Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, что нет.Звёздочка писал(а):Может,завербовали в всу?
Дай то Бог!Янтарь писал(а):Думаю, что нет.Звёздочка писал(а):Может,завербовали в всу?
Ну как зачем?Чтобы потом ещё руки можно было сполоснуть в той-же воде,в целях экономииFlutterShy писал(а):Решила ответить честно на вопрос темы: сижу на унитазе и писаю, в руках Айфон и пишу сейчас о том, что во всех американских туалетах всегда вода до половины сидения налита и когда ты писаешь, то капельки воды падая в воду поднимают ее выше и это фу как противно! Не знаю, для чего американцы так все туалеты сделали?!
Веселая тема. А в России есть такое понятие и делает Россия)) влажная туалетная бумага и ее после использования, можно в унитаз бросить, так как разлогаемоFlutterShy писал(а):Решила ответить честно на вопрос темы: сижу на унитазе и писаю, в руках Айфон и пишу сейчас о том, что во всех американских туалетах всегда вода до половины сидения налита и когда ты писаешь, то капельки воды падая в воду поднимают ее выше и это фу как противно! Не знаю, для чего американцы так все туалеты сделали?!
Это ей уже диагноз такой поставили?Y-ina писал(а):ФИП
Загнивающий западЗвёздочка писал(а):Ну как зачем?Чтобы потом ещё руки можно было сполоснуть в той-же воде,в целях экономии
Отредактировали мое сообщение! Вера, спасибо. Но если эта дама и дальше будет вступать в диалог не с ней и будет переходить на мою личность корректно, я буду и дальше писать не корректно по поводу личности дамы, которая пожаловалась. Там было одно слово .. нет тут смайла такого. Но все его знают. Коричневая кучка в виде треугольника.Бабочка писал(а):Вот зачем это? Что это? Где вы все заступницы?iriss писал(а):Господи, какая битва!? Бабочка, Вы не в себе, впрочем как обычно..
Добавлено Пн, 30 сентября 2024, 0:16:Ясно.Марфа_М писал(а):Бабочка, я не проигрываю и никому не дам себя победить.
Я лучше умру. Запомни это.
Не прав тот, кто этого не понял.
Добавлено Пн, 30 сентября 2024, 0:18:
Как обычно
Может и лечится. Но у 9 из 10 летальный исход. Пусть у твоего питомца все будет хорошо.Y-ina писал(а):ФИП более трех лет успешно лечится. Но не всякий.
И как? На неделю наелась?Янтарь писал(а):tatpit, экспериментальный из-за батата. Никогда не пробовали, никогда не готовили. Поэтому оставалось только предполагать, сколько времени он готовится и как лучше порезать. В интернете написано, но в разных местах по-разному, все равно нужен личный опыт. Решила ориентироваться на то, как я готовлю тыкву, и он и правда примерно также готовится по времени.
Y-ina писал(а):Каролина
Почти.tatpit писал(а):И как? На неделю наелась?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей