Samersen писал(а):КТБ XVI, ну если ты немного с умом, то должна знать, что Стешин пургу гнать не будет, это адекватный военный корреспондент
Ты знаешь, я не знаю кто и какую пургу гонит, но я знаю очень много тех кто против прививки. И поверь, уровень их умственных способностей как то выигрывает на фоне некоторых многих ваксеров, подсевших на агитацию))
Никого не хочу обидеть, но так вижу
А в 3 дня, когда я ездила в больницу на капельницы, посмотрев немного по сторонам... а сейчас многие приезжают подлечиваться после последствий ковидных, я убедилась, что вакцинироваться нормальный человек по доброй воле не будет
Ковид сам делает свое дело в организме для последующей защиты. А с хорошими врачами, еще и помочь может со старыми проблемами, оголяя их))
Вакцины не защищают ни от заражения, ни, что самое главное, от разноса инфекции, а наоборот способствуют размножению болезни, т.к. ваксеры болея на ногах, а иногда и не обращая внимание на легкое недомогание ходят и сеют вирус вокруг.
Врачам вообще не нужно делать прививку, потому что при сильных контактах, правильней получить естественный иммунитет, чем вакцинироваться, а потом все равно болеть по 2-3 раза
Идиотов ничто не исправит, ни прививка, ни их отсутствие
Я все же не уверена был ли у меня ковид, или это была какая то другая инфекция, из детского садика, которая дала еще и осложнение на проблемные участки... по принципу где тонко, там и рвется... впервые вообще были какие то осложнения после самой болезни)))