Список разделов › Прочее › Беседка

Завтра всё немного прояснится!Y-ina писал(а):По деньгам, теоретически, можно заработать примерно в два раза больше, если будут уроки в моем районе. Но кто сказал, что они будут?

нет,не в два, в полтора.Y-ina писал(а):По деньгам, теоретически, можно заработать примерно в два раза больше, если будут уроки в моем районе. Но кто сказал, что они будут?
но не терять по шесть часов времени...Y-ina писал(а):нет,не в два, в полтора.
Y-ina, можно попытаться договориться с ученицей проводить уроки по видеосвязи. Придется немного снизить стоимость, зато не придется тратить столько времени на разъезды.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, 15 км от Шушар, а не от дома. Шушары -это конечная на Юге. Я на конечной на Севере. Всего туда-обратно-там - около 6 часов.
Мне тоже он нравится и книги его я читала.Скарлетт писал(а):Сходила в магаз, предварительно зайдя к 90-летней соседке, поставив ей укол кетанова по ее просьбе, и взяв список в аптеку и продуктовый.
Сходила под дождиком, притащила все, занесла соседке ее заказ.
Свои покупки больше, конечно, как бы не старалась - налегке не получается вернуться.
И так что-то устала, аж знобить начало.
Сделала мужу перекус, и легла под плед выступление Курпатова слушать.
Он смешно излагает, но он очень умный; и я с ним совпадаю по мироощущению.
Правда, немного задремала в тепле и под его голос, но я слушала!![]()
Отдохнула, уже и силы, и аппетит - благо, вчера после покатушек голубцов наделала.
Ссылку в вк на выступление Курпатова оставлю
https://vk.ru/wall-53605513_165848
Мне показалось, что это отчасти совпадает с тем, что Монро написала про теперешнюю жизнь в "Оракуле".
А вот у меня его книги трудновато шли (собственно, только однаiriss писал(а):Мне тоже он нравится и книги его я читала.
)
чтобы сразу стало понятно:tiss78 писал(а):Я понимаю, что первая твоя реакция будет - "нет, мне это не подходит".
Но ты покрути эту мысль, на будущее.
Кошки Маму не беспокоят?Y-ina писал(а):Кошки дерутся и орут во второй комнате, где пианино и мама.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя