Список разделов › Прочее › Беседка
Хотела тебя Юлей назвать, но все таки Марфа! Ты была не права в той битве. Это мое мнениеМарфа_М писал(а):Бабочка, во первых меня дура не задевает.
Человек пошел в какую-то битву. В противостояние.
Ему много раз сказали - остановись и не надо этого делать.
Почему ты отказываешь Мадере в праве получить свой опыт?
Он очень видимо стремился его получить.
Вот зачем это? Что это? Где вы все заступницы?iriss писал(а):Господи, какая битва!? Бабочка, Вы не в себе, впрочем как обычно..
Ясно.Марфа_М писал(а):Бабочка, я не проигрываю и никому не дам себя победить.
Я лучше умру. Запомни это.
Не прав тот, кто этого не понял.
Ясно, что за пределами форума мы можем иметь более близких нам людей, но это ведь не повод бросаться на остальных или как-то переходить границы в общении? Ты вот написала сегодня ряд сообщений, в которых упоминала всех форумчан и не очень-то хорошо упоминала. Зачем это было нужно? Кому это было нужно? Если тебе неприятны участники форума, то не надо вообще никого трогать, можно просто игнорировать.Бабочка писал(а):Я тут не общаюсь дружески и налетаю)) меня всегда воспринимали не по общению по дружески)) а по семинарам и лекциям которые я по теме тут выкладывала, по любви и дружбе у меня другие каналы общения
Ты просто, как и некоторые другие не читала все и не вникала в тему. Но выводы сделала.rimi писал(а):да мне тоже показалось , что дамы там были просто шарман какой-то . ну что их так расколбасило. звезды Шуберта напели видимо.
а Мадера - красавчик. Держался до последнего. мое ему почтение.
Янтарь писал(а):Ты просто, как и некоторые другие не читала все и не вникала в тему. Но выводы сделала.rimi писал(а):да мне тоже показалось , что дамы там были просто шарман какой-то . ну что их так расколбасило. звезды Шуберта напели видимо.
а Мадера - красавчик. Держался до последнего. мое ему почтение.
Передо мной стояла задача, я ее выполняла.Бабочка писал(а):Все получают свой опыт и ты типо себя мессией назвала. Успокаивай себя этим . Но это не всегда работает
Более того, у меня нет сомнений в этих выводах.rimi писал(а):ты просто не знаешь , что я читала, а что нет. но выводы относительно моей реакции сделала
Янтарь писал(а):Более того, у меня нет сомнений в этих выводах.
Вот именно. Все и так предельно понятно.rimi писал(а):и можно закончить на этом
Может,завербовали в всу?Янтарь писал(а):Звёздочка, он заходит в вк. Что и хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 20 гостей