Список разделов › Прочее › Беседка
Тут видимо некорректно сказала. Болезненно не у меня, а у людей, если читают, их начинает дёргать за эмоции и случается беснование. Но если не ощущать на себе эту «обратную реакцию», то вполне нормально, имхоВираха писал(а):Не примите как совет (я помню, что вам не нужна работа над собой), просто скажу.Марфа_М писал(а):Потому что если ты запускаешь в рассказ свои личные эмоции, это будет болезненно. Нужно вот прям полная отрешенность, тихо
А это сложно
Я бы тогда писательство использовала для проработки болезненного.
Не в качестве сублимации (типа, просто творчески выплеснуться), а именно с одновременной проработкой. Не обязательно, чтобы был какой-то метод для этого, сам процесс может быть метод. А если есть метод, то когда поднимется "материал", отработать его, и продолжать.
Тогда болезненность уйдёт, а написанное или перепишется (без болезненности), или будет оставлено как есть.
Тогда писать на том ресурсе, где наблюдаемые вами участники событий не участвуют, и участникам событий ссылок не давать)Марфа_М писал(а):Болезненно не у меня, а у людей, если читают
Ну да.Вираха писал(а):Тогда писать на том ресурсе, где наблюдаемые вами участники событий не участвуют, и участникам событий ссылок не давать)Марфа_М писал(а):Болезненно не у меня, а у людей, если читают
Ну и дисклеймер какой-нибудь объявить, типа лица все вымышленные, и все совпадения случайны)
Писатели ведь так и пишут, где им брать материал для рассказов, как не из жизни.
Марфа_М писал(а):на этом форуме уже 15 лет…это заложено в гороскопе
Да, мы все тут не просто так. И привело нас разное, хотя многое завязано на общении. Но мотивы, поиски, нюансы могут различаться.Марфа_М писал(а):спасибо…ну да, видимо не просто так я и на этом форуме уже 15 лет…это заложено в гороскопе, в каком-то смысле..
Чего?tatpit писал(а):Марфа_М писал(а):на этом форуме уже 15 лет…это заложено в гороскопе
Марфа_М писал(а):всем виноват третий дом
Мне всегда казалось ,что в Бразилии живут ввудды и шаманыМарфа_М писал(а):И-Горёк, христиане они да, латинская Америка вся христиане- Испания же их поработила прежде.
Классveravelios писал(а):И-Горёк, да , православное христианство. Церковь здесь очень сильна. Люди очень религиозны , даже молодёжь можно увидеть как крестятся проходя или проезжая мимо церкви.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей