Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Вот и возник вопрос. Кто умирает от ковида? Те кто по судьбе изжил свой земной срок жизни или все таки вирус сильнее Бога и судьбы? И человек умирает досрочно
Нужно сначала выяснить сформировались ли нужнужные антитела.Джулия писал(а):Марк писал(а):Вот и возник вопрос. Кто умирает от ковида? Те кто по судьбе изжил свой земной срок жизни или все таки вирус сильнее Бога и судьбы? И человек умирает досрочно
Кто не согласен меняться вместе с меняющимся миром.
Добавлено Сб, 10 июля 2021, 10:45:
Сейчас в реанимации отец приятельницы, который делал прививку в феврале.
Срок истек?
.

Вот же ж. И носись все выясняй то то, то это.Ester писал(а):Нужно сначала выяснить сформировались ли нужнужные антитела.
У нас всему заводу платят по две тысячи каждому привившемуся да еще на месте работы. Но там все равно процентов семьдесят антипрививочников.veravelios писал(а):В Греции молодежи до 25 лет дают 150 евро , если привились. Как это может быть ? А в Германии вакцины не хватает всем.
Напрашивается вопрос - что же происходит?
Y-ina писал(а):сколько дней готовится тест. Ей сказали, что 4-5.
У нас результат готов на следующий день, если не утро...Так народу больше.CYOKK писал(а):Y-ina писал(а):сколько дней готовится тест. Ей сказали, что 4-5.
Ну у вас и скорости!У нас результат готов на следующий день, если не утро...
...а лабораторий меньше на душу населения?Brittany писал(а):.
Так народу больше
Ну откуда я могу это знать...((CYOKK писал(а):...а лабораторий меньше на душу населения?Brittany писал(а):.
Так народу больше
Brittany писал(а):меньше на душу населения?
Ну откуда я могу это знать...(
А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались ?Инфернальная Зизи писал(а):veravelios, видимо, Греция очень сильно устала от ограничений и хочет чтобы ковид забылся как страшный сон. А распределение вакцины насколько понимаю, идет из Брюсселя

семье из 4 человек. неплохо. И каждые три дня повторять.CYOKK писал(а):Так что если хочется отдохнуть на курорте нужно эти 4 тыщи за скорость предусмотреть.
Социальные связи загрязнились. Отсюда бардак пошел в системе. Друг-друга не чувствуют, не понимают, пофиг и так далее.veravelios писал(а):А германцы , рвущиеся привиться , для них нет вакцины? Только в Греции ее завались ?
Что значит "обходишься"? Если исключить мысли и разговоры о вакцинации , нигде больше пока не требуется сертификат. Валяется в ящике. Это крестница поспешила подстраховаться и мне заодно сделала. Я бы и этого не делала.CYOKK писал(а):veravelios, а ты сама привилась или обходишься одним ,, сертификатом" о вакцинировании?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей