Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#4121 dobrovolya » Пт, 5 ноября 2021, 13:11

Оракул писал(а):Через две-три ревакцинации , когда свой иммунитет накроется медным тазом, все станут антиваксерами...

...будут заламывать руки и ставить мемориалы жертвам вакцинаторских репрессий, вспоминая, как сами-то были сторонниками "мягкой силы" :approve:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#4122 miss » Пт, 5 ноября 2021, 13:15

Не железной рукой, как при товарище Сталине, но с применением "мягкой силы".

CYOKK писал(а):
Brittany писал(а):СУОКК, думаешь, русских может дисциплинировать применение мягкой силы?
На примере Латвии - не сразу, но может.

Вот читаю этот маразм и уже который день вспоминаю великого Стэнли нашего так сказать Милгрэма.
Ну, вы тут люди все типа грамотные. Вспоминаем, морщим лоб..

Люди потихоньку превращаются в скотов - подчинить, применить силу, мягкую силу, немягкую силу. Были призывы убивать, сажать и т.д.

Опомнитесь уже. Справляйтесь со своими страхами и паникой самостоятельно.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#4123 dobrovolya » Пт, 5 ноября 2021, 13:15

Вера, я сама могу и привиться, если уж совсем в угол загонят. запрет на рестораны, клубы и прочие магазины для меня не повод для участия в эскперименте с моим здоровьем. но если всерьез потянутся с обязательной вакцинацией к моему сыну, я готова уехать из страны - в беларусь, например :wink:

правда, там сестра с семьей диаметрально противоположного мнения, ну ничего. у нас и по поводу лукашенко мнения разные, будет весело :grin:
dobrovolya
Аватара

#4124 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:18

Око, Катява не делает прививку, тем самым подвергая себя опасности. А налогов я платил больше чем Око и Катява вместе взятые, у меня стаж 30 лет
Samersen
W W
Темы: 454

#4125 Brittany » Пт, 5 ноября 2021, 13:21

miss писал(а):Опомнитесь уже. Справляйтесь со своими страхами и паникой самостоятельно.
Золотые слова. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4126 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:21

Сенька там про какого-то Редько пишет.
Сенька, ты знаешь кто такой Сталин? Редько к стенке за саботаж и диз.
Samersen
W W

• 1

#4127 dobrovolya » Пт, 5 ноября 2021, 13:22

сара вагенкнехт - единственный здравомыслящий политик. в воскресение не побоялась остаивать одна против всех позицию: надо спасать положение в больницах, превращенных в фабрики по зрабатыванию денег, а не преследовать непривитых

phpBB [media]

партия левых от нее отреклась. не в первый раз. некого стало выбирать в германии совсем

здесь она тоже говорит: за последний год сократили (уже) 5.000 реанимационных коек в германии. на пике эпидемии весной в интенсивной терапии ковидных пациентов было 5.700. то есть сократили почти равное количество коек :approve: отличная борьба с пандемией
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 5 ноября 2021, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#4128 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:22

Антиваксеры разбушевались
Samersen
W W

#4129 Brittany » Пт, 5 ноября 2021, 13:23

Samersen писал(а):Око, Катява не делает прививку, тем самым подвергая себя опасности. А налогов я платил больше чем Око и Катява вместе взятые, у меня стаж 30 лет
Если у человека негативные реакции вообще на все прививки... это не опасность
для него?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4130 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:23

dobrovolya, хороший политик, к России хорошо относится. Но ей не дадут ничего сделать в политике. У вас там зелёные, голубые и прочая нечисть
Samersen
W W

#4131 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:24

Brittany, да Нора ты права, пусть непривитая ходит. Как чумазая
Samersen
W W

#4132 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:26

А то помрёт ещё, а нам с Норой отвечай
Samersen
W W

#4133 Samersen » Пт, 5 ноября 2021, 13:28

Скоро непривитость это будет как дурной тон. Привитых все больше. Ходите чумазые, на вас пальцем будут тыкать
Samersen
W W

#4134 Brittany » Пт, 5 ноября 2021, 13:28

Samersen писал(а):Brittany, да Нора ты права, пусть непривитая ходит. Как чумазая
Ну а что делать тем, кто между сциллой и харибдой?
Brittany F
Аватара

#4135 CYOKK » Пт, 5 ноября 2021, 13:30

Samersen писал(а):dobrovolya, хороший политик, к России хорошо относится. Но ей не дадут ничего сделать в политике. У вас там зелёные, голубые и прочая нечисть
:approve:
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#4136 miss » Пт, 5 ноября 2021, 13:33

Brittany писал(а):
miss писал(а):Опомнитесь уже. Справляйтесь со своими страхами и паникой самостоятельно.
Золотые слова. :yes:

Не передёргивайте. Агрессия и призывы к насилию идут как раз от стана привитых. Походить по темам и собрать их тут - не хватит страницы. И ясно почему и откуда такие эманации. Только сознаться себе в этом - тяжёлая ноша.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8

#4137 dobrovolya » Пт, 5 ноября 2021, 13:33

CYOKK писал(а):
Samersen писал(а):dobrovolya, хороший политик, к России хорошо относится. Но ей не дадут ничего сделать в политике. У вас там зелёные, голубые и прочая нечисть
:approve:

она сама не вакцинируется, кстати :smile: и отстаивает свою позицию - это дело выбора каждого. при этом она советует пожилым людям из группы риска привиться, но для себя не видит необходимости. гнобят ее все "государственные" сми, как могут. раньше только из-за ее позиции в отношении россии и нато, а теперь еще и в антиваксеры записали :approve:
dobrovolya
Аватара

#4138 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 13:34

dobrovolya писал(а):я готова уехать из страны - в беларусь, например
:(
Я тоже впервые задумалась об эмиграции.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#4139 katyava » Пт, 5 ноября 2021, 13:34

rimi писал(а):ВОЗ: одно простое условие спасет в Европе зимой от COVID-19 почти 190 тысяч жизней
Если 95% населения Европы будут носить маски, можно сохранить жизни почти 190 тыс. из 500 тыс. человек, которые могут умереть до февраля 2022 года.
Темпы распространения коронавируса в 53 странах Европейского региона вызывают серьезную озабоченность, однако если 95% населения Европы будут использовать маски, удастся спасти 188 тыс. жизней. Об этом заявил в четверг директор Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге, передает РБК.
Ага, видимо вакцинация все-таки не панацея. Вернемся к маскам. Но это же тоже не панацея. Бедная ВОЗ, как же им тяжко

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alice писал(а):Меньшов -был полностью привит.
Вот как? А нам же говорили, что они с Алентовой-таки привиты вроде как не были, только Юля успела. Хотя да, как-то это слишком тихо было сказано и в соцсетях. Неужели и правда привит был?

Добавлено спустя 57 секунд:
Alice писал(а):Я тоже впервые задумалась об эмиграции.
Знаю одну, жила в Германии, год назад из-за этих всех ковидных методов всей семьей уехали в Швецию. Не жалеют
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4140 dobrovolya » Пт, 5 ноября 2021, 13:39

Alice писал(а):
dobrovolya писал(а):я готова уехать из страны - в беларусь, например
:(
Я тоже впервые задумалась об эмиграции.

Alice, я всё же верю, что у россии есть шансы вырваться из воз-овских лап. мирный протест против беспредела чиновников начался, здесь такого не стоит даже ждать - слишком промыты мозги у большинства, вера в единственно верную и неоспоримую систему слишком глубоко и долго закреплялась.

а вообще, интересно получается с этими покупными сертификатами. коррупционный механизм расшатывет коррупционную систему чиновников ))
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка