Список разделов › Прочее › Беседка
я не молюсь, у меня болит голова.monroe писал(а):ща как всё это собрание помолится...может, лучше не надо? жив же человек
Христианская молитва за душу молится, какие бы слова при этом по канону не произносились. Если душа (за которую молятся) не приемлет Божьей благодати, то - получает по мере своей. Не нам решать, что лучше-что хуже.monroe писал(а):ща как всё это собрание помолится...может, лучше не надо? жив же человек
Марфа_М писал(а):я не молюсь, у меня болит голова.monroe писал(а):ща как всё это собрание помолится...может, лучше не надо? жив же человек
Снимайте претензии к отцу и мужу. Это и будет молитва.Марфа_М писал(а):я не молюсь, у меня болит голова.
на меня погода действует, я метеозависимая.Мадера писал(а):Снимайте претензии к отцу и мужу. Это и будет молитва.Марфа_М писал(а):я не молюсь, у меня болит голова.
К сыну тоже можно снимать претензии, но уже после того, как отработаете к взрослым мужика.
А может просто чаю горячего и в койку?)Мадера писал(а):Снимайте претензии к отцу и мужу. Это и будет молитва.Марфа_М писал(а):я не молюсь, у меня болит голова.
К сыну тоже можно снимать претензии, но уже после того, как отработаете к взрослым мужика.
Вдохновенье - у лентяев! Хотите что-то заработать - работайте!monroe писал(а):охновение - оно как понос - может и не наступить
я себе вообще штаны шьюМадера писал(а):Вдохновенье - у лентяев! Хотите что-то заработать - работайте!monroe писал(а):охновение - оно как понос - может и не наступить
Так не надо быть зависимой и погода не будет действовать!Марфа_М писал(а):на меня погода действует, я метеозависимая.
У лазаревцев на все один диагноз по отношению к женщинам.Марфа_М писал(а):еще у женщины голова может болеть из-за гормонов.... не все же на мужиках свет клином сошелся, чтобы только и-з-за них болела голова...
А лучше "ккапелек" и в койку к "грелке"!veravelios писал(а):А может просто чаю горячего и в койку?)
тьфу на вас... три разаМадера писал(а):Так не надо быть зависимой и погода не будет действовать!Марфа_М писал(а):на меня погода действует, я метеозависимая.
лучше просто капелек. А то опять голова заболит.Мадера писал(а):А лучше "ккапелек" и в койку к "грелке"!veravelios писал(а):А может просто чаю горячего и в койку?)
О! Круто! Вы же "верхняя" дама, насколько я помню? Вам нужны штанци в облипончик! А сверху хламида эдакая.. Но, с декольте! Потому что, бюст - это главное!monroe писал(а):я себе вообще штаны шью
У меня есть друзья, которые страдают сильнейшими мигренями. Подруга много раз теряла сознание, ее в реанимацию увозили. Невыносимая, нестерпимая длительная боль. Один раз было подозрение и на микроинсульт. Много капельниц поделала для улучшения кровообращения и укрепления сосудов. Сейчас пьет таблетки, едва лишь чувствует приближение приступа. У сына ее тоже сильные мигрени.Марфа_М писал(а):у меня были такие головные боли года полтора назад... я вообще о самоубийстве думала, у меня нервы гуляют по голове, по лицу, в руку ушли... Ну точнее я не думала о самоубийстве, но я понимала, как это.... прийти к таким мыслям
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей