Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#4121 Alice » Ср, 26 января 2022, 13:34

[26.01.2022] Мужчина в Серпухове 90 раз попытался вызвать врача на дом, но не получилось

Когда он не смог дозвониться, его жена сама отправилась в поликлинику №3 и увидела причину: работники регистратуры сняли трубки.
Изображение

Изображение
И почему я не удивлена?!
Сейчас ключевое слово в отношении к человеку - "равнодушие".
И никому ничего за это не будет, никто не ответит. Сейчас даже смерти не расследуются: ну, умер, и умер, врачебная ошибка. Ачотакова.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#4122 Samersen » Ср, 26 января 2022, 13:55

Alice писал(а):Мужчина в Серпухове 90 раз попытался вызвать врача на дом, но не получилось

Когда он не смог дозвониться, его жена сама отправилась в поликлинику №3 и увидела причину: работники регистратуры сняли трубки.
Передай им что звонить надо в единую службу 122

В поликлинику сейчас не звонят на запись
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#4123 Alice » Ср, 26 января 2022, 14:49

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Читай внимательно: Серпухов.
Alice
Аватара

#4124 Samersen » Ср, 26 января 2022, 17:21

Alice, в нашей поликлинике тоже есть телефон регистратуры. По нему звонить бесполезно. Все звонят по 122.
Ты давно не звонила, заметно. Будешь знать теперь
Samersen

#4125 Alice » Ср, 26 января 2022, 18:10

Samersen, зришь в корень, давно не вызывала.
Alice
Аватара

• 1

#4126 sklarina » Ср, 26 января 2022, 23:10

Мне сказал участковый врач сына, что поставили дежурных врачей, к которым можно прийти при температуре, вызывать врачей не надо, может никто не прийти, приходите сами, дежурных врачей много. Очередь огромная к дежурным врачам, которые «тупо» принимают на входе в поликлинику, через вход проходят все.
О чем думают? Ни о чем. Больные с температурой сидят «на сквозняке» на входе, здоровые проходят через больных.
Видимо, коллективный иммунитет вырабатывает наше здравоохранение, а то прививки только его подорвали. Коллективный иммунитет, которого нет в природе, все индивидуально. Пшик один.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4127 КТБ XVI » Ср, 26 января 2022, 23:37

sklarina писал(а):О чем думают? Ни о чем. Больные с температурой сидят «на сквозняке» на входе, здоровые проходят через больных.
А в это время...
В больнице, не ковидной, люди совершеннейшие идиоты
В отдельной палате лежит женщина и за ней ухаживает муж...
Сегодня медсестра встречает его в коридоре больницы, где полно людей больных, но не ковидных... без маски, ищет врача, потому что у него поднялась температура, болит горло и слабость :crazy:
Медсестра конечно на него полкана спустила... у вас в палате есть кнопочка для связи с врачем, почему не позвонили и не сказали о симптомах, к вам бы пришел врач в палату... а вместо этого Вы без маски ходите по больнице и заражаете здоровых(от ковида) людей...
а сотрудники пошли массово по второму разу на больничный с ковидом
Где больше идиотизма, у обычных людей или у врачей?

Это я сегодня ездила в свою больницу))) сразу после непонятной вялотекущей болезни, начались еще более непонятные вещи... боль по всей спине, не согнуться не наклониться. Вылечили за 3 дня -3 капелиницами с бронхолитиками и 3 уколами трехкомпонентными, о составе мне не сказали, но один компонент я подсмотрела- там от цикотинового шторма в том числе, от озверелых антител...
подозреваю что это всежтаки был ковид... борюсь с праздным любопытством сдать тест на антитела)))
КТБ XVI

#4128 Володя 11 » Чт, 27 января 2022, 1:26

sklarina писал(а):Мне сказал участковый врач сына, что поставили дежурных врачей, к которым можно прийти при температуре, вызывать врачей не надо, может никто не прийти, приходите сами, дежурных врачей много. Очередь огромная к дежурным врачам, которые «тупо» принимают на входе в поликлинику, через вход проходят все.
О чем думают? Ни о чем. Больные с температурой сидят «на сквозняке» на входе, здоровые проходят через больных.
Видимо, коллективный иммунитет вырабатывает наше здравоохранение, а то прививки только его подорвали. Коллективный иммунитет, которого нет в природе, все индивидуально. Пшик один.

Скларина, ну ты ж вроде как ведьма

от давай, соответствуй
Володя 11
W
Темы: 11

#4129 Alice » Чт, 27 января 2022, 3:28

В Сенате США случилось неслыханное. Под председательством 66-летнего сенатора-республиканца из Висконсина Рона Джонсона прошли откровенные слушания по Ковид-19, где были подвергнуты жесткой критике действия федеральных властей с самого начала так называемой "пандемии". Разбор полетов можно вполне сравнить с одним из круглых столов Марии Шукшиной. И это не где-нибудь, а в американском Капитолии! Получается, американцы начали выходить из режима тотальной ковидной лжи и умолчаний. В это время в России террор и сегрегация только ужесточаются. "Власти" привыкли оперировать в условиях чрезвычайщины, когда любого критика легко можно заткнуть и закрыть, и не нужно нести ни за что ответственности. Мечта, сладкий сон чиновников, который они бы длили вечно…Вот только оборвется этот сон очень скоро..

phpBB [media]

Alice
Аватара

#4130 Samersen » Чт, 27 января 2022, 15:14

"С 28 января при симптомах ОРВИ москвичи смогут без посещения поликлиники удаленно получить первичную аудиоконсультацию врача и дистанционно открыть больничный. Для этого необходимо отправить заявку с помощью электронной формы на портале mos.ru, после чего с пациентом свяжется врач. Он проведет консультацию, оформит электронный рецепт на лекарства и автоматически откроет больничный по ОРВИ на семь дней", - пояснила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Закрытие больничного также будет происходить дистанционно после уточнения самочувствия пациента на аудиоконсультации. Идти за больничным листом в поликлинику не придется — медицинский документ появится в электронной медкарте и будет автоматически направлен работодателю.

Помимо этого варианта у москвичей с симптомами ОРВИ есть еще 2 варианта действий. Они могут попасть на прием дежурного врача, придя в поликлинику без записи или предварительно записавшись онлайн. В случае тяжелого состояния и невозможности самостоятельно прийти на прием нужно вызывать врача на дом по телефону 122.
Samersen

#4131 Samersen » Чт, 27 января 2022, 15:16

Спойлер
Последний раз редактировалось Samersen Чт, 27 января 2022, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

• 1

#4132 Alice » Чт, 27 января 2022, 15:23

phpBB [media]
Alice
Аватара

• 2

#4133 КТБ XVI » Чт, 27 января 2022, 15:52

Samersen писал(а):
Этож на ваксеров какого уровня рассчитана подобная информация, чтобы они хавали это за чистую монету :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну а Самерсен вообще показывает себя во всей красе своими предпочтениями :crazy:
КТБ XVI

#4134 Samersen » Чт, 27 января 2022, 16:24

КТБ XVI, ну если ты немного с умом, то должна знать, что Стешин пургу гнать не будет, это адекватный военный корреспондент
Samersen

• 1

#4135 КТБ XVI » Чт, 27 января 2022, 18:03

Samersen писал(а):КТБ XVI, ну если ты немного с умом, то должна знать, что Стешин пургу гнать не будет, это адекватный военный корреспондент
Ты знаешь, я не знаю кто и какую пургу гонит, но я знаю очень много тех кто против прививки. И поверь, уровень их умственных способностей как то выигрывает на фоне некоторых многих ваксеров, подсевших на агитацию))
Никого не хочу обидеть, но так вижу
А в 3 дня, когда я ездила в больницу на капельницы, посмотрев немного по сторонам... а сейчас многие приезжают подлечиваться после последствий ковидных, я убедилась, что вакцинироваться нормальный человек по доброй воле не будет :-D
Ковид сам делает свое дело в организме для последующей защиты. А с хорошими врачами, еще и помочь может со старыми проблемами, оголяя их))
Вакцины не защищают ни от заражения, ни, что самое главное, от разноса инфекции, а наоборот способствуют размножению болезни, т.к. ваксеры болея на ногах, а иногда и не обращая внимание на легкое недомогание ходят и сеют вирус вокруг.
Врачам вообще не нужно делать прививку, потому что при сильных контактах, правильней получить естественный иммунитет, чем вакцинироваться, а потом все равно болеть по 2-3 раза
Идиотов ничто не исправит, ни прививка, ни их отсутствие :-D
Я все же не уверена был ли у меня ковид, или это была какая то другая инфекция, из детского садика, которая дала еще и осложнение на проблемные участки... по принципу где тонко, там и рвется... впервые вообще были какие то осложнения после самой болезни)))
КТБ XVI

#4136 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:08

КТБ XVI писал(а):Я все же не уверена был ли у меня ковид, или это была какая то другая инфекция, из детского садика
Ты тест делала? Я вчера ходил за больничным, мне сделали тест, результат отрицательный. В нос и рот суют палочку, щекотно очень. Пока не сделаешь так и будешь гадать.

Добавлено спустя 35 секунд:
В огороде бузина на деревне дядька
Samersen

#4137 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:11

Samersen

#4138 КТБ XVI » Чт, 27 января 2022, 18:17

Samersen писал(а):Ты тест делала? Я вчера ходил за больничным, мне сделали тест, результат отрицательный. В нос и рот суют палочку, щекотно очень. Пока не сделаешь так и будешь гадать.
нет конечно, зачем я буду ходить по поликлинникам? а на платный мне денег жалко, это же просто любопытство :dont_knou:
И потом сейчас это уже только антитела могут быть, а не отрицательный-положительный
Переболела чем то и ладно
КТБ XVI

#4139 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:19

КТБ XVI писал(а):Переболела чем то и ладно
Ну ладно. Но все-равно будь осторожна, сейчас погода такая, все болеют по неск раз.
Samersen

#4140 Brittany » Чт, 27 января 2022, 18:22

24-го на ДР заказала столик в ресторанчике. Одну гостью не пропустили: не было к-кода.
Мы уж уламывали администратора и так, и этак. Не получилось.

Сегодня зашла в обувной, слышу голос, как из подземелья: "Обслуживание только по куар
кодам. У вас есть куар код?" Меня охватило отвращение и я рявкнула: "Есть!"
Далее - маразм: можно ходить, смотреть, брать обувь в руки, можно примерить. Можно попросить принести ещё несколько пар. ЭТО не в счёт. Это не обслуживание! :-D
Обслуживание начинается с кассы. Платишь за покупку- предъявляй код. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка