Список разделов › Прочее › Беседка
Ванны у меня нет, ибо здесь душевая кабина, спиртное мне нельзя даже в маленьких дозах. ну под горячим душем можно постоять да...может быть, согласна.Brittany писал(а):Марфа_М, мне как-то помогла горячая ванна.
А в другой раз рюмочка коньяка.
Так, патамушта он праааааааав, милаяяя! Не нравится, я понимаю! Но!Янтарь писал(а):У лазаревцев на все один диагноз по отношению к женщинам.
Спасибо, еще пожить хочется.Мадера писал(а):Почему не хотите совершенствоваться в духовности?!
У шовинистов другого ответа и быть не может.Мадера писал(а):Так, патамушта он праааааааав, милаяяя! Не нравится, я понимаю! Но!
Душ не поможет. Возьмите тазик для стирки белья и замочите там руки по локоть. И подливайте кипятка по мере остывания воды.Марфа_М писал(а):под горячим душем можно постоять да...может быть,
Если давление повышено, горячая вода поможет.Марфа_М писал(а):Ванны у меня нет, ибо здесь душевая кабина, спиртное мне нельзя даже в маленьких дозах. ну под горячим душем можно постоять да...может быть, согласна.Brittany писал(а):Марфа_М, мне как-то помогла горячая ванна.
А в другой раз рюмочка коньяка.
Понимаю! И не настаиваю.Янтарь писал(а):Спасибо, еще пожить хочется.
нет, я таки "груша". Но штанцы да, без излишеств и прочих странностей.Мадера писал(а):Вы же "верхняя" дама, насколько я помню?
Точно! Зажечь ладан, свечу восковую освещённую, помолиться, покаяться, о гордыньке своей побеспокоиться... гспди, кому я это говорю...Brittany писал(а):Если отваливается, пойти полежать в темноте и тишине.
Да что вы знаете обо мне и моей жизни?! Лучше бы промолчали.Мадера писал(а):Рано или поздно, ведь, придётся! И тогда придётся не хило! ((
Вот, новости! Миль пардон, но по фоткам, Вы, как=то, не тянете на грушевидность.monroe писал(а):нет, я таки "груша"
ой нет, еще какие-то тазики. Я лучше полежу.Мадера писал(а):Душ не поможет. Возьмите тазик для стирки белья и замочите там руки по локоть. И подливайте кипятка по мере остывания воды.Марфа_М писал(а):под горячим душем можно постоять да...может быть,
Можно и ножные ванны, но если давление (систолическое) не слишком прижимает.
тоже спазмы снимаетBrittany писал(а):как-то помогла горячая ванна.
да всем уже мазаласьBrittany писал(а):Ещё можно мазью звёздочка воспользоваться, там ментол, он утишает боль.
Если голова ещё не совсем отваливается, можно сделать самомассаж.
Фотки обманчивы.Мадера писал(а):Вот, новости! Миль пардон, но по фоткам, Вы, как=то, не тянете на грушевидность.monroe писал(а):нет, я таки "груша"
Сорри, есть ещё такой подраздел, как "яблоко". Я не очень в это дело верю, но, мне кажется, что по остяку, Вы больше к "верху" тяготеете.
Впрочем, это дело личное, индивидуальное можно сказать. ))
Ладан не надо. Лучше без запахов. И без мыслей. Надо расслабиться.Мадера писал(а):Точно! Зажечь ладан, свечу восковую освещённую, помолиться, покаяться, о гордыньке своей побеспокоиться... гспди, кому я это говорю...Brittany писал(а):Если отваливается, пойти полежать в темноте и тишине.
Господь с Вами, дорогая! Вы же знаете, как я Вас люблю!Янтарь писал(а):А в вашем посте именно скрытое пожелание сквозит.
Мадера писал(а):Зажечь ладан, свечу восковую освещённую, помолиться, покаяться, о гордыньке своей побеспокоиться.
Марфа_М писал(а):...
Раньше я анализироваа, все глобальное гавно в моей жизни началось с появлением мужчин.
Марфа_М писал(а):какие-то тазики
monroe писал(а):штанцы
как я люблю наш форумМарфа_М писал(а):нужно как-то от вас зачиститься, глобально, это точно... чтобы никаких зависимостей.
Юля...какого лешего ты всё ещё на форуме с головной болью.Марфа_М писал(а):да всем уже мазаласьBrittany писал(а):Ещё можно мазью звёздочка воспользоваться, там ментол, он утишает боль.
Если голова ещё не совсем отваливается, можно сделать самомассаж.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 16 гостей