Список разделов › Прочее › Беседка
Оракул писал(а):Через две-три ревакцинации , когда свой иммунитет накроется медным тазом, все станут антиваксерами...
Не железной рукой, как при товарище Сталине, но с применением "мягкой силы".
CYOKK писал(а):На примере Латвии - не сразу, но может.Brittany писал(а):СУОКК, думаешь, русских может дисциплинировать применение мягкой силы?
Золотые слова.miss писал(а):Опомнитесь уже. Справляйтесь со своими страхами и паникой самостоятельно.
Если у человека негативные реакции вообще на все прививки... это не опасностьSamersen писал(а):Око, Катява не делает прививку, тем самым подвергая себя опасности. А налогов я платил больше чем Око и Катява вместе взятые, у меня стаж 30 лет
Ну а что делать тем, кто между сциллой и харибдой?Samersen писал(а):Brittany, да Нора ты права, пусть непривитая ходит. Как чумазая
Samersen писал(а):dobrovolya, хороший политик, к России хорошо относится. Но ей не дадут ничего сделать в политике. У вас там зелёные, голубые и прочая нечисть
Brittany писал(а):Золотые слова.miss писал(а):Опомнитесь уже. Справляйтесь со своими страхами и паникой самостоятельно.
CYOKK писал(а):Samersen писал(а):dobrovolya, хороший политик, к России хорошо относится. Но ей не дадут ничего сделать в политике. У вас там зелёные, голубые и прочая нечисть
dobrovolya писал(а):я готова уехать из страны - в беларусь, например
Ага, видимо вакцинация все-таки не панацея. Вернемся к маскам. Но это же тоже не панацея. Бедная ВОЗ, как же им тяжкоrimi писал(а):ВОЗ: одно простое условие спасет в Европе зимой от COVID-19 почти 190 тысяч жизней
Если 95% населения Европы будут носить маски, можно сохранить жизни почти 190 тыс. из 500 тыс. человек, которые могут умереть до февраля 2022 года.
Темпы распространения коронавируса в 53 странах Европейского региона вызывают серьезную озабоченность, однако если 95% населения Европы будут использовать маски, удастся спасти 188 тыс. жизней. Об этом заявил в четверг директор Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге, передает РБК.
Вот как? А нам же говорили, что они с Алентовой-таки привиты вроде как не были, только Юля успела. Хотя да, как-то это слишком тихо было сказано и в соцсетях. Неужели и правда привит был?Alice писал(а):Меньшов -был полностью привит.
Знаю одну, жила в Германии, год назад из-за этих всех ковидных методов всей семьей уехали в Швецию. Не жалеютAlice писал(а):Я тоже впервые задумалась об эмиграции.
Alice писал(а):dobrovolya писал(а):я готова уехать из страны - в беларусь, например
Я тоже впервые задумалась об эмиграции.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей