy писал(а):В Латвии она €500. В Литве €640
В Америчке , в Чикаго никто меньше чем за $15 в час не работает.
А это ты на аватарке?iriss писал(а):Ну и день сегодня! Два раза с дочкой потерялись, вот что значит жить без телефона.
Банкомат деньги не хотел принимать а другой такой который принимает далеко, в другой части города. Решила у дочки сходить взять карту, на ее положила со второй попытки. Пришли в Вадберис, забрали товар на 5000 нас отпустили, на полпути пришло сообщение что недостаточно средств, возвращаться не стали. Прошел уже час, деньги пришли но их не снимают.
До 2004-го была выборная. Потом пришел Путин и сделал назначаемой, убрав выборы и проспонсировав за госсчет кино "День выборов", показав холопам, что они никого избрать не умеют/не смогут.И-Горёк писал(а):Aroha, слушай , а у нас губернатор это выборная должность ?
Вроде слышал , что его назначает президент
Или че путаю ?
Мы здесь прям только и думаем, а какая же минимальная зп. Не пробовали просто жить? Даже если нет денег, к любому подойди, на сто грамм дадут.FlutterShy писал(а):Aroha, знаешь что меня бесит?
Тут никто на форуме не может назвать минимальную з/п в РФ.
В Латвии она €500. В Литве €640
В Америчке , в Чикаго никто меньше чем за $15 в час не работает.
Зато Россия лидер по количеству олигархов.
Это серьёзно выборы?Aroha писал(а):Я не знаю кого там Путин где назначает
В Свердловской области выборы губернатора 11 сентября.
Проснулся_)ambient писал(а):А это ты на аватарке?iriss писал(а):Ну и день сегодня! Два раза с дочкой потерялись, вот что значит жить без телефона.
Банкомат деньги не хотел принимать а другой такой который принимает далеко, в другой части города. Решила у дочки сходить взять карту, на ее положила со второй попытки. Пришли в Вадберис, забрали товар на 5000 нас отпустили, на полпути пришло сообщение что недостаточно средств, возвращаться не стали. Прошел уже час, деньги пришли но их не снимают.
За кого голосовать, посоветуй, я пойду, но не знаю, за кого, за Куйвашева не хочу.Aroha писал(а):выборы губернатора 11 сентября
И-Горёк писал(а):А Путин мне жопу мнет и проверяет
Настоящий ли я постовой или нет
И-Горёк писал(а):Под утро приснился дурацкий сон про Путина
..... Стою я значит в почетном карауле , весь с иголочки одетый , в сапогах , канделябрах и карабином
А толпа орет - он не настоящий
И на меня пальцем все тЫчут
И тут появляется Путин , заходит сзади меня и .... хлоп обеими руками мне по жопе
Я не жив не мертв , только сжимаю булки свои ( типо они у меня крепкие) а сам виду не подаю
А Путин мне жопу мнет и проверяет
Настоящий ли я постовой или нет
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей