Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну да... если до сих вину на других перекладываешь...Сью писал(а):Меня мама с бабушкой вдвоём испортили за два года.
Ок. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8КТБ XVI писал(а):У нас, у молодого поколения (где то до 40-45)Мадера писал(а):Правда? Где же это поголовное-то?!
ну насоветуешь сейчас))) он жеж сдуру таки начнет делать... он жеж слушает женских советовЭка писал(а):пьяным домой приди, любовницу заведи и т.д.
Я и говорю - вся надежда на Ваших знакомых. )соль18 писал(а):мне ваши цафры на фиг не сдались, мне достаточно посчитать знакомых
Мадера, причем тут графики... вам про факты, а цифры можно нарисовать любые.... и да сейчас очень много бесплодных... и что?Мадера писал(а):Ок. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8КТБ XVI писал(а):У нас, у молодого поколения (где то до 40-45)Мадера писал(а):Правда? Где же это поголовное-то?!
Справа график развития сюжета.
причем тут надежда? мне все равно, у кого и сколько, а вот «воспитание» со стороны Сью, забавно )))Мадера писал(а):Я и говорю - вся надежда на Ваших знакомых. )соль18 писал(а):мне ваши цафры на фиг не сдались, мне достаточно посчитать знакомых
но зато много и многодетныхсоль18 писал(а):и да сейчас очень много бесплодных... и что?
Спрашиваю папу - "Это зачем? Что это?" - "Лестница, можешь по ней лазить" - "А зачем?" - "Ну... можешь по ней на дерево залезть, только осторожнее" и т.п.Сью писал(а):Ещё через день к дереву оказалась приставлена новая лестница с учащёнными перекладинами.
КТБ XVI писал(а):но зато много и многодетныхсоль18 писал(а):и да сейчас очень много бесплодных... и что?
Ничего я не перекладываюсоль18 писал(а):ну да... если до сих вину на других перекладываешь...Сью писал(а):Меня мама с бабушкой вдвоём испортили за два года.
Сью писал(а):В 12 лет я осталась с папой.
По своей воле, сказала "я так больше не могу, мне здесь свободнее".
В частые поездки стал ездить брат.
Зиму пережили... помню, ранней весной он заходит ко мне в комнату: "Уроки сделала?" - "Да." - "Чем занимаешься?" - "Книжку читаю." - "Сходи во двор погуляй, посмотри какая ты бледная" - "Не хочу".
Он взял у меня из рук книжку, полистал.
А это была фантастика.
Там какие-то миры... планеты... космические пришельцы.
Он задумчиво посмотрел в окно и ничего не сказал.
А у меня внешность стала напоминать то, что я и читала - то есть такая космическая благородная бледность, просвечивающаяся кожа с синими прожилками, затруднённое при земной гравитации дыхание, плохой аппетит соответствующий космическому питанию капсулами. На физкультуру я не ходила - у нас было модно тогда не ходить на физкультуру.
Поэтому мышц у меня не было вообще, за два года сидения с мамой и бабушкой они куда-то пропали.
Через пару дней прохожу по двору - а у нас росло больше высокое ореховое дерево во дворе. Смотрю - появились качели, канат.
На канат я не обратила внимания, а вот качели заметила сразу.
Ещё через день к дереву оказалась приставлена новая лестница с учащёнными перекладинами.
но ведь не ты себя испортила, а они, это и есть перекладывание ответственности... ты и сейчас говоришь они...Сью писал(а):Ничего я не перекладываюсоль18 писал(а):ну да... если до сих вину на других перекладываешь...Сью писал(а):Меня мама с бабушкой вдвоём испортили за два года.![]()
Испортили - всего на два года, а не насовсем.
Ну значит было что портить... а можно сказать что проявили то, что потом было исправленоСью писал(а):Испортили - всего на два года, а не насовсем
вот и я про то же... я лет с 4 принимаю решения за которые отвечаю... и никто не виноват, что я что то выбрала...КТБ XVI писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А я вообще не представляю, как меня можно было бы испортить))) такая коза упрямая была... никого не слушала, все делала по своему:-D а папа мне так и говорил, но позже уже - никого не слушай-делай как считаешь нужным
Так ведь на время всего лишь...соль18 писал(а):но ведь не ты себя испортила, а они, это и есть перекладывание ответственности... ты и сейчас говоришь они...
Так ведь ребёнок 10-11 лет, что он соображает.соль18 писал(а):кто тебе мешал самой всем этим заняться?
не фига се ребенокСью писал(а):Так ведь ребёнок 10-11 лет, что он соображает
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 19 гостей