Папа_Карло писал(а):Между мной и моим сыном какая степень родства? Первая. Между моей дочерью и моей мамой какая степень родства? Вторая. Между мной и моей женой какая степень родства? Нулевая. Муж и жена - не родственники. Это один человек. Нет никого в мире ближе, чем муж и жена.
Потому что мамы, как правило, любят своих детей больше, чем мужей, от которых они их родили. И дети любят своих мам больше, чем партнеров, когда выходят замуж или женятся. Это грубейшее нарушение всех законов Божьих. Муж и жена - это один человек. И любить партнера нужно больше, чем мать, и больше, чем детей.
Есть у тебя дети или нет у тебя детей, ты должен любить жену больше всех на свете. Нет никого ближе мужу, чем #жена. И нет никого ближе жене, чем #муж. Никого!.. Ни дети, ни мама твоя.
ты извини, но это глупость.
это всё одно
ты так рассуждаешь, словно человек управляет своей любовью. . да он управляет 1 % - для самых лучших
ты вот можешь любить или не любить свою правую руку ? или мышцу ноги ?
и здесь абсолютно то же самое, и женщины всегда любят мужчин, всегда. . просто кого то больше, кого то меньше
а весь этот феминизм - от лукавого. просто женщин наипали на том, што сказали што они смогут управлять мужчинами
а началось всё с того, што мужчины посчитали женщин просто своей вещью....