Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну да... если до сих вину на других перекладываешь...Сью писал(а):Меня мама с бабушкой вдвоём испортили за два года.
Ок. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8КТБ XVI писал(а):У нас, у молодого поколения (где то до 40-45)Мадера писал(а):Правда? Где же это поголовное-то?!
ну насоветуешь сейчас))) он жеж сдуру таки начнет делать... он жеж слушает женских советовЭка писал(а):пьяным домой приди, любовницу заведи и т.д.
Я и говорю - вся надежда на Ваших знакомых. )соль18 писал(а):мне ваши цафры на фиг не сдались, мне достаточно посчитать знакомых
Мадера, причем тут графики... вам про факты, а цифры можно нарисовать любые.... и да сейчас очень много бесплодных... и что?Мадера писал(а):Ок. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8КТБ XVI писал(а):У нас, у молодого поколения (где то до 40-45)Мадера писал(а):Правда? Где же это поголовное-то?!
Справа график развития сюжета.
причем тут надежда? мне все равно, у кого и сколько, а вот «воспитание» со стороны Сью, забавно )))Мадера писал(а):Я и говорю - вся надежда на Ваших знакомых. )соль18 писал(а):мне ваши цафры на фиг не сдались, мне достаточно посчитать знакомых
но зато много и многодетныхсоль18 писал(а):и да сейчас очень много бесплодных... и что?
Спрашиваю папу - "Это зачем? Что это?" - "Лестница, можешь по ней лазить" - "А зачем?" - "Ну... можешь по ней на дерево залезть, только осторожнее" и т.п.Сью писал(а):Ещё через день к дереву оказалась приставлена новая лестница с учащёнными перекладинами.
если с моем детстве стандарт был 1-2 ребенка, то сейчас это уже редкость... вернее для молодыхпар норма, но они не собираются ограничиваться...КТБ XVI писал(а):но зато много и многодетныхсоль18 писал(а):и да сейчас очень много бесплодных... и что?
Ничего я не перекладываюсоль18 писал(а):ну да... если до сих вину на других перекладываешь...Сью писал(а):Меня мама с бабушкой вдвоём испортили за два года.
Сью писал(а):В 12 лет я осталась с папой.
По своей воле, сказала "я так больше не могу, мне здесь свободнее".
В частые поездки стал ездить брат.
Зиму пережили... помню, ранней весной он заходит ко мне в комнату: "Уроки сделала?" - "Да." - "Чем занимаешься?" - "Книжку читаю." - "Сходи во двор погуляй, посмотри какая ты бледная" - "Не хочу".
Он взял у меня из рук книжку, полистал.
А это была фантастика.
Там какие-то миры... планеты... космические пришельцы.
Он задумчиво посмотрел в окно и ничего не сказал.
А у меня внешность стала напоминать то, что я и читала - то есть такая космическая благородная бледность, просвечивающаяся кожа с синими прожилками, затруднённое при земной гравитации дыхание, плохой аппетит соответствующий космическому питанию капсулами. На физкультуру я не ходила - у нас было модно тогда не ходить на физкультуру.
Поэтому мышц у меня не было вообще, за два года сидения с мамой и бабушкой они куда-то пропали.
Через пару дней прохожу по двору - а у нас росло больше высокое ореховое дерево во дворе. Смотрю - появились качели, канат.
На канат я не обратила внимания, а вот качели заметила сразу.
Ещё через день к дереву оказалась приставлена новая лестница с учащёнными перекладинами.
но ведь не ты себя испортила, а они, это и есть перекладывание ответственности... ты и сейчас говоришь они...Сью писал(а):Ничего я не перекладываюсоль18 писал(а):ну да... если до сих вину на других перекладываешь...Сью писал(а):Меня мама с бабушкой вдвоём испортили за два года.
Испортили - всего на два года, а не насовсем.
Ну значит было что портить... а можно сказать что проявили то, что потом было исправленоСью писал(а):Испортили - всего на два года, а не насовсем
вот и я про то же... я лет с 4 принимаю решения за которые отвечаю... и никто не виноват, что я что то выбрала...КТБ XVI писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А я вообще не представляю, как меня можно было бы испортить))) такая коза упрямая была... никого не слушала, все делала по своему:-D а папа мне так и говорил, но позже уже - никого не слушай-делай как считаешь нужным
Так ведь на время всего лишь...соль18 писал(а):но ведь не ты себя испортила, а они, это и есть перекладывание ответственности... ты и сейчас говоришь они...
Так ведь ребёнок 10-11 лет, что он соображает.соль18 писал(а):кто тебе мешал самой всем этим заняться?
не фига се ребенок такие дети уже сами могут иметь детей, это всего лишь уход от ответственности... понятно, что это очень удобно, развести ручками, потупить взгляд и опереться на М, а когда на месте М окажется ПК сесть вдвоем в колошу и вместе развести ручками «мы никому ничего не должны» и заплакатьСью писал(а):Так ведь ребёнок 10-11 лет, что он соображает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей