Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4081 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:08

Young писал(а):Совместимость наверное, взаимная забота, взаимное уважение, все взаимное...
Ну, это вообще, в целом. Вы говорите "взаимное". А критерий именно "мужа"? )
Мадера

#4082 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:18

tiss78 писал(а):Не бывает агрессии на ровном месте, "жертва притягивает агрессора".
Разумеется, не бывает! Я ж об этом и говорю. И обе жертвы воспитывает мать. Не зря говорится "впитал с молоком матери".
tiss78 писал(а):Над собой работайте, над отношениями в своей семье, а не над посторонними тётками с форума.
Я работаю, ма шер! Я стараюсь! :smile: Но, я вообще женщин люблю, не только своих. Стараюсь и для форумских тоже! :grin: :rose:
Мадера

• 1

#4083 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 13:26

Спасибо за заботу, Мадера!
Но, лично для Вас и Вашей семьи, это гораздо важнее:
Мадера писал(а):Я работаю, ма шер! Я стараюсь!
:smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
Мадера писал(а):И обе жертвы воспитывает мать.
И простите уже свою мать. Как умела, так и воспитывала.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

• 1

#4084 iriss » Вт, 4 июля 2023, 13:34

Мадера писал(а):
iriss писал(а):не ожидала от Вас - Разводятся даже с "денежными мешками" - это что значит " хороший муж"?
А разве нет? Разве с т.з. женщин приличный счёт в банке, это не критерий "хорошего мужа"? Если к этому прилагается ещё и покладистый характер, то это совсем уж идеал, которого не бывает.)
Но, если это не так с Вашей т.з., то мне бы хотелось узнать Вашу версию, плиз.
Это не так для очень многих женщин. НЕкоторые даже не связываются с денежными мешками а выбирают по другим критериям. Вот если он хорош да еще и при деньгах то тогда да повезло, но такое редко бывает.
А зачем женщине покладистые мужья? Чтобы как говорила Гузеева - положила линолеум хорошо он 30 лет пролежит? Также и с мужчиной?
А что такое хороший муж - каждому своё. Вот моя подруга считает что это тот который сам может делать всё своими руками. Он у нее такой и есть, и плевать ей на все его другие недостатки, которых уйма.
Для меня например - это прежде всего хороший человек, надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4085 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:34

Янтарь писал(а):Убивая одного (даже если это вы сам), вы убиваете и многих других, кто с вами связан, оставляете соответствующий информационный след.
А у меня и нет возражений по этому поводу!
Повторяю: ответственность равная, но она - разная!
Янтарь писал(а):Наверное, к вам что-то такое тоже от кого-то перешло
Конечно "перешло"! От моих родителей, моих предков. Те же "гордыня" и "вожделение". Все люди в себе преодолевают эти два греха (как основу греха). Или не преодолевают.
И жалею только об одном, что в детстве, в подростковом периоде мне не дали эту инфу. Счастье могло прийти раньше! :-D
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.
Мадера

#4086 iriss » Вт, 4 июля 2023, 13:35

:heart:
Последний раз редактировалось iriss Вт, 4 июля 2023, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
iriss
Аватара

#4087 iriss » Вт, 4 июля 2023, 13:36

Мадера писал(а):
iriss писал(а):не ожидала от Вас - Разводятся даже с "денежными мешками" - это что значит " хороший муж"?
А разве нет? Разве с т.з. женщин приличный счёт в банке, это не критерий "хорошего мужа"? Если к этому прилагается ещё и покладистый характер, то это совсем уж идеал, которого не бывает.)
Но, если это не так с Вашей т.з., то мне бы хотелось узнать Вашу версию, плиз.
Это не так для очень многих женщин. НЕкоторые даже не связываются с денежными мешками а выбирают по другим критериям. Вот если он хорош да еще и при деньгах то тогда да повезло, но такое редко бывает.
А зачем женщине покладистые мужья? Чтобы как говорила Гузеева - положила линолеум хорошо он 30 лет пролежит? Также и с мужчиной?
А что такое хороший муж - каждому своё. Вот моя подруга считает что это тот который сам может делать всё своими руками. Он у нее такой и есть, и плевать ей на все его другие недостатки, которых уйма.
Для меня например - это прежде всего хороший человек, надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Мадера писал(а):
iriss писал(а):Вот, смотрите, опять именно мужчина подчеркивает денежный вопрос.
Потому, что именно для мужчин это больная тема.)
Да, я заметила. Вам надо над этим работать.
Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):Ваша ненависть - это зерно, которое вы сажаете в своем поле.
Ненависть - слишком сильное чувство, долго оно не может длиться и в подсознание не проходит. А вот, претензии - да. Это страшное дело! Именно внутренние претензии, часто идущие из воспитания и традиционных понятий, портят и характер и судьбу человека. А иногда и жизнь.
А теперь уж и не иногда.
Так их высказывать нужно и решать проблему а не как Дина только фыркать в ответ.
iriss
Аватара

#4088 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:47

iriss писал(а):надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
iriss писал(а):Да, я заметила. Вам надо над этим работать.
Так на этой проблеме именно женщины зациклены. )
И я не о себе. Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают. (

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
iriss писал(а):Так их высказывать нужно и решать проблему
Совершенно верно! :approve:
Но, когда высказываешь здесь хоть что-нибудь, обзывают абьюзером... под тапком. :ugu:
И винят во всех смертных грехах. :pardon:
Мадера

#4089 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:53

Ладно. Меня пока не будет. Днюхи, хлопоты и пр.
Но, я вернусь! Чтобы ещё пообщаться с нашими милыми дамами! :grin: :rose:
Мадера

#4090 iriss » Вт, 4 июля 2023, 14:21

Мадера писал(а):Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
А что Вы самое главное не скопировали? Он должен быть хорошим человеком а не просто классным мужиком, понимаете? А что нужно еще объяснять что такое хороший человек?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мадера писал(а):Так на этой проблеме именно женщины зациклены. )
На теме денег? Так это вы мужчины постоянно про деньги говорите а не мы. Может ВАши клиентки и зациклены, а как это выражается?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мадера писал(а):И я не о себе. Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают. (
Вообще то проблемные отношения с матерью для женщины дают блок в плане денег и вообще успехов в жизни. Но особенно денег. С папой проблемы - это уже отношения, духовность.
iriss
Аватара

• 2

#4091 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:24

Мадера, дело как раз в этом - претензии вы собираете в других местах , а высказываете их здесь , напяливая на нас скопившиеся в вашей голове образы) Не по адресу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4092 iriss » Вт, 4 июля 2023, 14:24

Мадера писал(а):Но, когда высказываешь здесь хоть что-нибудь, обзывают абьюзером... под тапком.
И винят во всех смертных грехах.
Вы как Дина. Не здесь нужно высказывать а по адресу и решать проблему с реальными людьми к кому претензии а не с нами)
iriss
Аватара

#4093 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:27

А я с папой примирилась когда обнаружила его в себе , изнутри прочувствовал его , так сказать )
И ещё младший сын очень похож характером на моего отца , так что не составило труда понять его , прочувствовать и полюбить)
veravelios F
Модератор
Аватара

#4094 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 14:49

Мадера писал(а):Конечно "перешло"! От моих родителей, моих предков. Те же "гордыня" и "вожделение". Все люди в себе преодолевают эти два греха (как основу греха). Или не преодолевают.
И жалею только об одном, что в детстве, в подростковом периоде мне не дали эту инфу. Счастье могло прийти раньше!
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.
Так вас заклинило на этой идее в плане претензий к женщинам. Вы вот себя со стороны не видите. А заметно очень, как вы все сводите к одному, и неважно, что тут вы пишите про любовь к форумчанкам или другим женщинам. Важно то, что за словами. Хотя в вашем случае это в общем-то и не любовь. Это такое снисходительное отношение, за которым стоит все та же претензия вкупе с сожалением (что какие-то женщины не такие, какими должны быть по-вашему). От избыточного ума это от все идет.
Последний раз редактировалось Янтарь Вт, 4 июля 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4095 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 14:51

Мадера писал(а):Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают.
Так вы сами с матушкой своей не разобрались, а другим про отцов выговариваете.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4096 Young » Вт, 4 июля 2023, 14:52

Мадера писал(а):А агрессия женщины к мужчине?
если бы муж не имел агрессии к жене, :wacko: хотела сказать. что ее агрессия сразу развернулась бы, но ....
поняла что я не права))) Если бы у мужа не было агрессии к жене, ее в семье вообще бы не было)))
Потому что женщина слишком чувствительна, и как заповедовал Лазарев, она реализует то, что как антенна дал ей муж
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 3 месяца

#4097 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:54

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают.
Так вы сами с матушкой своей не разобрались, а другим про отцов выговариваете.
Похоже , что это табу , воспитание не позволяет- матушка же ж.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4098 Young » Вт, 4 июля 2023, 14:55

Мадера писал(а):
Young писал(а):Совместимость наверное, взаимная забота, взаимное уважение, все взаимное...
Ну, это вообще, в целом. Вы говорите "взаимное". А критерий именно "мужа"? )
а для меня нет "именно мужа".
Семья или есть, или ее нет. Если выделять именно мужа, то семьи нет... лучше разойтись, чем пытаться подстраивать другого под себя
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 3 месяца

• 2

#4099 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 15:22

Мадера писал(а):
iriss писал(а):надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
Надёжный и значит надёжный. Тот который не подведёт. Будет рядом и поддержит в трудную минуту.
Из Сети:
Надежный мужчина - это представитель сильного пола, способный быть полноценным партнером, гарантирующий безопасность и эмоциональный комфорт при личной коммуникации.
Человек, на которого можно положиться и не страшно оказаться рядом, находясь в слабой или зависимой позиции.
Это не вожак и не тот, кто стоит позади, надежный мужчина всегда рядом, как для женщины, так и для детей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4100 ambient » Вт, 4 июля 2023, 15:31

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):А претензии к мужчинам от мужчин нет..
Претензий не должно быть ни к кому. Претензии убивают. Об этом, собсно, и тема.
Но, претензии М к М - убивают только М.
Претензии Ж к М - убивают всех.
Железная логика. Вот сейчас я начну испытывать претензии. Но лучше нет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сижу во дворе, дофига людей, вот очень хочется с ними поскандалить. Делать-то больше нечего

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас я буду скандалить с подростками. Один из них, кстати психбольной
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка