Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4081 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:08

Young писал(а):Совместимость наверное, взаимная забота, взаимное уважение, все взаимное...
Ну, это вообще, в целом. Вы говорите "взаимное". А критерий именно "мужа"? )
Мадера

#4082 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:18

tiss78 писал(а):Не бывает агрессии на ровном месте, "жертва притягивает агрессора".
Разумеется, не бывает! Я ж об этом и говорю. И обе жертвы воспитывает мать. Не зря говорится "впитал с молоком матери".
tiss78 писал(а):Над собой работайте, над отношениями в своей семье, а не над посторонними тётками с форума.
Я работаю, ма шер! Я стараюсь! :smile: Но, я вообще женщин люблю, не только своих. Стараюсь и для форумских тоже! :grin: :rose:
Мадера

• 1

#4083 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 13:26

Спасибо за заботу, Мадера!
Но, лично для Вас и Вашей семьи, это гораздо важнее:
Мадера писал(а):Я работаю, ма шер! Я стараюсь!
:smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
Мадера писал(а):И обе жертвы воспитывает мать.
И простите уже свою мать. Как умела, так и воспитывала.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

• 1

#4084 iriss » Вт, 4 июля 2023, 13:34

Мадера писал(а):
iriss писал(а):не ожидала от Вас - Разводятся даже с "денежными мешками" - это что значит " хороший муж"?
А разве нет? Разве с т.з. женщин приличный счёт в банке, это не критерий "хорошего мужа"? Если к этому прилагается ещё и покладистый характер, то это совсем уж идеал, которого не бывает.)
Но, если это не так с Вашей т.з., то мне бы хотелось узнать Вашу версию, плиз.
Это не так для очень многих женщин. НЕкоторые даже не связываются с денежными мешками а выбирают по другим критериям. Вот если он хорош да еще и при деньгах то тогда да повезло, но такое редко бывает.
А зачем женщине покладистые мужья? Чтобы как говорила Гузеева - положила линолеум хорошо он 30 лет пролежит? Также и с мужчиной?
А что такое хороший муж - каждому своё. Вот моя подруга считает что это тот который сам может делать всё своими руками. Он у нее такой и есть, и плевать ей на все его другие недостатки, которых уйма.
Для меня например - это прежде всего хороший человек, надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4085 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:34

Янтарь писал(а):Убивая одного (даже если это вы сам), вы убиваете и многих других, кто с вами связан, оставляете соответствующий информационный след.
А у меня и нет возражений по этому поводу!
Повторяю: ответственность равная, но она - разная!
Янтарь писал(а):Наверное, к вам что-то такое тоже от кого-то перешло
Конечно "перешло"! От моих родителей, моих предков. Те же "гордыня" и "вожделение". Все люди в себе преодолевают эти два греха (как основу греха). Или не преодолевают.
И жалею только об одном, что в детстве, в подростковом периоде мне не дали эту инфу. Счастье могло прийти раньше! :-D
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.
Мадера

#4086 iriss » Вт, 4 июля 2023, 13:35

:heart:
Последний раз редактировалось iriss Вт, 4 июля 2023, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
iriss
Аватара

#4087 iriss » Вт, 4 июля 2023, 13:36

Мадера писал(а):
iriss писал(а):не ожидала от Вас - Разводятся даже с "денежными мешками" - это что значит " хороший муж"?
А разве нет? Разве с т.з. женщин приличный счёт в банке, это не критерий "хорошего мужа"? Если к этому прилагается ещё и покладистый характер, то это совсем уж идеал, которого не бывает.)
Но, если это не так с Вашей т.з., то мне бы хотелось узнать Вашу версию, плиз.
Это не так для очень многих женщин. НЕкоторые даже не связываются с денежными мешками а выбирают по другим критериям. Вот если он хорош да еще и при деньгах то тогда да повезло, но такое редко бывает.
А зачем женщине покладистые мужья? Чтобы как говорила Гузеева - положила линолеум хорошо он 30 лет пролежит? Также и с мужчиной?
А что такое хороший муж - каждому своё. Вот моя подруга считает что это тот который сам может делать всё своими руками. Он у нее такой и есть, и плевать ей на все его другие недостатки, которых уйма.
Для меня например - это прежде всего хороший человек, надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Мадера писал(а):
iriss писал(а):Вот, смотрите, опять именно мужчина подчеркивает денежный вопрос.
Потому, что именно для мужчин это больная тема.)
Да, я заметила. Вам надо над этим работать.
Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):Ваша ненависть - это зерно, которое вы сажаете в своем поле.
Ненависть - слишком сильное чувство, долго оно не может длиться и в подсознание не проходит. А вот, претензии - да. Это страшное дело! Именно внутренние претензии, часто идущие из воспитания и традиционных понятий, портят и характер и судьбу человека. А иногда и жизнь.
А теперь уж и не иногда.
Так их высказывать нужно и решать проблему а не как Дина только фыркать в ответ.
iriss
Аватара

#4088 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:47

iriss писал(а):надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
iriss писал(а):Да, я заметила. Вам надо над этим работать.
Так на этой проблеме именно женщины зациклены. )
И я не о себе. Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают. (

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
iriss писал(а):Так их высказывать нужно и решать проблему
Совершенно верно! :approve:
Но, когда высказываешь здесь хоть что-нибудь, обзывают абьюзером... под тапком. :ugu:
И винят во всех смертных грехах. :pardon:
Мадера

#4089 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:53

Ладно. Меня пока не будет. Днюхи, хлопоты и пр.
Но, я вернусь! Чтобы ещё пообщаться с нашими милыми дамами! :grin: :rose:
Мадера

#4090 iriss » Вт, 4 июля 2023, 14:21

Мадера писал(а):Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
А что Вы самое главное не скопировали? Он должен быть хорошим человеком а не просто классным мужиком, понимаете? А что нужно еще объяснять что такое хороший человек?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мадера писал(а):Так на этой проблеме именно женщины зациклены. )
На теме денег? Так это вы мужчины постоянно про деньги говорите а не мы. Может ВАши клиентки и зациклены, а как это выражается?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мадера писал(а):И я не о себе. Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают. (
Вообще то проблемные отношения с матерью для женщины дают блок в плане денег и вообще успехов в жизни. Но особенно денег. С папой проблемы - это уже отношения, духовность.
iriss
Аватара

• 2

#4091 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:24

Мадера, дело как раз в этом - претензии вы собираете в других местах , а высказываете их здесь , напяливая на нас скопившиеся в вашей голове образы) Не по адресу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#4092 iriss » Вт, 4 июля 2023, 14:24

Мадера писал(а):Но, когда высказываешь здесь хоть что-нибудь, обзывают абьюзером... под тапком.
И винят во всех смертных грехах.
Вы как Дина. Не здесь нужно высказывать а по адресу и решать проблему с реальными людьми к кому претензии а не с нами)
iriss
Аватара

#4093 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:27

А я с папой примирилась когда обнаружила его в себе , изнутри прочувствовал его , так сказать )
И ещё младший сын очень похож характером на моего отца , так что не составило труда понять его , прочувствовать и полюбить)
veravelios F
Модератор
Аватара

#4094 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 14:49

Мадера писал(а):Конечно "перешло"! От моих родителей, моих предков. Те же "гордыня" и "вожделение". Все люди в себе преодолевают эти два греха (как основу греха). Или не преодолевают.
И жалею только об одном, что в детстве, в подростковом периоде мне не дали эту инфу. Счастье могло прийти раньше!
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.
Так вас заклинило на этой идее в плане претензий к женщинам. Вы вот себя со стороны не видите. А заметно очень, как вы все сводите к одному, и неважно, что тут вы пишите про любовь к форумчанкам или другим женщинам. Важно то, что за словами. Хотя в вашем случае это в общем-то и не любовь. Это такое снисходительное отношение, за которым стоит все та же претензия вкупе с сожалением (что какие-то женщины не такие, какими должны быть по-вашему). От избыточного ума это от все идет.
Последний раз редактировалось Янтарь Вт, 4 июля 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#4095 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 14:51

Мадера писал(а):Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают.
Так вы сами с матушкой своей не разобрались, а другим про отцов выговариваете.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#4096 Young » Вт, 4 июля 2023, 14:52

Мадера писал(а):А агрессия женщины к мужчине?
если бы муж не имел агрессии к жене, :wacko: хотела сказать. что ее агрессия сразу развернулась бы, но ....
поняла что я не права))) Если бы у мужа не было агрессии к жене, ее в семье вообще бы не было)))
Потому что женщина слишком чувствительна, и как заповедовал Лазарев, она реализует то, что как антенна дал ей муж
Young

#4097 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:54

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают.
Так вы сами с матушкой своей не разобрались, а другим про отцов выговариваете.
Похоже , что это табу , воспитание не позволяет- матушка же ж.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4098 Young » Вт, 4 июля 2023, 14:55

Мадера писал(а):
Young писал(а):Совместимость наверное, взаимная забота, взаимное уважение, все взаимное...
Ну, это вообще, в целом. Вы говорите "взаимное". А критерий именно "мужа"? )
а для меня нет "именно мужа".
Семья или есть, или ее нет. Если выделять именно мужа, то семьи нет... лучше разойтись, чем пытаться подстраивать другого под себя
Young

• 2

#4099 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 15:22

Мадера писал(а):
iriss писал(а):надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
Надёжный и значит надёжный. Тот который не подведёт. Будет рядом и поддержит в трудную минуту.
Из Сети:
Надежный мужчина - это представитель сильного пола, способный быть полноценным партнером, гарантирующий безопасность и эмоциональный комфорт при личной коммуникации.
Человек, на которого можно положиться и не страшно оказаться рядом, находясь в слабой или зависимой позиции.
Это не вожак и не тот, кто стоит позади, надежный мужчина всегда рядом, как для женщины, так и для детей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4100 ambient » Вт, 4 июля 2023, 15:31

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):А претензии к мужчинам от мужчин нет..
Претензий не должно быть ни к кому. Претензии убивают. Об этом, собсно, и тема.
Но, претензии М к М - убивают только М.
Претензии Ж к М - убивают всех.
Железная логика. Вот сейчас я начну испытывать претензии. Но лучше нет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сижу во дворе, дофига людей, вот очень хочется с ними поскандалить. Делать-то больше нечего

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас я буду скандалить с подростками. Один из них, кстати психбольной
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка