А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#4081 соль22 » Пн, 5 декабря 2022, 23:55

Ester писал(а):
И-Горёк писал(а):Ester, я три поста написал выше про скидку на то ,что отчизной отвалилось в размере 33 м.
Почему то никто не слышит
Потому что не сталкивались с этим.
Почему же не сталкивались? Сталкивались, только вам не кажется, что логично когда помощь дают по нормам? а кто может себе позволить больше площадь, соответственно и не особо и нуждается, все правильно, имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 9 месяцев

#4082 ambient » Пн, 5 декабря 2022, 23:58

Соль, а ты знаешь что такое Соль?
Последний раз редактировалось ambient Вт, 6 декабря 2022, 0:00, всего редактировалось 1 раз.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#4083 соль22 » Пн, 5 декабря 2022, 23:59

Вообще меня всегда поражала людская наглость, им государство помогает, а они еще и возмущаются, что мало, да отчитываться нужно :facepalm:
Как сами на благотворительность собираете, так "требуете" чуть ли не покопеечный отчет, а как государство, так "документы замучаешься собирать", ну так не соби райте, просто платите по квитанциям и будет вам счастье )))

Добавлено спустя 35 секунд:
ambient писал(а):Соль, а а ты знаешь что такое Соль?
Знаю, и про наркоту знаю, успокойтися :tongue:
соль22

#4084 ambient » Вт, 6 декабря 2022, 0:00

соль22 писал(а):Вообще меня всегда поражала людская наглость, им государство помогает, а они еще и возмущаются, что мало, да отчитываться нужно :facepalm:
Как сами на благотворительность собираете, так "требуете" чуть ли не покопеечный отчет, а как государство, так "документы замучаешься собирать", ну так не соби райте, просто платите по квитанциям и будет вам счастье )))

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 23:59:
ambient писал(а):Соль, а а ты знаешь что такое Соль?
Знаю, и про наркоту знаю, успокойтися :tongue:
Да, тогда спокоен

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Просто я, как психолог, интересовался этой темой. Ну тут только матом уже можно говорить, но я воздержусь.
ambient

#4085 соль22 » Вт, 6 декабря 2022, 0:10

ambient, спасибо, мне эта тема не интересна :rose:
соль22

#4086 ambient » Вт, 6 декабря 2022, 0:49

Понты поколотил перед женщиной. Но сразу извинился
ambient

#4087 iriss » Вт, 6 декабря 2022, 6:01

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Марф, а что и как чистила в 2-0 лет:?
я чистила кишечник по Малахову. Вот все прям как в книжках описано. Это мама меня надоумила. Читала книжки она, а делать почему-то начала я. Она меня убедила, что это поможет поправить здоровье. А я перед этим только вот переболела гепатитом. И она мне - вот, это потому что у тебя организм зашлакован, к тебе цепляются всякие болезни... надо чиститься.. и я наверное 2 недели или сколько там нужно, делала все процедуры.
А потом ходила по врачам, как мне восстановить работу всего жкт.....
К гастроэетерологу смогла попать только раза с пятого...
В итоге я сделала вывод, что чистка возможно меня еще сильнее подкосила и больше такого делать не нужно.

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:19:
она мне: вот, ты будешь делать процедуры, и из тебя выйдет вся грязь... у тебя в организме уже просто тонны этой грязи...
Я сделала все процедуры...Никакой грязи не вышло...
весь ЖКТ полетел еще сильнее (а может и нет, хз). Судить сложно, но больше я такими вещами не занимаюсь.

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:23:
После это чистки я жила так, что что-то ем, и еще 5 таблеток одновременно принимаю... чтобы все сьеденное у меня смогло усвоиться и перевариться...в 20 лет

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:31:
а потом я еду в поезде и у меня с собой мешок таблеток, и мужчина рядом, - что-то ты деточка так много таблеток кушаешь.... Вот книжка Лазарева... почитай... таблетками не вылечишь.
Но таблетками кстати я вылечилась, не помню как, но постепенно я с них слезла
И что там была за чистка, помнишь? Интересно как у тебя много встреч в дороге происходит.
Мои чистки безобидны 100%.

Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4088 Серг Б. » Вт, 6 декабря 2022, 6:41

iriss писал(а):Мои чистки безобидны 100%.
А вам какой интерес эти чистки пропихивать? Вы продаете эти средства чисток? вы так прямо уверены, что безопасны?

По Малахову много было ошибок, что вместо чистки кишечника проводили стерилизацию от бактерий и создавали дисбактериоз. А потом медленно восстанавливали кишечник с помощью методов классической медицины.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
iriss писал(а):Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
Утро доброе! Очередная вкусняшка. Приятного аппетита.
Серг Б.

#4089 ambient » Вт, 6 декабря 2022, 8:04

Влажность что-ли повысилась, замёрз конкретно
ambient

#4090 iriss » Вт, 6 декабря 2022, 8:17

Серг Б. писал(а):
iriss писал(а):Мои чистки безобидны 100%.
А вам какой интерес эти чистки пропихивать? Вы продаете эти средства чисток? вы так прямо уверены, что безопасны?

По Малахову много было ошибок, что вместо чистки кишечника проводили стерилизацию от бактерий и создавали дисбактериоз. А потом медленно восстанавливали кишечник с помощью методов классической медицины.

Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 6:43:
iriss писал(а):Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
Пропихивать - фу какое слово нехорошее. Я просто советую то что и пробовала на себе и что даёт эффект молниеносный. Не нравится не берите, больше не буду советовать.

Добавлено спустя 57 секунд:

Спасибо.
iriss
Аватара

#4091 Серг Б. » Вт, 6 декабря 2022, 8:23

iriss писал(а):Пропихивать - фу какое слово нехорошее.
:-D хотел исправить на "продвигать". Но не успел.
iriss писал(а):Я просто советую то что и пробовала на себе и что даёт эффект молниеносный. Не нравится не берите, больше не буду советовать.
Да я протсо спросил, грубовато получилось. Как я могу сказать, если не пробовал. Я не знаю. Теперь понятно, Вам хочется поделиться своим опытом. Естественное желание.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 6 декабря 2022, 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4092 ambient » Вт, 6 декабря 2022, 8:23

У меня ответ обычно один на такой вопрос. Ничего не делаю. Жены нет, детей нет. Вот если бы были, тогда я бы наверное работал. Хотя я и так бывало работал и неплохо зарабатывал. Но в какой-то то момент приходит мысль а ведь не обязательно так много работать, мне же не обязательно пить дорогое английское пиво
ambient

#4093 Марфа_М » Вт, 6 декабря 2022, 8:38

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Марф, а что и как чистила в 2-0 лет:?
я чистила кишечник по Малахову. Вот все прям как в книжках описано. Это мама меня надоумила. Читала книжки она, а делать почему-то начала я. Она меня убедила, что это поможет поправить здоровье. А я перед этим только вот переболела гепатитом. И она мне - вот, это потому что у тебя организм зашлакован, к тебе цепляются всякие болезни... надо чиститься.. и я наверное 2 недели или сколько там нужно, делала все процедуры.
А потом ходила по врачам, как мне восстановить работу всего жкт.....
К гастроэетерологу смогла попать только раза с пятого...
В итоге я сделала вывод, что чистка возможно меня еще сильнее подкосила и больше такого делать не нужно.

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:19:
она мне: вот, ты будешь делать процедуры, и из тебя выйдет вся грязь... у тебя в организме уже просто тонны этой грязи...
Я сделала все процедуры...Никакой грязи не вышло...
весь ЖКТ полетел еще сильнее (а может и нет, хз). Судить сложно, но больше я такими вещами не занимаюсь.

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:23:
После это чистки я жила так, что что-то ем, и еще 5 таблеток одновременно принимаю... чтобы все сьеденное у меня смогло усвоиться и перевариться...в 20 лет

Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 12:31:
а потом я еду в поезде и у меня с собой мешок таблеток, и мужчина рядом, - что-то ты деточка так много таблеток кушаешь.... Вот книжка Лазарева... почитай... таблетками не вылечишь.
Но таблетками кстати я вылечилась, не помню как, но постепенно я с них слезла
И что там была за чистка, помнишь? Интересно как у тебя много встреч в дороге происходит.
Мои чистки безобидны 100%.

Доброе утро, кофе с пармезан ом, это просто праздник какой то!)
Доброе!
Чистку помню, но подробностей рассказывать не буду. Кто в теме, тот знает, нежные ушки других людей лучше поберечь.
В поездках да, я постоянно с кем-то знакомилась, либо просто получала яркие впечатления.
Этот человек из поезда, помню, еще мою руку изучал, линии смотрел, сказал, что я буду много ездить, что жизнь будет связана с перемещениями, ни на одном месте.
Хотя я потом задумывалась, где это можно увидеть на руке :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так в целом, куда бы я не ехала, обычно кого-то встретила, и даже если сама не общалась, яркие впечатления получила, в основном о людях.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4094 Марфа_М » Вт, 6 декабря 2022, 8:45

iriss, один раз даже меня в поезде позвали замуж и уехать в Германию. Нелепая история, но яркая.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Марфа_М F
Аватара

#4095 СТ » Вт, 6 декабря 2022, 8:50

Всем доброго утра!
фигней не страдаем, живем радостно!

А у меня кофе.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#4096 iriss » Вт, 6 декабря 2022, 8:53

Марфа_М писал(а):iriss, один раз даже меня в поезде позвали замуж и уехать в Германию. Нелепая история, но яркая.

Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 8:47:
А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Напомнило фильм Вагон #6 кажется так называется как финка лисбиянка ехала на Сахалин кажется и подружилась там с русским парнем, как они и чувства их поменялись за время этой поездки. Посмотри если не видела

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
https://moskvichmag.ru/gorod/zhitelyam-zhk-v-novo ... li-tseny-na-kommunalku-do-180/
Ссылка специально для Гоши.
iriss
Аватара

#4097 Марфа_М » Вт, 6 декабря 2022, 8:59

iriss, фильм не смотрела, спасибо, может гляну

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
iriss, у меня и желания доехать до Владивостока на поезде было раньше, это же круто… неделю в поезде.,,
Правда, возможно тяжело, но впечатлений там наберешься.
Марфа_М F
Аватара

#4098 Вираха » Вт, 6 декабря 2022, 10:10

Марфа_М писал(а):А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Описывать не было желания? Интересно могло бы получиться, для читателей. У вас, кажется, неплохие способности в плане рассказа.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#4099 Марфа_М » Вт, 6 декабря 2022, 10:46

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):А из паломнических поездок сколько впечатлений… просто от наблюдений за людьми…
Описывать не было желания? Интересно могло бы получиться, для читателей. У вас, кажется, неплохие способности в плане рассказа.
Частично описывала, когда вела блог про христианство. Но сейчас думаю, должна быть другая подача, свою собственную личность нужно убрать, чтобы было как у Чехова, просто наблюдения, без каких либо эмоциональных оценок автора.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Потому что если ты запускаешь в рассказ свои личные эмоции, это будет болезненно. Нужно вот прям полная отрешенность, тихо
А это сложно
Марфа_М F
Аватара

#4100 Вираха » Вт, 6 декабря 2022, 11:01

Марфа_М писал(а):Потому что если ты запускаешь в рассказ свои личные эмоции, это будет болезненно. Нужно вот прям полная отрешенность, тихо
А это сложно
Не примите как совет (я помню, что вам не нужна работа над собой), просто скажу.

Я бы тогда писательство использовала для проработки болезненного.
Не в качестве сублимации (типа, просто творчески выплеснуться), а именно с одновременной проработкой. Не обязательно, чтобы был какой-то метод для этого, сам процесс может быть метод. А если есть метод, то когда поднимется "материал", отработать его, и продолжать.
Тогда болезненность уйдёт, а написанное или перепишется (без болезненности), или будет оставлено как есть.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

Пред.След.

Вернуться в Беседка