Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Обрати внимание, как ты передергиваешь факты. Сначала говоришь о доме как о мечте у женщины, и что тебе мол достаточно быть привратником в монастыре (то есть дом по барабану). Тебе возражают, что дом не мечта, а базовая потребность. Заметь, ты не говорил о квартире каждой внучке, да еще любой ценой, ты всего лишь написал об одном доме.Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.
Я в курсе. Любой ценой по квартире каждой внучке.
Только вот это мне теперь приходится вытаскивать дочь из...."любой ценой" и опять за счет своего ресурса.
Мама когда приехала и увидела как я на дереве живу, ем там и чуть ли не сплю, уроки учу - она чуть в обморок не свалилась.Helenka писал(а):Сью, какой мудрый папа
Это еще не самое страшное. Если ребенок бунтует, значит выживет. Главное, чтобы мать за него дела не делала. Если только решения принмаетч а ребенок бунтует, значит у него есть свое решение и это значит все нормально, не испортила.Сью писал(а):когда ребёнок подрастает, мать начинает за него всё решать, подсказывать - управлять им.
ну тоже верно...КТБ XVI писал(а):соль18, ну у кого то врожденное, кому то нужно пройти через обучение...
главное чтобы не застрять как ПК в претензиях на годы и жизни))
Эка писал(а):так ты на то и мужик, чтобы не дать женщине сожрать слиться с тобой
Если не можешь ее своей духовностью поставить на место, то устраивай старые добрые
Сью писал(а):Мама когда приехала и увидела как я на дереве живу, ем там и чуть ли не сплю, уроки учу - она чуть в обморок не свалилась.
Высота метров 7-8...10.
У неё внизу голова аж закружилась - но когда я спустилась ненадолго в дом, у неё язык больше не поворачивался сказать "надевай тапочки, а то заболеешь".
надо слушать не кто что талдычит, а иметь свое мнениеПапа_Карло писал(а):Только до сих пор кто толдычит про равенство и отсутствие различий между м.и ж.
Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):так ты на то и мужик, чтобы не дать женщине сожрать слиться с тобой
Если не можешь ее своей духовностью поставить на место, то устраивай старые добрые
Как мне сказала моя дочь, бабы думают, что могут вытворять что угодно, а мужчина должен это все оплачивать.
.
до своего мнения нужно дорости... а тут еще садовский разговор, кто бабайку из песочницы взялЭка писал(а):надо слушать не кто что талдычит, а иметь свое мнениеПапа_Карло писал(а):Только до сих пор кто толдычит про равенство и отсутствие различий между м.и ж.
Правильно, потому что это инстинкт животный. И ему тоже нужно уметь противостоять - у людей он видоизменяется в более человеческий вариант дружбы на равных с выросшим ребёнком, помощи и взаимоподдержки.Володя 11 писал(а):
дык ведь, Сью - люди не звери - и не принято у людей - никого своих из дома на мороз и нищету выставлять
от найди кого хоть прогоняли
согласнасоль18 писал(а):до своего мнения нужно дорости... а тут еще садовский разговор, кто бабайку из песочницы взялЭка писал(а):надо слушать не кто что талдычит, а иметь свое мнениеПапа_Карло писал(а):Только до сих пор кто толдычит про равенство и отсутствие различий между м.и ж.
и то верноЭка писал(а):согласна
у каждого свой уровень на данный момент, свои задачи
это не плохо и не хорошо, это жизнь
Инфернальная Зизи писал(а):Сначала говоришь о доме как о мечте у женщины, и что тебе мол достаточно быть привратником в монастыре (то есть дом по барабану). Тебе возражают, что дом не мечта, а базовая потребность. Заметь, ты не говорил о квартире каждой внучке, да еще любой ценой, ты всего лишь написал об одном доме.
И вот так у тебя все и всегда. Частные случаи натягиваешь на базовые ценности. Это сознательно? Или у тебя настолько перекошенная психика, что ты не отделяешь зерен от плевел?
соль18 писал(а):до своего мнения нужно дорости...
с волками можно стать человечнее некоторых человеков, они вроде заботятся о своих детенышахПапа_Карло писал(а):волками можно сколько угодно расти, толку то?
вот у нас с родителями, например, был участокПапа_Карло писал(а):.. А мечта про свой домик превращается в квартиры для внучек, любой ценой.
.
Вот и опять за своё. Равенство и отсутствие различий разные понятия. Но для Папа_Карло всё одно , в кучу.Эка писал(а):надо слушать не кто что талдычит, а иметь свое мнениеПапа_Карло писал(а):Только до сих пор кто толдычит про равенство и отсутствие различий между м.и ж.
я вообще не понимаю, что за равенство?veravelios писал(а):Вот и опять за своё. Равенство и отсутствие различий разные понятия. Но для Папа_Карло всё одно , в кучу.Эка писал(а):надо слушать не кто что талдычит, а иметь свое мнениеПапа_Карло писал(а):Только до сих пор кто толдычит про равенство и отсутствие различий между м.и ж.
Нет, это правильное слияние - и оно от Бога, оно обязательно должно быть с младенцем и где-то лет до трёх.Эка писал(а):а слияние происходит от того, что у человека, допустим, у женщины нет или недоразвит канал любви и связи с Богом
вот вот, М никому ничего не должен, а Ж должна суперСью писал(а):женщина должна
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей