Список разделов › Прочее › Беседка
Почему же не сталкивались? Сталкивались, только вам не кажется, что логично когда помощь дают по нормам? а кто может себе позволить больше площадь, соответственно и не особо и нуждается, все правильно, имхоEster писал(а):Потому что не сталкивались с этим.И-Горёк писал(а):Ester, я три поста написал выше про скидку на то ,что отчизной отвалилось в размере 33 м.
Почему то никто не слышит
Знаю, и про наркоту знаю, успокойтисяambient писал(а):Соль, а а ты знаешь что такое Соль?
Да, тогда спокоенсоль22 писал(а):Вообще меня всегда поражала людская наглость, им государство помогает, а они еще и возмущаются, что мало, да отчитываться нужно
Как сами на благотворительность собираете, так "требуете" чуть ли не покопеечный отчет, а как государство, так "документы замучаешься собирать", ну так не соби райте, просто платите по квитанциям и будет вам счастье )))
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 23:59:Знаю, и про наркоту знаю, успокойтисяambient писал(а):Соль, а а ты знаешь что такое Соль?
И что там была за чистка, помнишь? Интересно как у тебя много встреч в дороге происходит.Марфа_М писал(а):я чистила кишечник по Малахову. Вот все прям как в книжках описано. Это мама меня надоумила. Читала книжки она, а делать почему-то начала я. Она меня убедила, что это поможет поправить здоровье. А я перед этим только вот переболела гепатитом. И она мне - вот, это потому что у тебя организм зашлакован, к тебе цепляются всякие болезни... надо чиститься.. и я наверное 2 недели или сколько там нужно, делала все процедуры.iriss писал(а):Марф, а что и как чистила в 2-0 лет:?
А потом ходила по врачам, как мне восстановить работу всего жкт.....
К гастроэетерологу смогла попать только раза с пятого...
В итоге я сделала вывод, что чистка возможно меня еще сильнее подкосила и больше такого делать не нужно.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:19:
она мне: вот, ты будешь делать процедуры, и из тебя выйдет вся грязь... у тебя в организме уже просто тонны этой грязи...
Я сделала все процедуры...Никакой грязи не вышло...
весь ЖКТ полетел еще сильнее (а может и нет, хз). Судить сложно, но больше я такими вещами не занимаюсь.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:23:
После это чистки я жила так, что что-то ем, и еще 5 таблеток одновременно принимаю... чтобы все сьеденное у меня смогло усвоиться и перевариться...в 20 лет
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:31:
а потом я еду в поезде и у меня с собой мешок таблеток, и мужчина рядом, - что-то ты деточка так много таблеток кушаешь.... Вот книжка Лазарева... почитай... таблетками не вылечишь.
Но таблетками кстати я вылечилась, не помню как, но постепенно я с них слезла
А вам какой интерес эти чистки пропихивать? Вы продаете эти средства чисток? вы так прямо уверены, что безопасны?iriss писал(а):Мои чистки безобидны 100%.
Утро доброе! Очередная вкусняшка. Приятного аппетита.iriss писал(а):Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
Пропихивать - фу какое слово нехорошее. Я просто советую то что и пробовала на себе и что даёт эффект молниеносный. Не нравится не берите, больше не буду советовать.Серг Б. писал(а):А вам какой интерес эти чистки пропихивать? Вы продаете эти средства чисток? вы так прямо уверены, что безопасны?iriss писал(а):Мои чистки безобидны 100%.
По Малахову много было ошибок, что вместо чистки кишечника проводили стерилизацию от бактерий и создавали дисбактериоз. А потом медленно восстанавливали кишечник с помощью методов классической медицины.
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 6:43:Утро доброе! Очередная вкусняшка. Приятного аппетита.iriss писал(а):Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
Спасибо.Утро доброе! Очередная вкусняшка. Приятного аппетита.
хотел исправить на "продвигать". Но не успел.iriss писал(а):Пропихивать - фу какое слово нехорошее.
Да я протсо спросил, грубовато получилось. Как я могу сказать, если не пробовал. Я не знаю. Теперь понятно, Вам хочется поделиться своим опытом. Естественное желание.iriss писал(а):Я просто советую то что и пробовала на себе и что даёт эффект молниеносный. Не нравится не берите, больше не буду советовать.
Доброе!iriss писал(а):И что там была за чистка, помнишь? Интересно как у тебя много встреч в дороге происходит.Марфа_М писал(а):я чистила кишечник по Малахову. Вот все прям как в книжках описано. Это мама меня надоумила. Читала книжки она, а делать почему-то начала я. Она меня убедила, что это поможет поправить здоровье. А я перед этим только вот переболела гепатитом. И она мне - вот, это потому что у тебя организм зашлакован, к тебе цепляются всякие болезни... надо чиститься.. и я наверное 2 недели или сколько там нужно, делала все процедуры.iriss писал(а):Марф, а что и как чистила в 2-0 лет:?
А потом ходила по врачам, как мне восстановить работу всего жкт.....
К гастроэетерологу смогла попать только раза с пятого...
В итоге я сделала вывод, что чистка возможно меня еще сильнее подкосила и больше такого делать не нужно.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:19:
она мне: вот, ты будешь делать процедуры, и из тебя выйдет вся грязь... у тебя в организме уже просто тонны этой грязи...
Я сделала все процедуры...Никакой грязи не вышло...
весь ЖКТ полетел еще сильнее (а может и нет, хз). Судить сложно, но больше я такими вещами не занимаюсь.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:23:
После это чистки я жила так, что что-то ем, и еще 5 таблеток одновременно принимаю... чтобы все сьеденное у меня смогло усвоиться и перевариться...в 20 лет
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:31:
а потом я еду в поезде и у меня с собой мешок таблеток, и мужчина рядом, - что-то ты деточка так много таблеток кушаешь.... Вот книжка Лазарева... почитай... таблетками не вылечишь.
Но таблетками кстати я вылечилась, не помню как, но постепенно я с них слезла
Мои чистки безобидны 100%.
Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
Напомнило фильм Вагон #6 кажется так называется как финка лисбиянка ехала на Сахалин кажется и подружилась там с русским парнем, как они и чувства их поменялись за время этой поездки. Посмотри если не виделаМарфа_М писал(а):iriss, один раз даже меня в поезде позвали замуж и уехать в Германию. Нелепая история, но яркая.
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 8:47:
А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Описывать не было желания? Интересно могло бы получиться, для читателей. У вас, кажется, неплохие способности в плане рассказа.Марфа_М писал(а):А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Частично описывала, когда вела блог про христианство. Но сейчас думаю, должна быть другая подача, свою собственную личность нужно убрать, чтобы было как у Чехова, просто наблюдения, без каких либо эмоциональных оценок автора.Вираха писал(а):Описывать не было желания? Интересно могло бы получиться, для читателей. У вас, кажется, неплохие способности в плане рассказа.Марфа_М писал(а):А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Не примите как совет (я помню, что вам не нужна работа над собой), просто скажу.Марфа_М писал(а):Потому что если ты запускаешь в рассказ свои личные эмоции, это будет болезненно. Нужно вот прям полная отрешенность, тихо
А это сложно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей