Список разделов › Прочее › Беседка
присоединяюсь. Нервотрепка + одновременно.monroe писал(а):Амбер, ты большая молодец!
monroe писал(а):Но меня тогда Марфа гоняла и преуменьшала масштаб бедствия)) а Маджор ржал и подбадривал.
Да, ремонт - это все-таки событие. Может, не для всех, но для многих. Зависит еще от масштаба ремонта и обстоятельств, в которых он происходит. Мне теперь надо купить какой-нибудь цемент или строительный состав - заделывать стену и кучу мелких дыр и ям. Потом еще на горизонте маячит ванна, но это не сейчас пока что. И там тоже надо будет здорово долбить - старая ванна зацементирована в пол и стену.СТ писал(а):присоединяюсь. Нервотрепка + одновременно.
Мне прям тяжело про ремонты читать, мне 3 штуки в разных местах предстоит.
А у нас грядёт полное переформатирование дома в группу таунхаусов. И у меня отберут мастерскуюЯнтарь писал(а):Да, ремонт - это все-таки событие.
но дадут квартиру на 2 этаже.Да, электрика мне тоже представляется посложнее труб и сантехники. Мы тут недавно починили свет на кухне, электрик докопался до проводки - тоже старинной, как все в нашем доме. Сказал, что еще не видел такого замысловатого подключения.monroe писал(а):Самое страшное для меня была электирка)) её сделали в стиле который по-русски называется "нахуевёртили".
Зато мой сын вырос, купил дом и на этом доме освоил эту самую электрику)) этим летом пока разводился, то жил у меня и перечинил всё, что смог. Но кое-что не смог, потому что там чёт не понятное))

Янтарь писал(а):Сказал, что еще не видел такого замысловатого подключения.
Ты сама долбишь? Дядьки же будут долбить.Янтарь писал(а):И там тоже надо будет здорово долбить - старая ванна зацементирована в пол и стену.
Надо же..А мастерская у тебя не в доме располагалась?monroe писал(а):А у нас грядёт полное переформатирование дома в группу таунхаусов. И у меня отберут мастерскую но дадут квартиру на 2 этаже.
У меня сейчас хоум-офис, самый козырный формат с двумя входами.Янтарь писал(а):Надо же..А мастерская у тебя не в доме располагалась?monroe писал(а):А у нас грядёт полное переформатирование дома в группу таунхаусов. И у меня отберут мастерскую но дадут квартиру на 2 этаже.
А стену чинить и приводить в порядок потом буду я.Samersen писал(а):Ты сама долбишь? Дядьки же будут долбить.

Аааааа.... Вон оно чего михалыч.Янтарь писал(а):А стену чинить и приводить в порядок потом буду я.Samersen писал(а):Ты сама долбишь? Дядьки же будут долбить.
Кухню пришлось мыть до самого потолка. Как и все, что было на кухне. Пыль от стен, пластика, чугуна. От чугуна вообще ее вагон, и она разлетается повсюду. Если бы я знала, что так будет, то хотя бы все накрыла чем-нибудь перед демонтажем и долбежкой. А когда это еще все делаешь в полусне и из последних сил, то тяжеловато.Samersen писал(а):Твое дело веничком подмести, мусор собрать
Значит, придется переносить мастерскую потом?monroe писал(а):У меня сейчас хоум-офис, самый козырный формат с двумя входами.
москвич развыпендривалсяSamersen писал(а):Твое дело веничком подмести, мусор собрать
Молчи немосквичкаmonroe писал(а):москвич развыпендривалсяSamersen писал(а):Твое дело веничком подмести, мусор собрать
Там не только переезд, там на 2 этаже всё в стадии "кирпич-бетон"Янтарь писал(а):Значит, придется переносить мастерскую потом?
Еще вот переезд - тоже, еще то событие.
зато у меня там будет симпатишный балкончик, я уже размечталась, как я там столик поставлю, креслице, у подруги ящик с петуньями куплю...буду пить вино и курить сигаретку...У нас тоже сосед снизу поднял шум - мы ему на голову капаем. Пришёл сантехник , сказал , что надо полы в ванной разворотить и трубы поменять. Вот ждём этого чудесного событияЯнтарь писал(а):Да нормально писать о том, что волнует на данный момент. Не одним лишь кофе с сыром живем.monroe писал(а):Я тоже когда ремонт делала - у меня рот не закрывался))

Да там как после землетрясения было - на кухне и в ванной. И мы оба были все в пыли - и я, и сантехник. Он хоть в респираторе был, а я нет. Потом кучу грязи себе вымыла из носа и горла.Samersen писал(а):тебя почитаешь. Военные действия прям на кухне. Хаймарс прилетел
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей